девочки, помогите и мне советом по кухне))

но в будущем хочу поменять на

просто сейчас нет возможности сделать все и сразу.
но как думаете сильно ужасно будет красненькая смотреться на вишне?
но а в будущем на светлом полу?
короче сама уже запуталась...
всеравно буду делать пол светлый, дак может и красную всетаки заказать, а то как-то по больничному будет с белой кухней практическибелый пол %)

сама с собой веду диалог

аноним

вам_по_Всем_дребованеям_нужно_брадь_белую
будед_хорошо_смодредься_на_вешне+на_сведлом_ламенаде))))

аноним
, а то как-то по больничному будет с белой кухней практическибелый пол %)

сдереодеп
ох_как_завернула_без_нужных_букв

Dali
сдереодеп

ясно :)

но жду еще мнений ;)

Я вот тут набросала вам небольшой коллажик с идеями, может быть он вам поможет :) Я бы не стала делать полностью белую кухню на фоне белой стены, она может потеряться. Предлагаю вам использовать уже существующую фактуру дерева - вишни, то есть сделать кухню с комбинацией двух видов фасадов: одни с фактурой дерева, другие однотонные белые. На таком фоне хорошо смотрятся никелированные или хромированные ручки, техника и т.п. Ну и красный, уже предложенный цвет интересно использовать в оформлении. Хорошо бы сделать какой-то выделяющийся фартук. Ну и в дальнейшем, когда замените напольное покрытие, дизайн только выиграет. Удачи!

От красного цвета будете быстро уставать. Лучше белую.А если очень нравится красный цвет - сделайте "фартук" с красным рисунком.

девочки, еще влпрос, кухню буду заказывать самую дешевую в народной мебели, вот красную видела в интерьере смотриться дорого, а белую из дешевого тонкого материала наверное., сразу будет видно, что г..
или не имеет значения?

Teemu_Ilmari

спасибо, коллажик интересный, акак думаее, стена серая интересная, на ее фоне хорошо смотрится белый стол, но как будет смотрется с вишней %) не представляю, безвкусно?

аноним
дано: пол ламинат вишня

тогда только не красную. имхо

ну и к белой кухне, столешницу какую выбрать? с белой как-то очень тяжело, все нужно четко продумать

аноним
с белой как-то очень тяжело

%) с чего вы взяли-то?
тяжело если б она была темная...наверное

аноним
с чего вы взяли-то?

я про себя говорю, мне тяжело, под белую кухню, и пол вишню, не могу представить стены и столешницу %) , хочется, чтоб стильно и ярко, вот и прошу советов :)

аноним
чтоб стильно и ярко, вот и прошу советов :)

ну тогда белую кухню и красный стол
стильно и ярко

девочки, вот ну незнаю, что делать муж настаивает на красной говорит,что это чуть ли не мечта детства
говорит, что я могу экспериментировать во всей квартире, но кухня Красная и точка %)
как грамотно все сделать, чтоб не было кошмаррр??
сделать ее может в одну стену 3м(или это мало?), и без угла, чтоб место не съедала визуально, или угловая всеже?

Блин, ну сделайте низ красный, верх белый, верх красный-это перебор, а белый легко смотрится. И зачем ламинат на кухне.

BellaDonna
верх красный-это перебор,

можно на верх стекло, те аллюмин. такие ящички

BellaDonna
И зачем ламинат на кухне.

плитка-керамогранит у нас сейчас, вся посуда разбилась, что еще линолеум?

аноним
у нас сейчас,

в другой квартире, хотела добавить

аноним
можно на верх стекло, те аллюмин. такие ящички

Да надоело уже, с белым красиво будет.

аноним
плитка-керамогранит у нас сейчас

Ну я поначалу била, привыкла потом, ламинат ни в каком виде не понимаю, бумажный пол, и музыкальный %) Пробка хотя бы. у точно не линолиум в общепринятом представлении, но есть натуральный современный красивый, но тоже недёшевоСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:48

аноним
красная думаю не очень будет

к вишне вообще не вариант

ira*
к вишне вообще не вариант

да, еще и площадь небольшая 10м %)

как думаете, если всеже красную, то пространтво зрительон уменьшится? а если белую-то увеличится-просторнее будет?

BellaDonna

красивые картинки, очень нрав., но я думаю, что с таким красным, какой в салоне белый как-то совсем не очень будет. там прям яркий-сочный алый
незнаю уже что и делать никак не могу решиться %)

аноним
а если белую-то увеличится-просторнее будет?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы