натяжной потолок и потолок из гипсокартона

У меня дома тоже и натяжной (Франция) и гипсокартон. Так вот мое мнение что гипсакартон намного лучше и интереснее смотрится, ведь его можно многоуровнивым сделать, а это уже намного интереснее чем просто ровный потолок(пусть даже глянцевый).

Jil
два шва, швы параллельны стене с окном - ваще их не видно

очень даже видно!!! !!!!!!! смысл тот же что сделать на потолок панели или поклеить обои!!! все это со швами,а в 10 раз дешевле чем натяжной!!!
если ширина комнаты не слишком большая то лучше делать бесшовный!!!!

а кто-нибудь делал натяжной потолок в комнате с мебелью? у нас стоит огромный шкаф, выносить который не хочется. до потолка сантиметров 60 от него. он помешает или испортится от нагревания?

zanet гипсакартон намного лучше и интереснее смотрится, ведь его можно многоуровнивым сделать

ну это один из плюсов, конечно. Мы ж не говорим, что он совсем плохой вариант. Натяжной практичнее (кстати, и мебель и пр.отделку стен спасет при потопе), быстро и чисто монтируется, цена приятная. Но вот установка каждой лампочки довольно дорога, в отличие от гипсокартона.

Бахур
ведь его можно многоуровнивым сделать

сейчас из натяжного делают многоуровневый, но каждый переход дорого, а вот если сначала из гипсокартона переход, в него подсветку скртую или открытую точечную (дешевле чем в натяжной), затем следующий уровень закрыть натяжным глянцем.

Бахур
Но вот установка каждой лампочки довольно дорога, в отличие от гипсокартона.

+++

лелик и ангелинка
смысл тот же что сделать на потолок панели или поклеить обои!!! все это со швами,а в 10 раз дешевле чем натяжной!!!

по-моему наоборот натяжной дешевле получается) если делать шпатлёвку-выравнивание потолков + наклейка обоев+ покраса (+ стоимость материалов на шпатлевку, обои, краску) - то нифига не дешевле. Нам потолок натяжной в 2х комнатах (11+12 м) обошёлся в 9500, не думаю что обойный метод был бы дешевле ( вначале собирались обои делать на потолок и сдуру заплатили за выравнивание - 4 тыщи вышло за 2 комнаты. дальнейшие все работы и материалы думаю всяко больше 5 тыщ стоили бы) ну мы вовремя остновились и сделали натяжные)) ну и швов на обоях то в любом случае больше и они заметнее

kris06
натяжной дешевле и красивее

и менее геморройно у нас и такой и такой в доме есть.

katena7040
Бахур
Но вот установка каждой лампочки довольно дорога, в отличие от гипсокартона.
+++

\так у вас же не офис, чтобы точечный свет делать%) купите красивый светильник, а второй уровень света можно сделать на стенах, тумбочках, на полу...

лелик и ангелинка
если ширина комнаты не слишком большая то лучше делать бесшовный!!!!

мне оччень компетентные люди говорили что в россии все широкое полотно сугубо отечественного производства с соответственным качеством и видом, из за границы не рентабельно возить дорогие широкие полотна. на фотке вы видите швы? я вот щаз лежу зырю на потолок и нифига не вижу,у меня зрение 1 ;)

Мы на днях в квартире сделали натяжные потолки, красота, кстати, на матовых практически швов не видно, а вот на глянцевых они в глаза бросаются. 40 квадратных метров нам обошлись в 22 тысячи ;)

Black Angel
40 квадратных метров нам обошлись в 22 тысячи

мы делали не через фирму - у нас получилось 26тыс
2 комнаты по 14м2
кухня 8-9м2
коридор (хз сколько метров)
ну вообще в 2х квартире во всех помещениях ( кроме туалета и ванны)

У нас в 40 кв. метров входит еще туалет и ванна. За 2 дня у нас все было готово. :)

А мы не можем определиться с цветом натяжного потолка в детскую. Потолок будет 2х-уровневый, из г/к по периметру и внутри натяжной. Выбираем из оранжевого, нежно голубого, и жёлтого. У кого как ;) может покажите

мой муж занимается натяжными потолками, так что и я практически спец в них. У нас дома в туалете синий глянцевый, в коридоре белый матовый, в комнате и на кухне красные ( у нас кухня с комнатой совмещены, в комнате боьшой потолок,на кухне маленькая вставка). Конечно, натяжные потолки сейчас и актуальней, и выгодней гипсокартонных. А красиво как! Глянцевые смотрятся офигенно! А если вас затопят, то делов на 10 минут, с полотна вода сливается и все. А швы заметны, но не портят внешний вид. завтра при дневном свете сфоткаю и выложу.

у нас натяжной на кухне..на днях затопили соседи сверху...просто взяли таз и слили воду...оч удобно и никаких следов на потолке...он потом выпрямился и стал как новый))

kuzuxa

Как вы это сделали, у вас это было заранее предусмотренно?

вот наши. Цвет не совсем тот, который получился. Насыщенней.

и в туалете

аноним
Как вы это сделали, у вас это было заранее предусмотренно?

можно через отверстие для люстры.

да точно через отвестие для люстры..люстру сняли воду слили))

fikus25

простите за глупый вопрос, а глянец действительно так офигенно блестит?

мама Аленка
офигенно блестит?

он офигенно отражает

Рабинович
а кто-нибудь делал натяжной потолок в комнате с мебелью? у нас стоит огромный шкаф, выносить который не хочется. до потолка сантиметров 60 от него. он помешает или испортится от нагревания?

не помешает )))

Jil
мне оччень компетентные люди говорили что в россии все широкое полотно сугубо отечественного производства с соответственным качеством и видом, из за границы не рентабельно возить дорогие широкие полотна. на фотке вы видите швы? я вот щаз лежу зырю на потолок и нифига не вижу,у меня зрение 1

ну нас ширина полотна 3м. Бельгия ( по словам вип силинга )

fikus25
вот наши. Цвет не совсем тот, который получился. Насыщенней.

а у вас 2х уровневый ???? как сделать вот такие красные вставки ???? я вот в спальне хочу так же... но мужпереубеждает что это геморойно и ооочень на стоимость влияет... раскройте секрет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы