Знаете ли вы мужчин, которым нравятся худые/даже очень худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?

Аноним 130: А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?

О да, знаю многих. Меня, с моим 42-44 размером даже просили еще похудеть) по моему опыту, они все оказывались прекрасными любовниками, самого подходящего для меня психотипа мужественные, решительные сенсорики, за которыми как за каменной стеной.

И наоборот, все, кто сожалели о том, что я слишком стройная, потом оказывались совершенно неподходящими для меня людьми. Один из них как то сказал: «ты после 40 будешь огонь». Видимо, он имел в виду, что я растолстею с годами но не случилось

Аноним 330: Не, это не мое мнение, это выборка из огромного количества опыта коллег

Ну я тоже говорю о себе. Вполне вероятно, что я не права).

Аноним 330: Разных любят.

Любят однозначно самый разных!
И любовь не связана со внешностью).
А вот "нравятся" красивые

Аноним 130: У меня рост 169, вес сейчас 49-51, недавно увидела, что я стала 52, была в шоке, это самый мой большой вес за всю жизнь, и это мне 25. Никогда не было каких-то форм, грудь может неполная 2, я не склонна к округлостям, просто худая, стройная фигура. Иногда бываю собой довольна, а иногда начинаются сильнейшие заскоки по этому поводу. Очень не люблю, когда кто-то говорит, что я худая , указывает на это. Чаще это любят делать женщины. Я сама понимаю, что большинству людей, и женщин, да и мужчин нравятся как раз фигуристые, с формами, но честно говоря мне самой нравятся миниатюрность, я уже привыкла, что у меня не будет таких форм, не дано..

Прямо как обо мне написано) и коллеги злючки у меня были, и комплексы. Выше голову, автор, у вас прекрасная фигура, это я вам со своими 170/54 говорю, и подходящий вам мужчина будет считать ваши косточки идеальными. А с возрастом, если вес сохраните, вы вообще жемчужина будете

nettta: Можно также предположить, что мужчины для которых важно чувствовать себя защитником и оберегателем, также чаще выбирают хрупких и изящных, вот это все "моя принцесса" итд.

Да, именно так)

Каty7788: Если честно, я не верю.
При фигуру.

Мне сегодня молодой знакомый жаловался, что у него и многих знакомых друзей есть страх, от мысли подойти к красивой девушке. При том, что он не урод, симпатичный парень. Так что на некрасивую фигуру найдутся парни с комплексами)

Не знаю что там думают мужики, но мой рост 156, вес 44. Грудь 0. Думаю мужики любят сиськи и чтоб худая была 😅Но в основном худая =нет сисек. 😅Представить себя не могу с грудью, мне сразу можно будет плюс 15 лет накинуть.

У худых есть прекрасное преимущество- они в возрастом при соблюдении минимальных норм активности зарядка/спортзал без фанатизма очень долго не брюзгнут и не превращаются в холодец, в отличае от фигуристых в молодости дам. Плюсы очевидны- нет ограничений в выборе шмоток, пляжный отдых в радость , и тд и тп. У автора рост и вес идеальные, главное больше 53 не набирать никогда и ни за что :)

Ну вот я относительно худая. Рост 176 см, вес сейчас 56 кг, летом опускается до 53 кг. При этом к худобе не стремлюсь, ем как не в себя, физических и иных нагрузок не имею. Плюс у меня фигура песочные часы, очень выраженная талия. Так отбоя нет от мужского внимания. Мне кажется, что почти все мужчины предпочитают худых девушек, особенно высоких, модельной внешности, хотя когда я была крупнее (62-64 кг и даже почти 70 кг), мне всё равно говорили, что я выгляжу как модель или актриса, поэтому я думаю, что рост тоже очень важен для общего восприятия.

Аноним 130: худая, стройная

Так худая или стройная? Это, как говорится, две большие разницы....

Долорес Клейборн:
Ой, автор, доживите хотя бы до 35, а там посмотрим на вас

Аноним 269: ему нравятся дистрофически худые

Аноним 355: Прямо моего бывшего описали)))))

А говорят это склонность к педофилии так компенсируется.

Аноним 151: рост тоже очень важен для общего восприятия

Естественно, лучше быть высокой, чем низкой. Но это никак не изменить, приходится работать с тем, что есть

ZUMBA: пляжный отдых в радость

Это что за бред? а то ж на пляже 50++ , можно подумать, страдают и рыдают

Аноним 151: ем как не в себя, физических и иных нагрузок не имею.

а сколько вам лет?:)

Аноним 330: можно подумать, страдают и рыдают

те кто держит в себя в форме- вероятно нет, прочие кому плевать как выглядят- вероятно тоже:) женщина, вам обязательно хамить и называть чужое мнение бредом, чтоб высказать собственное?

Каty7788: Если захожу, а "ничего не изменилось", понимаю "дело дрянь"

Меня никто не заметит. Но всегда в процессе общения, на работе, в компаниях, начинают смотреть по другому. И если человек начинает ловить твой взгляд, делать комплименты, приносить угощения, подсаживаться поближе, желательно коснувшись ногами, хоть места предостаточно, заходить просто поболтать мимо пробегая, ну и сегодня при поздравлении не только подставить щеку, а еще прижимать к себе. То как бы все понятно.

А есть кто любит просто посмеяться, угостить, поболтать, может сказать, что вы мне так голову кружите, что забыл что хотел сказать. Но по общению сразу понятно, что это просто его обычный треп.

Так что женщины всегда различают вежливость и смолтолк или интерес.

Да, знаю таких мужчин.
Это мужчины с высоким доходом, избалованные.

Аноним 130: Говорили и такое, что якобы фигура -она даже важнее лица.

Говорят, на Марсе кур доят.

Я всю жизнь худая и ростом мелкая. Мужикам нравлюсь. По Вашей логике кто они-педофилы? Или у всех должен быть один вкус?

Аноним 546,

Спасибо за ответ.

Аноним 3: Это мужчины с высоким доходом, избалованные.

а мужики без высокого дохода прям залипают на сало и нестандарт? :)))

Aннa25: Мне сегодня молодой знакомый жаловался, что у него и многих знакомых друзей есть страх, от мысли подойти к красивой девушке

Серьезно?))

Лишний вес вообще мало кого привлекает, особенно отсутствие шеи, или жирок вывалиющийся из трусов, следить нужно за фигуркой и быть активной световой день, не имею ввиду сутками напролёт или ночами, сон важен.
Мне кажется, предпочтение мужчины отдают женщинам - лань, изящная, нежная , хрупкая, или же хрупкая с виду, но напористая волевая пантера.
Это чаще, то , что вижу я, что такую девушку большинство хотят видеть рядом, у такой и выбор среди ковалеров больше, уже она выбирает, не одного среди одного, - лань.
Есть еще женщины, такой харизматичный типаж, она и спеть, и организовать, и поддержать, и повести за собой, и договориться, и грудь вперёд, и сексом пахнет, но не факт, что и через год даст, но влечение к ней постоянное (не путать с нимфоманкой), она может быть разных форм и веса, но с осанкой и нос по ветру, в некоторых случаях командирша, но дружелюбна и комплиментарна, всегда всё обо всех помнит и внимательна к поступкам и датам, иногда такие женщины на первый взгляд даже мужеподобны, но с невероятным запахом аурой женщины, за такими женщинами очередь, но они редкие, и не свободные трижды, они дефицит, часто без лишнего веса.
Но вообще любой типаж может устроить свою личную жизнь, просто выбор уже один из одного, чаще.

Каty7788: Ну просто красивых, стройных лёгких и весёлых не хватает на всех желающих.
Как и молодых спортивных миллионеров.
Поэтому оставшиеся за бортом красивой жизни, вынуждены разбирать "Что дают".

Слишком завышенное самомнение. И слишком узкое мышление. А как долго вы собрались быть молодой, красивой, стройной и веселой? Особенно, молодой и красивой Исходя из ваших рассуждений, недолго вам наслаждаться "красивой жизнью", будете ждать за бортом, пока кто-нибудь не подберет вас, ведь "что дают", то и взяли.

ZUMBA: Плюсы очевидны- нет ограничений в выборе шмоток, пляжный отдых в радость , и тд и тп.

😅 Как радость от пляжного отдыха зависит от веса?

Аноним 684: Слишком завышенное самомнение. И слишком узкое мышление

Слишком для кого?)

*самакоролева*: Лет через 20-30 посмотрим

Вы считаете, что все неизбежно толстеют?

Аноним 130: меня рост 169, вес сейчас 49-51

У меня 170/50, никогда не считала себя худой.

Аноним 130: Очень не люблю, когда кто-то говорит, что я худая , указывает на это.

Я на такое отвечаю, что "это не я худая, а ты толстая"

Аноним 130: Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки?

Не знаю ни одного мужчины которому бы нравились толстые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы