Комнаты, которых нет у вас дома, но которые хотелось бы иметь

У нас обычная двушка. Но я, например, сколько себя помню, хочу квартиру с кабинетом и библиотекой :). Можно два в одном, но лучше по отдельности.
Так что это тема для фантазий - о том, какие комнаты будут в вашем огрооооомном доме :)
А если у кого-то уже есть какие-нибудь супер-комнаты, которыми они гордятся, - похвастайтесь, охота на чужую красоту посмотреть :))

а мне маленькую с большим замком , где я могу спрятаться от всех, туалет не предлагать, очередь мигом выстраивается

Мой МЧ на вопрос откликнулся.
Говорит, он бы сделал себе комнату-студию - примерно, как на картинке, только еще круче! мда..Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:26

МДО
а мне маленькую с большим замком , где я могу спрятаться от всех

комната для релаксации/прятанья с замочком изнутри?) Или еще и снаружи, чтоб никто не входил, пока вас дома нет?)))

cheloveka
квартиру с кабинетом и библиотекой

это тема, канеш)) еще бы гардеробную)))

каминная и мастерская

МДО
туалет не предлагать

одумайся

еще одна детская и кабинет-мастерская

библиотеку
гардеробную
хозяйственную, типа подсобного помещения:) у меня у родственников так. В ней сушилка для белья, гладильная доска, морозильные камеры с запасами еды всякие хозвещи - швабры, тряпки, ведра, пылесос и ты пы

Гардеробная, дааааа.

гардеробная, детская-игровая, в которой только игрушки-лазелки-батуты-качельки, прачечная (стиралка, сушилка, тряпки, ведра), кабинет обязательно с библиотекой и мансарда с цветами-скамейкой-журнальным столиком

а я еще одну рядом квартиру к нашей. чтоб уйти на пару часов и спокойно поработать.

гардеробная, кабинет, прачечная...тренажерка

а я наоборот хочу комнату волшебную, грустно тебе зашел, а там друзья сидят, надоело вышел

огрооомную гардеробную, чтобы прям пара кресел дизайнерских и столик свободно по центру встали. и чтобы только моя.

Джезва
А зачем в наше время нужна библиотека?

Что за странный вопрос?
А в какое время она по-Вашему нужна?
Или Вы думаете, что ВСЕ огульно читатют с электронных девайсов?
Сама не читаю и дети не читают. Только книги. Библиотека- это классно.

Еже одна детская, кабинет и гардеробная...!

большая гардеробная, постирочная отдельно, кухня, ванная+туалет, еще 1 туалет отдельный, нам с мужем спальную комнату, ребенку спальную комнату+игральную, одну общую комнату, одну для гостей (которые ночевать остаются), еще хочу отдельную прихожую, то есть заходишь раздеваешься и дальше дверь в квартиру - в общем всего-то мне нужна 5-ком. квартира с дополнительными помещениями :)

Зимний сад. Поставить туда мебель из ротанга и посиделки с чаепитием устраивать. И чтоб рядом где-нить вода журчала.

Джезва
А зачем в наше время нужна библиотека? :)

а я читаю электронные книги, мне даже удобно, но ведь кайф, когда нормальную книгу в руки берешь. и ребенка тоже, наверное, читалкой не заинтересуешь.
Ну и потом, когда все станет компьютерным, можно показывать библиотеку, как музейную редкость. Надеюсь, это будет нескоро..

Калина Малинова®

Мне на фсех пох. Читаю много и бумажные.
Смысл в библиотеке как в отдельной комнате?
Всегда книжку можно скачать\купить\взять у друзей\в библиотеке.
Люблю минимализм и такой мощный пылесборник в квартире раздражает.
Книг очень много, но стараюсь раздавать, увозить в загородный дом, хранить на верхушке шкафа-купе.
Те времена, когда книги были редкость и их хранили и передавали как великую ценность из поколения в поколение - прошли.

полцарства за гардеробную!

Джезва
Калина Малинова®

тоже люблю читать и бумажные книги. Но с недавних пор практически полностью перешла на электронные версии, из соображений экологии. Деревьев на планете становится все меньше и меньше

Джезва
Люблю минимализм и такой мощный пылесборник в квартире раздражает.

%)
Вы точно прочитали - БИБЛИОТЕКА. Не ошиблись? Так-то это оборудованное помещение. В некоторых стеллажах даж опр. темп. режим подерживается.
И уход за книгами есть. Поэтому сие содержат ток истинно образованные и заинтнресованные люди))
Я дурила - у меня нет именно библиотеки, но книг очень много.

Джезва
Те времена, когда книги были редкость и их хранили и передавали как великую ценность из поколения в поколение - прошли.

Да Вы чоооооу?
То есть все редкие издания нна выкинуть можно? Старинные и просто страрые тоже?
Нда..вот откуда безграмотность рождается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы