0000000000000000000000000000000000000000000000000000

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000

ребенку однозначно большую комнату.

kreon
С другой стороны он наверно все равно не будет сидеть в своей комнате

он-то скорее будет, чем вы :) у вас дела и вне комнаты найдутся.

большую комнату сыну. маме маленькую комнату под спальню. кухню с гостиной разделить и сделат ьв этой комнате маме офис. идею гостиной в сад. мамины офисные переговоры в ее комнате. детские гости в большой детской. а каких ещегостей принимают в гостиной и как часто, если под это выделяется отдельные метры????

Имхо ребенку отдать большую, вы с офисом мне кажется вряд ли будете в комнате располагаться, в кухне это удобнее все разместить, место у вас позволяет, мы вот в ней и живем всей толпой практически. А ребенок да, будет проводить время в своей комнате, школа не за горами у вас еще... Что такое 9 м я знаю, у дочи тоже маленькая комнатка, мне кажется она сама туда скоро уже влазить перестанет :) Шкаф общий большей в таком случае у него в комнате можно сделать

Спасибо, буду думать как все расставить теперь в 9 метрах, может сюда заброшу схему комнаты, дизайнеры помогут. А вот еще вопрос вы не считаете, что отдавая большую площадь я как бы навсегда даю ему понять что его интересы главнее моих,и в будущем он забьет на мое мнение. Или это я уже совсем затараканилась?

kreon
А вот еще вопрос вы не считаете, что отдавая большую площадь я как бы навсегда даю ему понять что его интересы главнее моих,и в будущем он забьет на мое мнение. Или это я уже совсем затараканилась?

оооо! как все серьезно!
и да и нет.

1. вариант ДА. вы даете ему понярть ,что его интересы для вас важны. и это хорошо с точки зрения ваших с сыном отношений. это понимание и доверие.
    безотносительно психологии вам будет удобней, если 9-ти или 11-лет
    ний сын с друзьями закроется в комнате и будет бесться там на спорткомплексе, а не скакать по гостиной:)
  2. вариант НЕТ. потому что вы хозяйка во всей квартире, метров у вас во владении больше ,чем у него. и порядки в доме еще на много лет вперед ваши:)
    если затолкать ре в 9-метровку и он начнет бегать с друзьями по "всей горнице" это будет ужас-ужас:)

Бармалей™
Загони в мелкую и дай понять, что тебе на него насрать

kreon

Чтобы 5-ти летний малец жил этаким барчуком, а мамаша как-нибудь перебивалась? Как-то надо соблюдать табель о рангах....

kreon
у меня много одежды, домашний офис(документы, техника). ну и кровать 2-ю тоже надо разместить

сыну большую комнату, тк считаю, что рабочее место и спальная комната вместе... неееее

Иноходка
вы с офисом мне кажется вряд ли будете в комнате располагаться, в кухне это удобнее все разместить

ага :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 09:39

Меньшую комнату сыну, на то она и детская ;)

Загнать и насрать. Исория такова, я изначально хотела отдать ему большую комнату, но потом муж с которым мы живем уже отдельно, сказал что это неправильно и мне для работы и ему для комфорта-(меньше пространства-уютнее). Опять же исходя из моего психологического комфорта ему будет лучше когда мне хорошо, я заработаю больше денег, поставлю тренажер в спальню, выйду замуж , куплю большую квартиру и т.д. Это цепочка кажется бредом, но что-то в этом есть. А поселясь в маленьокй комнате, я ставлю на себе крест, нет?

Нюра*

вы с офисом мне кажется вряд ли будете в комнате располагаться, в кухне это удобнее все разместить
ага

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 09:39

Хотелось во время его болезней или выходных не к бабушке пулять на день, а приглашать бабушку к нам, а я скрываюсь в спальне и никому не мешаю громко разговаривая итд. Чтобь через меня не ходили, а на кухне они будут мешать мне, я буду мешать им. Разделять обратно кухню с гостинной не хочу, кухня 6 метров.

Бармалей™
Если следовать твоей логике, то крест на себе ты поставила рождением ребёнка

Вааще не понимаю, как можно совмещать в одной комнате офис и спальное место

Крест не поставила, как видишь и одежды много и метры появились, но мамин душевный комфорт это тоже важно, я когда довольна могу луну с неба достать. У меня в деставе вообще десткой не было жили впятером в хруще, хороший стимул добиться другой жизни. А офис в спальне это буржуйское изобретение, допоздна поработать, утром ни кому не мешать почту проверить, ночью что-то вспомнить записать. на кхне то точно емк не место, чтоб документы случайно запачкать или в гостинной потерять опять же(вовремя не убрал)

Бармалей™

Зачем деушку смущаешь? Она и так не может определиться: умная она или красивая.

Бармалей™
Может тебе ребёнка в детдом сдать ?

А ты представь себя в переговорной и через тебя теще ходит с борщом и сын на столе чертиков рисует. Это мило, пока шеф не начнет считать, что ты ведешь беспорядочный образ жизни

Лукерья Симакова
Она и так не может определиться: умная она или красивая

Да я ужо опеределилась давно, и умная и красивая, поэтому и мучаюсь я по жизни

Бармалей™
Да все уже поняли, что ребёнок в твоей жизни для тебя стоит на последнем месте

Вот зря вы на нашу семью наговариваете :)
Заработаю куплю больше хату через 2 года, как раз к школе поближе и все у нас разместится. Пока я таки думаю, еще не решила кого засунуть в кладовку.

kreon
и умная и красивая

Допустим. Наверное, ты болешь, если задаешь подобные вопросы...

че-т, так коробит от отношения к ре.. аж стесняюсь!

Лукерья Симакова
Наверное, ты болешь, если задаешь подобные вопросы...

Наверно ремонт вымотал трехмесячный и командирвки еженедельные. Вот и парюсь- как не решу все равно буду потом жалеть.

kreon
Заработаю куплю больше хату через 2 года, как раз к школе поближе и все у нас разместится

Ну тогда не парьтесь :) На пару лет маленькой комнаты ребю хватит. У дочки в комнате малюсенький спортивный комплекс разместился, 3 узких шкафа для книг и одежки, детский диван, остальное игровое пространство. Но сейчас, первый класс, там уже ей откровенно тесно, стол нормальный разместить негде, все выносится в гостинную и на кухню (тоже объединена со спальней) , очень неудобно и ей и нам, будем ее комнату расширять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы