экономный ремонт, это возможно?

NATA66
Автор же задает конкретный вопрос - я даю конкретный совет, как уложиться в эту сумму.

кстати только так и уложится реально -все делать своими руками

lapylja87
купить бумажные обои советского производства без подготовки прилепить

А чем они плохи?
Какую подготовку под обои? Зашпаклевать кнауфом и пропитать лакрой.
10 кг фегенфюлера - 150 р.
грунтовка 5 литров 150 рублей.
Обои рулон 200 рублей.
Пол покрасить.
Потолок обои флизелиновые.

Бармалей™
Я и на свой попой не сажусь - практикую специальные стульчаки, чего и тебе рекомендую

%) %) %) тфу тфу на вас приколист блин

lapylja87
lapylja87

Счас делаю косметический ремонт в двушке. За 50 точно не выйду, Так что не надо пантоватьсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 17:30

Бармалей™
если ты голым задом на толчок садишься. Купи уже стульчак - реально удобне

:botan: самый умный чтоль, кому надо тот понял, а ты рот оф,

Провокатор
ас делаю косметический ремонт в двушке. За 50 точно не выйду, Так что если нет ума то считай калека.

расскажите поподробнее какие материалы и что именно делаете

Если тот же смеситель брать за 5 штук то конечно. Можно наш взять за 900.

вся проблема именно в этом и есть, он сам делает ремонт и трындит тут еще

нам ванну обсчитали с полной заменой труб, унитаза и раковины, укладкой плитки - 40 т.р.

аноним
расскажите поподробнее какие материалы и что именно делаете

Чисто косметика.
Пол крашу.
Обои за 200.
Потолок флизелин- обои.
Шпатлевка фегенфюллер. Вырввнивать нахрен. Панты.
Плитка на кухне - фартук. 100-150 рублей квадрат на распродажах из остатков.
Ванну не трогаю.

Провокатор

где такой магазин где хорошие качественные обои 200р стоят за рулон???? адресок не подкинешь , я хоть ради приличия знать магаз такой буду

Короче очень много можно прикупить из остатков по сниженным ценам. Работа соответственно своя. Если муж с руками то положить плитку нет проблем. Там ничего сложного.

lapylja87
где такой магазин где хорошие качественные обои 200р стоят за рулон???? адресок не подкинешь

Лео. Нормальные обои за 200. Клеятся нормально если руки не из жопы растут. КОР еще.

lapylja87

Лео, Дом, Кор - люди спрашивают про ремонт эконом.класса, а не про шик

Так же можно поэкспериментировать с обоями. Часть обоев одних а часть других. Вставки всякие. Получается хорошо.

вот, я думаю, сделаем ванную основательно сами и затем посмотрим на что денег останется и останеться ли и бум так въезжать.. а постепенно накопим и сделаем остальное.. или думаете не реально так жить и делать ремонт? с ребенком 1,6? %)

%) %)

Провокатор
руки не из жопы растут

%) %) не беспокойся не оттуда

аноним
сделаем остальное.. или думаете не реально так жить и делать ремонт? с ребенком 1,6?

Неее. я бы сделал ремонт комнаты и перехал бы. Поменял бы ванну и унитаз а потом бы делал ремонт постепенно.

lapylja87
не беспокойся не оттуда

ну слава Богу. Я уж переживать начал. Хахаха

Котофейя
а не про шик

а я не про шик и говорю одна ванна чего стоит с заменой труб сан техники и ванны соответственно

Провокатор
я бы сделал ремонт комнаты и перехал бы

вот ребетенок должен жить в чистеньком а ремонт -это строительная грязь и пыль и т.п везде. к тому же ребенок везде лезть будет . я бы не стала
сначало ремонт- потом переезд

lapylja87
а я не про шик и говорю одна ванна чего стоит с заменой труб сан техники и ванны соответственно

Замена труб мне обошлась в 5000 рублей. Унитаз 4000. Ванна не помню. А зачем трубы то менять? Потом можно поменять.

ну нормальные люди трубы меняют и прячут их под плитку оставляя только коробухи чтоб к вентелям подлезьть можно было ,

Провокатор
А зачем трубы то менять? Потом можно поменять.

потом придется плитку отковыревать %)

Провокатор
Замена труб мне обошлась в 5000 рублей

сам ведь поменял а людям не советуешь

Провокатор

9 тыщ + ванна уже =15 тыс порядком + половая плитка(5-6 кв) даже еслипо 200 р за кв (1000-1200) + настенная за кв 150 р ( ванна сколь квадратов по стенам??? 15-16 кв(2300- 2500)+ смесители 1000+600+ раковина (1200-1500-)

если самостоят сделать не могут + работа
теперь считай

Котофейя
Лео, Дом, Кор - люди спрашивают про ремонт эконом.класса, а не про шик

В Коре обои на распродаже есть РАш по 240 р. причем остатки по 6-7 рулонов одной партии
В сторйарсенале были остатки обоев меньше 200 р. - виниловые, моющиеся, но там по 3-4 рулона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы