девочки, помогите и мне советом по кухне))

Dali
да

тогда, еще дайте совет, кухня белая, стол белй, столешница серая или может черная? а обои в какой красить?, с фартуком ваще..капец где их смотреть? сегодня поеду, только незнаю куда %)

Dali

а может, всеже комбинировать красный с белым? или на маленькой кухне- не надо?

аноним
а может, всеже комбинировать красный с белым?

фартук поярче-на фартуке повторить цвет пола+еще какойнить оттенок)

Dali
фартук поярче-на фартуке повторить цвет пола+еще какойнить оттенок)

те. комбинировать всетаки, да еще и фартук сделать сложный с кучей цветов, мне кажется это перебор будет %)

аноним
мне кажется это перебор будет %)

ну тогда делайте как считаете нужным :) хоть красную,хоть зеленую-хоть синюю кухню;)

Сделайте красный низ, белый верх. Короба белые, столешник "сахара" (белый в темную точечку). И стулья можно заказать с красной обивкой. Будет стильно смотреться!
Если холодильник и газовка - стального цвета, короба и столешник так-же заказывайте стального цвета.

А фартук - под цвет столешницы (это эконом вариант).

DokLav
Сделайте красный низ, белый верх.

не нагрузит мою маленькую кухню?
вот думаю между этим вариантом и просто белую, что будет лучше и просторнее?

аноним
вот думаю между этим вариантом и просто белую, что будет лучше и просторнее

Это только вам решать, как для вас лучше. Можно сделать чисто белую, с ярким столешником (например "вишня", часто межкомнатные двери такого цвета в квартирах). И менять общий цвет кухни в зависимости от настроения: шторы,посуда и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы