Комнаты, которых нет у вас дома, но которые хотелось бы иметь

детскую, спальню, бассейн, бильярдную, зимний сад...вроде пока все :)

канешн гардеробную и чтоб много-много полочек для обуви...
хозяйственную комнату - стиралка, сушилка, гладил.доска и т.п.
комната для шитья - чтоб шейные машины туда-сюда не распаковывать, всегда чтоб на готове :) ммм, Мячты мячты )))

mirro
х! А мне чур небольшой такой лофт под мастерскую... туда точно всё вышеперечисленное поместится

а шо это за картинки? клевые какие! опять какой-нибудь дизайнер себе завод купил и перестроил?))

tramontana
не из их кухни, когда в гости приезжаем, выходить не хочется.

а мне музей напоминает. чистота и покой.

я бы тоже хотела гардеробную . Большую . Нет , Оочень большую.
Ещё фитнес комнату

В квартире хотела бы еще : гардеробную, что бы входила гладильная доска , как минимум, еще одну детскую.Все остальное устраивает.
В доме (хочунимаху):
-кабинет - библиотеку ( исключительно для книг доставшихся по наследству, сама уже изменила давно мнение о необходимости их покупки: удовольствия на один день и всю жизнь перекладывать с места на место %) )
-гардеробную-будуар

• большой балкон в спальне: пить кофе утром, смотреть на красоту вокруг.
  • гараж на 2 машины и 2 квадрацикла :) + кучу великов.
  • баню
  • биллиардную
  • комнату для гостей
  • маленький кинозал :)
  • винный погреб

А я хочу не хочу кабинет, я хочу кинозал ! :)

Хочу большую кухню, чтоб можно было там обедать и готовить вдвоем. Пока у нас кухня-пенал, по площади вроде ничего, но за стол не сядешь, и чтоб одному пройти, надо другому выйти.
А в огромном-огромном доме я бы сделала спальню, две детских, кухню со столовой, залу, кабинет+хоз.комнату для меня и кабинет+мастерскую для любимого, ну и всякие ванны-туалеты. А в подвале - большой спортзал, чтоб можно было в волейбол играть зимой, ну или настольный теннис хотя бы.
Библиотеку отдельную не хочу, поставила бы в зале несколько книжных шкафов общих, в кабинетах и детских полки под личные книжки. Ну и кинотеатр домашний тоже в зале.
Сейчас у нас книг дофигища, особенно детские - я не хочу, чтоб мелкие у меня читали с компа, глаза портили. Сама-то, конечно, читаю - ну, фантастику всякую, детективы, которые один раз прочитал и хватит. По работе справочники-учебники в пдф-е держу. Но есть книги, которые перечитываешь не один раз - вот они должны быть бумажными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы