Дизайн ванной и туалета .

ТафинЕ
а если не секрет, то через какой склад? я так понимаю там дешевле? я правильно понимаю что это поддон и дверца полукруглая, которая примыкает к стенам ванной? т.е. двух стенок у кабины нет,да? там только поддон и дверца - 30 000. а душ это уже отдельно какой хочеш.

Да там дешевле . Не секрет , но мы через знакомых покупали ,
Да к стенкам ванной, душ какой угодно)) поддон отдельно покупали .

сейчас 2 душа делаем без поддонов , думаю от исполнения все зависит , если все качественно сделать , то проблем не будет.

ТафинЕ
И еще, девочки а может у кого то есть ванные с душевыми отсеками без поддонов - как оно? в эксплуатации.

вот моя (совмещены ванна и туалет), еще в ремонте чуть, так что смотрите на причендалы Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:26

еще

ASsоль

разглядела у вас на фотке стиралка мах 5 бош, и как она вам? не по теме, ну я просто озадаченна сейчас этим вопросом :)

аноним

классик 5))) А вот честно еще и не пробовала даже..воды нет %) ...Дом сдали а воды нет еще....Гады

а где и за сколько купили?

ASsоль

просто мы тоже ездим ищем выбираем между этой и самсунг :)

аноним
в Метро муж брал в декабре за 12600

:=-O:
завтра еду туда, просто мы такую смотрим цены от 16000, а у вас чье произ-во и кг-обьем?

марыська
за работу мы отдали 10 т.р.

Это у вас только за туалет вышло?

марыська
обои

нам они не подходят, тк санузел совмещен.

ASsоль

А вы сколько за работу заплатили?

[cit]аноним
5 кг, Германия написано))))

[cit][user]ВадюшинаМама[/user
А вы сколько за работу заплатили?
у нас родственники делали так что нам почти даром))))

ВадюшинаМама
Это у вас только за туалет вышло?

да, только тубзик)

ВадюшинаМама
нам они не подходят, тк санузел совмещен.

опасаетесь влажности и пр?
у нас в ванной тоже простой крашеный в/э потолок, даже без обоев, лет 7 уже прошло, т-т-т, ничего не отошло н е отпало нигде

а кто-нибудь делал в ванной не кафель, а панели? как вам в эксплуатации?
и еще отзовитесь обладатели акрилловых ванн!
а то вот прикидываю бюджетный вариант ремонта

Azzaliya
а кто-нибудь делал в ванной не кафель, а панели? как вам в эксплуатации?

у моей мамы дома и туалет и ванная панельками сделаны.места стало меньше,так как-3см от стенок,вторая проблема-если есть места открытые в панельках,то их лучше герметиком заштопать и не парится,так как раз в год вам придётся панельки мыть,сзади будет скапливаться плесень,а так у них перламутровый леопард,очень красиво.я бы сказала просто и со вкусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы