во сколько вам обошёлся ремонт квартиры

oxygen
у меня по подсчётам 400 все стройматериалы(обои, ламинат, потолок, двери)

вы чо делать то планируете? у вас только чистовая? без всяких там проводок, смены батарей, дизайнерских примочек?
Мы тоже веселые прошлой осенью начинали, после того, как нам трубы канализационные провели и тепловые убрали в пол.... взгрустнулось не по децки.

Другая_жизнь
капец, а я надеюсь в 800 тыс уложится

мы тож надеялись.... %)

*Катыся*
умножайте смело на 2 - это и будет примерная сумма.

+много.
Когда есть хороший проект-уже не хочется отступать от него....Лучше поднапрячься, но воплотить ВСЕ ;)

oxygen
если дорогой ремонт может и выйдет в 4 000 000р

дорогой - это, где одна люстра столько стоит(ну, или хотя бы кухонный гарнитур(и то без техники))

у нас средний ремонт, с минимумом примочек. Еще поделюсь-не советую вестись на недорогих строителей. Я намотала нервов с ними по самы не могу %) Стояла рядом каждый день-толку не было, хотя были рекомендации и даже показан мне готовый объект. Так что дешево-не значит спокойно

irinas72
дорогой - это, где одна люстра столько стоит(ну, или хотя бы кухонный гарнитур(и то без техники))

ага)

Влегетка
Так что дешево-не значит спокойно

скорее наоборот. мы тоже сталкивались с одной нерусской бригадой %) повелись..... :(

аноним
мы тоже сталкивались с одной нерусской бригадой

у меня были русские-но такие, что не приведи господь! и , повторюсь, по рекомендации и качество я видела-но работали -просто ЖЕСТЬ %) еще и комментировали все-от проекта до купленных обоев

ну где вы такие цены берёте? можно обойтись средней отделкой и более или менее недоргой, но красивой мебелью, а люстры или кухни за 4 000 000 это уже цены элитного жилья в Москве.

oxygen
ну где вы такие цены берёте?

вы спросили, мы ответили... спорить не имеет смысла, в 400 вы уложитесь, если у вас черновая на 5 и вам осталось только обои наклеить, ламинат постелить и двери повесить.
удачи вам :)

oxygen

Ну смотрите. Мы сейчас как раз делаем ремонт квартиры 108 кв. С нуля. Дизайнер, строители, стройматериалы, сантехника, двери - 2 500 000. Кухня с бытовухой - 450 000. Спальный гарнитур - 280 т.р. Больше из мебели пока ничего нет. Думаем еще 500 000 придется вложить, т.к - детская, шкафы, телевизоры, диван, обеденый стол. Пишу вот и вижу что ни хрена ни 500, а больше Вот и считайте, у нас ни супер проект и ни супер дорогая мебель. Так что 4 млн это вам реально говорят.

*Катыся*
вы спросили, мы ответили

;) вы просто еще не окунались в это все...

*Катыся*
удачи вам :)

и нам всем, ответившим-закончить все %)

охренеть это каую вы кухню то с бытовухой делали, да и спальный гарнитур у вас не совсем мягко говоря дешёвый, а дорогой

oxygen

Самая обычная кухня. Сходите в Лорену, в Маэстро и посчитайте. От 300 тр ценник, плюс бытовуха. Или что вложить в проект столько сил, энергии и денег и поставить гарнитур из Кухоньки Спальный гарнитур тоже не пафосный кстати. Цена чуть выше чем во всеми любимых Лазуритах а может и такая же.

oxygen
охренеть

у всех разное представление о качестве и цене интерьера. Просто когда нанимаешь дизайнера-это уже говорит об определенном уровне желаемого результата. если вы сами все придумаете-конечно все выйдет значительно дешевле. Тут на сайте много фоток выкладывали интерьеров , которые люди сами спроектировали.
Я вот просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом :)

2 500 000 млн.
127 кв. м.
С минимумом мебели.
Ах да - дом был от застройщика. Новый.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 21:46

Официантка

а покажите кухню вашу - может это станет моим стимулом (я просто даже не представляю. что должен из себя представлять кух.гарнитур за полмиллиона :=-O: )

Официантка
Сходите в Лорену, в Маэстро и посчитайте. От 300 тр ценник

вот вот... Качество нынче дорого

Nadira
(я просто даже не представляю. что должен из себя представлять кух.гарнитур за полмиллиона )

Дуб, черешня.
Небольшой гарнитур. Нормальная цена.

Калина Малинова®

в тех магазинах где видела я стоят кухни за 25-30тыров, а гарнитур за 100-150 считается элитным. вот мне просто правда интересно)

Nadira
а покажите кухню вашу

думаю ничего удивительного не увидим, там дело в материале фасадов и внутренних примочках, типа плавного открывания дверок вверх ;)

Nadira

Зайдите на сайты указаных мной производителей. Там много картинок. Это их цены ;)

Nadira
я просто даже не представляю. что должен из себя представлять кух.гарнитур за полмиллиона ::=-O::

Калина Малинова®
Дуб, черешня.
Небольшой гарнитур. Нормальная цена

есть и за 30 000 евро ;) был у нас один такой заказчик) по 800 000 евро каждый месяц отдавал только на стройку....а нам платил 15 000 пополам :vis: и смешно и грустно)
это был самый первый проект))))
да..и сантехника за миллион ВСЯ) затычка для ванны за 10 000 4-5 лет назад это было...не помню уже)
но это скорее исключение)

Калина Малинова®
Дуб, черешня.

Влегетка
там дело в материале фасадов

я права

Влегетка
думаю ничего удивительного не увидим, там дело в материале фасадов и внутренних примочках, типа плавного открывания дверок вверх ;)

да..всякие доводчики,фасады, и прочая ХОРОШАЯ фурнитура денег нормальных стоит;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы