Дизайн ванной и туалета .

Сколько было уже тем про интерьер гостиных и кухонь,а про эти помещения немаловажные в жизни ничего Хочется увидеть фотографии ваших ванных и туалетов :)

Ну неужели никто не покажет фото ? )

Почему же ))
вот гостевой с/у и ваннаяСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 08:59

Ванная

Ммм,очень симпатично :) гостевой с/у и ванная прямо фотограф фоткал,на проф фотик

Спасибо )) это мой муж фоткал , не профессиональный фотограф , проф. фотографы никогда в кадр не входят )) Это мы для себя, на память ))

а почему инет-магаза адрес?

так-то классная конечно туалетка и ванная

Это не инет магаз, это наш сайт, лень было заново уменьшать фотки без подписи, какие на сайт выложила такие и сюда ))

verge

Красиво и компактно! А размеры этого санузла не подскажете ли? По-моему, небольшой, да?

Машерочка
По-моему, небольшой, да?

да)

Машерочка

о да, гостевой совсем кроха , но все вошло, 2150 на 1500
второй 2000*3600

Tihonova87

Написала вам в личку адрес сайта

мы в том году делали с/у. но у нас совсем просто, без изысков.
я тут даже фотки выкладывала - все хором решили, что я пиарю мастеров.
если интересно - могу вам показать.
зы. мастеров не пиарю

марыська
если интересно - могу вам показать.

покажите мне пожалуйста, интересно посмотреть, а заодно и цену за кв.м. работы укажите. А мастеров можете пропиарить в личку, буду благодарна ;)

ок, вечером выложу

verge
Ванная

а где душевой отсек покупали и за сколько? если не секрет :) размер 90х90?

verge
гостевой совсем кроха , но все вошло, 2150 на 1500

точно мой вариант.

Мамуля Сашули

Спасибо )

verge

Зачем оставили узенький проход между ванной и стенкой? Туда не протиснуться ведь!

итак. наш тубзик.
советский стандарт 1,2 на 1,0
никаких изысков, просто плитка

марыська

Красиво))) Напишите пожалуйста в личку стоимость квадратного метра работы и телефон мастера. Заранее спасибо ;) И еще: что у вас на потолке?

Zвезда
Зачем оставили узенький проход между ванной и стенкой? Туда не протиснуться ведь!

там доступ к коммуникациям должен бытьСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 09:21

ТафинЕ
а где душевой отсек покупали и за сколько? если не секрет размер 90х90?

размер 80*80 , но он с выпуклым полукругом , фирма коло стоит около 30тр покупали через склад.

1 кв.м. стоил 500 руб. за работу мы отдали 10 т.р. это за все, включая изготовление коробов, переделку подвода воды, установка люков для доступа к вентилям, пол, потолок.

ВадюшинаМама
И еще: что у вас на потолке?

заморачиваться с подвесным или натяжным потолком смысла не было никакого, т.к. площадь 1,5 кв.м :), сделали просто под покраску - шпатлевка, обои (по виду - толстенный ватман), сверху в/э краска, потолочный плинтус.
фотки дома, если надо - вечером кину

verge
покупали через склад

а если не секрет, то через какой склад? я так понимаю там дешевле? я правильно понимаю что это поддон и дверца полукруглая, которая примыкает к стенам ванной? т.е. двух стенок у кабины нет,да? там только поддон и дверца - 30 000. а душ это уже отдельно какой хочеш.

И еще, девочки а может у кого то есть ванные с душевыми отсеками без поддонов - как оно? в эксплуатации.
И еще - а у кого то стоит классическая ванна на лапах? где брали и сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы