Хочу так ванну сделать. А дадут ли? (Фото)

Дамиана
Поржала. У меня муж обязательно туда свалится ночью. И кошка, сто процентов, она уже везде падала

так ведь хорошее место получится для складирования пьяных тел после вечерины, сколько экономии места!

Калина Малинова®
И в него мушшш брызжет в момент Вашей помывки ...

фууууууууууу

Автору спасибо за темку!!!!!!!! Давно я так не смеялась, вот бы еще комедию снять.

В мыслях о ремонте
Я хочу таким образом разгрузить пространство.
Когда ванну не видно, то и места кажется больше

Сделайте лучше тогда прозрачную ванну. Если надраить как следует, ее видно не будет.

Хохлома
не реально слив он внизу должен быть ..и он же насколько я помню один у унитаза и ванной

А-а-а-а, жесть! :D По типу сообщающихся сосудов всё смываемое из унитаза окажется где?...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 23:48

Машерочка
По типу сообщающихся сосудов всё смываемое из унитаза окажется где

alik
вот бы еще комедию снять

:dada:

Машерочка
прозрачную ванную

чтоб бомжи любовались

до слез....!!!!

спасибо... посмеялась

а мне вот не очень, что-то по картинке встанешь в ванну и будешь унитаз рассматривать? Снизу вверх?

при установке такой душ-кабины( сливная арматура снизу) столкнулись с выбором: или строить подиум в 30 см высотой, или ставить перекачивающую автоматику
вариант для вас

по мне, так она даже на картинке не привлекательно выглядит. и расстояние от унитаза до края ванной уж очень маленькое - одна плтитка, только-только мужской ступне поместиться, а туь назад сдаст - и все, ппц...
и, кстати, деревянные полы на первом этаже дают тепло. если хотите их убирать и заливать, то тогда нужно везде "теплый пол" делать - инече очень холодно)

Nadira
а туь назад сдаст - и все, ппц...

ну и пусть прям из погреба фонтанирует в унитаз

ужас как опасно в условиях крохотного санузла хруща. не то, что детям ходить, а даже разгрузить -загрузить стиральную машину, руки помыть в раковине, одно неосторожное движение -и разбитая голова/сломанная рука/нос и другие травмы обеспечены.

adelisha
ну и пусть прям из погреба фонтанирует в унитаз

я представила картину. так-то по-хорошему тогда и унитаз топить надо.

ужос, автор :=-O: ну у вас и фантазии %) ванна в подвале дома
а если засор там какой... то это в подвал надо будет ходить, чтоб открутить сифон у ванны

да, веселая темка посмеялась, спасибо
только почему-то никто не рассмотрел внимательно картинку, приложенную автором (в том числе и сама автор) - там ванна ВСТРОЕНА В ПОДИУМ, а не в ровень с полом, даже по швам плитки это прекрасно видно. Просто ракурс съемки такой

Ro-машка
там ванна ВСТРОЕНА В ПОДИУМ

слушайте, точно и вправду подиум

Ro-машка
ВСТРОЕНА В ПОДИУМ, а не в ровень с полом, даже по швам плитки это прекрасно видно. Просто ракурс съемки такой

ну тогда вообще фигня мы уже выяснили про карликов и высоту потолка все

на картинке обычная ванная, только вокруг сооружена стена и облицована плиткой. Она немного отходит от стены и это расстояние так же заложено.
А в полу отверстие не сделать. Если и сделать - вырезать в плите дыру, усилеить плиту. То придётся часть подвала занимать, там делать толстые стены и такой подиум для ванны. Для этого выкупать часть подвала, что является даже не общей собственностью жильцов а государственной. Ещё возможен перенос коммуникаций. Легче купить коттедж и сделать там бассейн.

Ro-машка
только почему-то никто не рассмотрел внимательно картинку, приложенную автором

видимо на столько самой идеей прониклись.что понеслааась мысль развивая темку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы