во сколько вам обошёлся ремонт квартиры

хочу прикинуть сколько приблизительно можно потратить на ремонт, без особо дорогих материалов.если не секрет, сколько вы потратили на отделку и во сколько вам обошлась рабочая сила?

1 500 000 это примерно. подсчет по чекам не вели. это рабочая сила из 1 человека + строй материалы. площадь 90 кв. это все потолок, стены, пол, балкон. ремонт снуля.

Alfiucha
1 500 000

:=-O: с мебелью, надеюсь?

без мебели?и сколько одному рабочему платили?

а что входило в эту сумму ещё?? может дизайнер, сантехника,мебель?

oxygen
сколько вы потратили на отделку и во сколько вам обошлась рабочая сила?

что-то мне подсказывает, что на ремонт квартиры в 30 метров и в 200 метров общая сумма затрат будет существенно так различаться ;) Автор, вы бы конкретизировали вопрос

Мы прикидывали - на ремонт и обстановку 50 метров должно уйти порядка 600 тыс. Это со сменой пола , ломанием и возведением стен, заменой труб, проводки, отопления, отделкой и элементарной мебелью.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:33

в среднем 4-5 тыс за кв.м ремонта.

меня интересуют квартиры 100-120 кв.м

Машерочка
с мебелью, надеюсь?

сюда вошло : работа строителя, ломание стен, строй материалы, сантехника, батареии, потолки натяжные, сейф дверь, светильники, кухонный гарнитур, 2 шкафа купе. больше мебель не покупали.

oxygen
без мебели?и сколько одному рабочему платили?

на сколько помню 250 000.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 19:30

у нас 65м2
работа только около 200тыс обошлась
2 человек
но у нас пол вскрывали и выравнивали стены - (незнаю все или нет делают)

• весь полностью ремонт (сами не делали ничего)
    по времени около 2мес

oxygen
может дизайнер

знаете это не так уж и дорого. 7000 за всю квартиру

блин, что-то дороговато у вас вышло, я подсчитала на свои 120кв. м. 2 000 000р., это всё всё(несколько рабочих, полность вся обстановка, отделка, дизайнер, декор)

oxygen
блин, что-то дороговато у вас вышло,

не утверждаю, что это эталон.

oxygen
на свои 120кв. м. 2 000 000р

Это даром, у нас столько 7 лет назад ушло, дороже чем сама квартира.

[cit]oxygen
я подсчитала на свои 120кв. м. 2 000 000р., это всё всё(несколько рабочих, полность вся обстановка, отделка, дизайнер, декор)
сомневаюсь, что вы уложитесь в это сумму вместе с обстановкой всей.

неужели не хватит 2 000 000, это 16 тысяч на 1 кв. м

капец, а я надеюсь в 800 тыс уложится %) чего делать то? А если новая с чистовой отделкой все равно такая сумма?

oxygen
неужели не хватит 2 000 000, это 16 тысяч на 1 кв. м

если ужаться,все самое дешевое,то можно....

ну не самое дешёвое, а среднего класса и я всё подсчитала, вроде должно хватить.уж не знаю что вы там такое делаете, что 2 000 000 это даром

oxygen
и я всё подсчитала

умножайте смело на 2 - это и будет примерная сумма.

у меня по подсчётам 400 все стройматериалы(обои, ламинат, потолок, двери), 400 рабочие, 700 мебель, 230 бытовая техника

если дорогой ремонт может и выйдет в 4 000 000р., а мне средний нужен.кто средний ремонт делал??

oxygen
у меня по подсчётам 400 все стройматериалы(обои, ламинат, потолок, двери)

а другие маты?штукатурки,краски,гипс и т.д?чисто строительные..там ого-го сколько уходит...

всякая мелочевка..да элементарно..трубы, всякие уголки...не...400 точно не зватит

oxygen
мне средний нужен.кто средний ремонт делал??

мы делали средний.

Dali
а другие маты?штукатурки,краски,гипс и т.д

там много, что еще нужно по ходу.....

*Катыся*
умножайте смело на 2 - это и будет примерная сумма.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы