Комнаты, которых нет у вас дома, но которые хотелось бы иметь

Джезва
Те времена, когда книги были редкость и их хранили и передавали как великую ценность из поколения в поколение - прошли

согласна (букинистов в расчет не берём).
Но свои книги раздать рука пока не поднимается (((

ко всему выше перечисленному еще кино-комнату

Dazzling
У нас тоже двушка. Мечтаю об отдельной спальне, чтобы полноценная кровать была, а не диван, чтобы кто хочет спать - идёт спать.

это моя мечта...

cheloveka

давайте наших мужей познакомим и пусть одну на двоих себе сделають

Калина Малинова®
Нда..вот откуда безграмотность рождается.

мне кажется, просто у них нет таких книг, они и не парятся, а нам по наследству досталось большая бибилиотека старинных изданий, и дааааа мечта комнату именно для книг, так мне их порой жалко, что они не по всем правилам храняться :(

хочу не много - гардеробную , спальню и зимний сад

Ronen
хозяйственную, типа подсобного помещения у меня у родственников так. В ней сушилка для белья, гладильная доска, морозильные камеры с запасами еды всякие хозвещи - швабры, тряпки, ведра, пылесос и ты пы

у меня такая есть :P
Иногда посещает мысль переделать это комнату в другую.... Типа кабинет... Но мысль эту сразу гоню, ибо хоз.комната гораздо нужнее :)

Летний дождь
ванная+туалет, еще 1 туалет отдельный,

у нас так... Отдельным туалетом пока вообще не пользуемся. Дети маленькие, пока что могут и на горшок сходить... Короче, пока что очередей нет :)

cheloveka
библиотеку

а я не хочу, т.к. за ней уход нужен... Хлопот столько... Я лучше в городскую библиотеку схожу.

Джезва
Люблю минимализм и такой мощный пылесборник в квартире раздражает.

ага, точно

Fиoн@
МДО
туалет не предлагать

одумайся

туалеты - супер!! Мой муж 100% мечтает о таком

Fиoн@
одумайся

уговорила

У меня скромные запросы: хочу отдельную спальную комнату Поэтому подумываю из детской сделать спальню ,а из зала -детскую, благо кухня позволяет В наличии-двушка, но аппетит приходит во время еды

Калина Малинова®
Библиотека- это классно. +10000
Ибо чтение бумажных книг - процесс совсем другого рода. :)

Игровую для детей. Пусть там игрушки раскидывают.

Козюлька
гардеробная, детская-игровая, в которой только игрушки-лазелки-батуты-качельки, прачечная (стиралка, сушилка, тряпки, ведра),

Капучино
сауну

++++

Да!! а ещё вагон денег на это!!!!!!!!!!!!

так. бассейн. детская игровая, просто детская, БИБЛИОТЕКА (обязательно с камином), комната с окном на потолке.

пока хватит )

Dazzling
Я даже как-то план-схему рисовала, где у меня что расположено

но мне пришлось двухэтажный дом рисовать, чтобы все хочухи вместить

Неждана
бассейн.

ооо, дааа, только это уже не квартиру, а дом строить надо :)

мне гардеробной не хватает, детской, кабинета, тренажерки и прачечной тоже двушка у нас

Капучино
Вспомнила, сауну еще хочу

ооо, это да!

nadik974
Игровую для детей. Пусть там игрушки раскидывают.

хе-хе, кто бы еще при этом воспитал детей так, чтобы они игрушки ТОЛЬКО в игровой раскидывали.... (это я на себя ситуацию примерила)

Тася-мама
Да!! а ещё вагон денег на это!!!!!!!!!!!!

вот-вот, напомнили! надо комнату-сейф, чтобы деньги хранить... :nose:

Неждана
БИБЛИОТЕКА (обязательно с камином),

в библиотеке вроде как должно быть прохладно... камин туда низя.... разве что в виде декорации :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:59

Эх! А мне чур небольшой такой лофт под мастерскую... туда точно всё вышеперечисленное поместится

cheloveka
какие комнаты будут в вашем огрооооомном доме

Вот именно, в доме.
В квартире ничего не хочу.
Хочу поскорей приобрести дом на окраине города. Двухэтажный. На первом этаже: кухня-столовая, гостиная, бильярдная. На втором этаже: спальная комната, детская, открытая веранда. Сауну не надо. Баню рядышком с домом. :j_0002:

Гардеробную хочу

все хотят гардеробную)))
нирикламо: в икее есть чудное решение практически для любой квартиры по поводу гардеробной. не помню точное название, дома нужно посмотреть - стоит радует :)
модульная система - полочки/стойки/под обувь/--- всякие, комбинируй-не хочу. крепеж по стенам, монтировали сами, попотели, пообщались с их операторами, но сделали) дешево, сердито, удобно.

а если помечтать - хочу кухню! но не такую, чтоп шкафички по стеночкам и холодильник сбоку, а - Кухню. чтоп как в американских фильмах - столик разделочный посредине и там всей семьей что-нить ваять! :) и чтобы даже мысли не было по ней в засаленном фартуке и бигудях шукать)))
вот что-нить тип такого:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы