экономный ремонт, это возможно?

мы купили однокомнатную в новом доме, после одних хозяев. нужно сделать полностью все и ванную и кухню и комнату. Но денег на все про все осталось 70 тыщ.. %) . какие можете дать советы?)

занятся ремонтом самим этих денег хватит только на материалы

lapylja87
этих денег хватит только на материалы

и то сомневаюсь

постепенно все делать.

lapylja87
этих денег хватит только на материалы

и то не на все.

аноним
какие можете дать советы?

реально оценить ситуацию.
Что нужно менять из капитального? Полы-окна-сантехнику? Если ничего из этого менять не нужно, тогда на обои, потолки и новый кафель должно хватить Но делать самим.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:11

%)

Бармалей™
Этих денег даже на работниц и минетчиц хватит

шутки шутите- человек реально ж спрашивает

Ro-машка
и то сомневаюсь

Просто панты гнуть не надо. 70 штук на косметический ремонт за глаза. Если покупать обой по 1200 за рулон то конечно. Проще надо быть а не панты гнуть.

kvetek
на обои, потолки и новый кафель должно хватить Но делать самим.

вот и я об этом и говорю

Бармалей™
А я реально отвечаю, ибо сам недавно делал ремонт в однушке

Ну ты же панимаешь. Вот нет ума а туда же лезут.

думаю, что надо сделать ванную с декоративной штукатуркой- она вроде дешевле кафеля, ламинат новый постелить и обои наклеить.
а, вообще, наверное, только на ванную и хватит, еще ведь нужно и саму ванную покупать и унитаз и смеситель..капец %)

Бармалей™

и сколько же Вам обошелся ремонт в однушке? ;)

Бармалей™
ибо сам недавно делал ремонт в однушке

и сколлко ж вы потратили на капиталку???
если конечно не меняя сан техники окон и дверей купить бумажные обои советского производства без подготовки прилепить то конечно на все про все еще и останется

Да можно, если самим.
У меня трубы-сантехнику папа менял, унитаз 5 тыс, трубы 5 тыс, работа соотв-но бесплатно
Плитку муж клал на стены сам (вынес сим процессом весь мозг мне, делал долго - месяца три по вечерам, зато бесплатно)
Обои дешевые наклеили мы сами, стены муж выравнивал, как сумел - нам дорогие обои не надо, у нас 2 кота
Кухню дешманскую в Икее купили за 6 тыс 4 шкафчика
Дешево и сердито, короче :)
Окна вот никак не могу решиться - вроде и в эти не дует, а так - они же шторами завешаны красивыми :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:18

Провокатор
70 штук на косметический ремонт

вот вот правильное слово тут косметический а автору

аноним
нужно сделать полностью все и ванную и кухню и комнату.

Бармалей™
Ща тебя местные олегархи обосрут

Ну и пусть.
Автор же задает конкретный вопрос - я даю конкретный совет, как уложиться в эту сумму.

Бармалей™
А чо их нету чоле ?

ну, новое надо, после людей..как-то..

Провокатор
Ну ты же панимаешь. Вот нет ума а туда же лезут.

товарищ ума это по зоду дела у вас нет

Бармалей™
аноним
еще ведь нужно и саму ванную покупать и унитаз
А чо их нету чоле ?

так то не охота наверно на чужой унитаз своей попой садиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы