натяжной потолок и потолок из гипсокартона

кстати заказывали мы в фирме т.к. сложная площадь... 14 углов :=-O: ..... и что б гарантия и на установку и на полотно... а то как то сомнительно мне у частников заказывать ... а вот спатьню 14 квм.. я бы сделала... там сложнее накосячить))))

Markiz@
а у вас 2х уровневый ???? как сделать вот такие красные вставки ???? я вот в спальне хочу так же... но мужпереубеждает что это геморойно и ооочень на стоимость влияет... раскройте секрет))

да 2х.уровневый, гипсокартон и натяжка. Делал все муж, для него это было нетрудно. Если будете заказывать у кого-то, по стоимости, конечно, недешево будет, но смотрится очень классно. Просто натяжной потолок 4 угла не так эффектно смотрится.

Markiz@
кстати заказывали мы в фирме т.к. сложная площадь... 14 углов ..... и что б гарантия и на установку и на полотно... а то как то сомнительно мне у частников заказывать ... а вот спатьню 14 квм.. я бы сделала... там сложнее накосячить))))

муж с бригадой дают гарантию на полотно 10 лет, а на работу год. Смотря какие частники.

Markiz@
Рабинович
а кто-нибудь делал натяжной потолок в комнате с мебелью? у нас стоит огромный шкаф, выносить который не хочется. до потолка сантиметров 60 от него. он помешает или испортится от нагревания?
не помешает )))

+10000

скажите, плз, а что сначала делают? выравнивают стены - клеят обои или делают потолок?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:16

марыська
выравнивают стены - клеят обои

сначала да. Но если по перимитру комнаты потолок из гипсокартонна, то можно сначла и натяжку сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы