во сколько вам обошёлся ремонт квартиры

Влегетка
там дело в материале фасадов и внутренних примочках, типа плавного открывания дверок вверх

ясно. на такой кухне наверное будет очень-приочень приятно готовить :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:52

Nadira
а гарнитур за 100-150 считается элитным. вот мне просто правда интересно)

ну так он наверно стандартный. привез и поставил,не?
просто обычно мебель на заказз гораздо дороже, чем собранная, стоящая гденить в...ммм...КОРе...или Кухоньке....

аноним
ну так он наверно стандартный. привез и поставил

oxygen
хочу прикинуть сколько приблизительно можно потратить на ремонт, без особо дорогих материалов.если не секрет, сколько вы потратили на отделку и во сколько вам обошлась рабочая сила?

Нам,ремонт сделали на 80кв.м,около 200 тыс за работу взяли,еще материалы ну это уже от фантазии зависит. Если хотите могу дать телефон,очень хорошо сделали,1,5 года пока не что не отпало.тьфу-тьфу

Машук07
сделали на 80кв.м,около 200 тыс за работу взяли

это не дорого :)

Влегетка
это не дорого :)

это какие-то слишком безоблачные цены :=-O: даже странно...
может у них на данный момент цена уже возросла до реальной?за 1,5 года-то есть шанс, что цены подросли вверх...

аноним
это какие-то слишком безоблачные цены

я выше писала про не дорогих мастеров-ну это моя ситуация ;)

Зачем_мне_ник
работа только около 200тыс обошлась
2 человек
но у нас пол вскрывали и выравнивали стены - (незнаю все или нет делают)

• весь полностью ремонт (сами не делали ничего)
    по времени около 2мес

вы не меняли окна?
У нас окна и стекление балконов обошлось в 130 тыс
Черновая отделка квартиры (потомлок, стены, пол)+плитка ванна и кухня только за работу 80 заплатили
сколько на материалы ушло не знаюСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:28

Я не знаю сколько мы потратили, примерно после 3-х месяцев ремонта я сбилась со счета. Но меньше 1,5 млн. Хотя ремонт еще и не закончен. Но мне проще и дизайн и авторский надзор делал муж. При этом дешевые материалы типа ламината, мы, есстесственно не покупали, паркетная доска, пробка, массив. И рабочим больш 35 в месяц мы не платили (на человека).

oxygen
400 рабочие

охренеть, это сколько в месяц на человека?

Alfiucha
на сколько помню 250 000.

за какой период?

Alfiucha
7000 за всю квартиру

что то дизайнер 5 лет учился и гроши получил, а рабочий 40 раз больше %)

Зачем_мне_ник
работа только около 200тыс обошлась

за 2 месяца? все, пора переквалифицироваться в малярыСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 22:42

Zвезда

ну дак дизайнер 5 лет учился чтобы на нем экономили-да) это факт типо...а что тут делать?за что деньги?нарисовать да и только) ;) такое реально некоторые заказчики заявляют! и.....ищут другого дизайнера

Alfiucha
сомневаюсь, что вы уложитесь в это сумму вместе с обстановкой всей.

++

*Катыся*
умножайте смело на 2 - это и будет примерная сумма.

У нас так и вышло, планировали недорогой ремонт, тыщ в 500, нам родители сказали - не девле миллиона рассчитывайте. :=-O:
Не поверили тоже. По итогу заплатили за всё чуть больше миллиона.
Мебели самый минимум и простенькая. У нас 70 кв.м.
Дизайнера не было, всё сами придумывали.

Ну и материалы тож средние, ничо супер дорогого. %)
Паркет не делали, плитку одну из самых простых, ламинат средний, стройматериалы почти все закупали на фирме у мужа с огромной скидкой. %)
За работу заплатили порядка 250 тыщ (считаю, что сделали отлично и почти без накладок и ооочень недорого), с учетом того, что делала бригада из 4-х человек, плюс бригадир, плюс наёмные электрики.
По времени вышло три месяца.
Выравнивали стены, полы, потолки, сносили одну стену, плитка в ванной и туалете, ламинат в комнатах, в коридоре и кухне плитка.
На стенах простые обои, потолки подвесные, без натяжных. Окна не меняли, балконы не остекляли, всё было.
Двери межкомнатные ставили.

Официантка
От 300 тр ценник, плюс бытовуха.

Ну чот дофига, у нас с бытовой техникой в 120 тыщ вышло, кухня была со скидкой, попали в период такой. Половину суммы кухня и примерно столько же техника. Не самый дешевый вариант при этом.

Кароче вот таГ))) ;)

до-до-до
Ну чот дофига, у нас с бытовой техникой в 120 тыщ вышло

Я не знаю, что у вас за техника и кухня, и тем более не в самом дешевом варианте. Но элементарно берем калькулятор и считаем не пафосную технику, а обычную (встройка): холодильник - 25, варочная - 15, духовка- 18, посудомойка - 25, вытяжка - 15, СВЧ - 17. Уже 115 вышло. И что остается при таком раскладе на кухню? Или кухня в подарок?

Официантка
Я не знаю, что у вас за техника и кухня,

я вот тож не знаю ГДЕ дешевле

Официантка
холодильник - 25, варочная - 15, духовка- 18, посудомойка - 25, вытяжка - 15, СВЧ - 17.

???? это вы еще действительно

Официантка
не пафосную технику, а обычную (встройка):

нашли

до-до-до
Мебели самый минимум и простенькая. У нас 70 кв.м.
Дизайнера не было, всё сами придумывали.

до-до-до
Ну и материалы тож средние, ничо супер дорогого.

у нас примерно также. рабочим только заплатили:электрику 10 000 и сантехнику 30 000.остальное сами.Из мебели:кухня с техникой 100.000(без холодильника) диван,кресло,мебель в спальную. Ну где-то в 500 тыс. за всё уложились. квартира 3ком.67кв.

Знакомая делала ремонт( полностью) квартира была одни стены, двушка, примерно 3 000000

Оля-я
У нас окна и стекление балконов

у нас это уже было.не меняли. :)

Официантка
, варочная - 15, духовка- 18, посудомойка - 25, вытяжка - 15, СВЧ - 17

варочная(стеклокерамика)-10,духовка Горенье -26,вытяжка Аристон -10.посудомойки нет(нафига??)микра Самсунг -7. :)

Официантка
холодильник - 25, варочная - 15, духовка- 18, посудомойка - 25, вытяжка - 15, СВЧ - 17. Уже 115 вышло.

Нам со скидкой досталась техника
через знакомого, всё электролюкс, не поленилась, покопалась, нашла свои цены
варка EHD60020P - 17000 рэ - индукция полностью
вытяжка EFC90640X - 18000 рэ
посудомойка ESL 65070R -18200 рэ
духовка EOB32100X - 13800 рэ

Холодильник не считала, он был уже, покупали за 20-ку, самсунг.

Однокомнатная, 33 кв. метра, ремонт делала в коридоре, кухне, комнате (без туалета и ванны):
Работа - 45000
Материалы (шпатлевка, грунтовка, обои, краска, ламинат, фигня под ламинат, гипсокартон, саморезы и пр.) - 30000 (плюс минус пять)
Окна - 24000
Входная дверь - 12000
Межкомнатные двери - 20000
Натяжной потолок - 23000

Итого около 150 000, это из расчета самый бюджетный вариант, все искала, где дешевле и более-менее качественно.

Ну а дальше:
Кухня - 30000
Встройка - 20000
Шкаф-купе - 20000
Диван - 17000
и т.д.

White_Woman

а по времени у них сколько ушло?

Alfiucha
1 500 000 это примерно.

oxygen
а что входило в эту сумму ещё

oxygen
сантехника кафель, вырвнивание стен, кух. гарнитур, утепление лоджии -12кв.м.

квартира 100 кв.метров.

Zвезда
переквалифицироваться в маляры

Я маляр,мой день стоит 3-4 тысячи,заказов на полгода вперёд.

Уси-пуси
Я маляр,мой день стоит 3-4 тысячи,заказов на полгода вперёд.

ну все пойду переквалифицируюсь тогда. я ж когда то им работала, только бесплатно

Zвезда

Добро пожаловать!Экономистов-юристов недоучек вагон,а работяг приличных раз-два и обчёлся :)

Уси-пуси
Экономистов-юристов недоучек вагон

это со стороны так кажется
я вот недостатка в малярах тоже никогда не ощущала
но раз такое дело, буду думать в этом направлении

Zвезда

за какой период?

за 2,5 месяца

Zвезда

была знакомая.символическая плата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы