Хочу так ванну сделать. А дадут ли? (Фото)

Купили квартиру на первом этаже.
Собираемся менять в ней все.
Включая полы, начиная с бревен.
Попалась мне на глаза такая ванна. И вот взяла меня идея фикс....Ну прямо не могу как хочу))
И вопрос к тем кто полы менял...Я так понимаю не смотря на то что полы дерево на первом этаже, под бревнами все равно бетон..может кто подсказать глубину вниз?(хрущ)
И второй вопрос...считается ли это перепланировкой?
Так то я просто хочу что бы места казалось больше)))

Ванну с места переставлять не планирую, просто хочу в пол утопить хотя бы частично :)

В мыслях о ремонте
Купили квартиру на первом этаже.

а подвал?

В мыслях о ремонте
Так то я просто хочу что бы места казалось больше)))

а удобно ли вам это будет?

да нереально это, не разрешат мне кажется

Бармалей™
И даже если бетон - кто тебе разрешит плиту перекрытия ломать ?

Лильчик

а удобно ли вам это будет?

во-во, в хрущевских ванных же как: заходишь, и оказываешься носом в ванной. А тут не тока носом, тут всей тушкой упадешь)

Вопрос интересный . . .
У моих родственников (тож хрущевка 1й этаж) на кухне погреб был. Сами рыли. Как в деревнях. Тока я там не была - глубину не знаю.

У нас между полом деревянным и плитой было 25 см.

Если уж так хочется - сделайте подиум высотой с ванну. %)

дак поднимите пол на уровень. а от двери до ванны лесенку забубеньте. только не наеб..сь когда вылазить из ванны будете

Калинка
тут всей тушкой упадешь)

А если дети маленькие? Мне кажется, это опасно: могут и правда в ванну упасть.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:43

Бармалей™
И даже если бетон - кто тебе разрешит плиту перекрытия ломать ?

На ты мы не переходили.
Бетон и не хочу ломать. Хочу просто дер. пол частично не стелить ;)
Хочу "утопить" ее до бетона, а если вся не войдет обыграть как бы "ступенькой" из кафеля.
Кто не понял, проще наглядно фотку выложу.

Калинка
А тут не тока носом, тут всей тушкой упадешь)

Ну зачем вы так

Бармалей™
Это ты не переходила, а я перешёл, внезапно так

Скромняга-парень ;)

Бармалей™
У тебя в ванной комнате деревянный пол ?

Судя по всему да, слегка залитый бетоном, но сути дела это не меняет.
Менять будем везде в любом случае.

у нас 1 этаж, поднимали полы - было 30 см.

а мне кажется холодно будет в ней лежать

а если ребенка купать, как вообще это делать? тут над простой ванной сключиваешься, а стоя на коленках ваще капец. Или ребенок потом с лесенки загремит. Если дети уже большие так наверное со ступеньками прикольно будет

Козюлька
только не наеб..сь когда вылазить из ванны будете

Лильчик
а если ребенка купать

да, кстати, %) и грибы замачивать неудобно и ковер стирать, а муж пьяный зайдет поссать, дак перепутает, прям и нассыт пока там грибы замоченны или еще хуже шандарахнится в нее и вылезть не сможет

Козюлька
муж пьяный зайдет поссать, дак перепутает, прям и нассыт пока там грибы замоченны

Автор, у Вас есть грибы, пьяный муж, грязные ковры и маленькие дети? Даже при одном ответе "да" не советую делать такую ванную

вот! наш любимый форум! что из темы про ванну сделали

Танюшкина радость
грибы, пьяный муж, грязные ковры и маленькие дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы