Какая планировка лучше? Подскажите!!!

и прилагаю шкафы (фотку у кого-то на этом форуме стащила, у автора извиняюсь)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:44

Смотрится завалом!!!!И старомодно как то...Не делайте открытых полок - хлопот необеретесь(пыль,запах от книг)НЕАККУРАТНО

NATA_Kondakova
Смотрится завалом!!!!И старомодно как то...Не делайте открытых полок - хлопот необеретесь(пыль,запах от книг)НЕАККУРАТНО

++++

NATA_Kondakova

я планирую без верхних шкафов. Тем более чаще всего шкафы будут закрыты. Ну и шкафы хочу сделать поприличнее, надеюсь. Но все-равно мнение других мне важно.

Я бы выбрала вариант 2. Зона приготовления пищи отделена и это правильно. Не будет ощущения, что живете на кухне. Отлично встал угловой диван (как вам и хотелось), свободный выход на балкон, за обеденным столом спокойно можно посмотреть телевизор. У нас объединены зал у кухня. меня напрягает, когда сидишь смотришь ТВ все время взгляд на кухонных шкафах останавливается (планировка 1), поэтому вам не советую... Раздвижные двери - дорого (если хотите красиво), уж лучше сразу продать квартиру и купить трешку...

Lace

спасибо ,вот это очень дельные советы, придется действительно задуматься о надобности таких раздвижных дверей. Т.к. хочу, если уж делать, то делать современно и красиво :(

второй

мусильда
Он же может его разбить и сам поколечиться

Стекло ни в коем разе. У знакомых ребенок "выбежал" в стеклянную дверь. Итог - инвалидность. Порезал важные сухожилия.

мусильда

вот еще такой вариант как на фото (автор, сорри :) из Жилищ.вопроса взяла). Только диван угловой с поворотом у окна. Можно тогда вообще никакие перегородки не делать. Вы будете сидеть на диване спиной к кухне, вполне комфортно. Вместо стола можно использовать барную стойку, под столешницей которой еще шкафчики разместить, которая так же будет разделять 2 пространства ... Последние 2 фотки из темы http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=90260&iq=0Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:37

мусильда
мне нравится, я тоже думала о такой перегородке. Но меня смущает использование стекла в интерьере дома,

можно из металла сделать. нержавейка например, или алюминий, или медь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы