Кухни Икеа

нашла. большое спасибо

IKEA рулит!!!! 3 года стоит и хоть бы что.....

Тоже думаем заказать кухню там, вот только смущает, что здесь сравнивают ее с кухонькой и хотелось бы побольше отзывов. Мы рассчитали кухню в Лорене, сегодня сходила в икею, цена для сравнения - 167.000 р. в Икее - полная комплектация (кухня+духовка+варочная+посудомойка+вытяжка) против 175.000 в Лорене (только кухня) Опять же по Лорене сплошной позитив в отзывах, хотя у одних моих друзей стоит эта кухня - есть косячок, который по мне просто брак.

Lady Mary
Опять же по Лорене сплошной позитив в отзывах, хотя у одних моих друзей стоит эта кухня - есть косячок, который по мне просто брак.

Ну, нафиг эту Лорену.И у меня негативный опыт есть и у свекрови.

У меня была кухня Икеа фактум абстракт бело-красная, очень нравилась, пользовались где-то 1,5 года, потом квартиру продали, все в порядке - нигде ничего не вздулось и фурнитура отличная. Сейчас снова купила кухню такую же, только черно-белую, по акции сэкономила на технике 31 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы