Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатно дизайн-проект интерьера-кому?

вот такая однокомнатная квартира-студия

ия тоже хочу!! у меня у самой идей дофига,но вот все вместе сложить не получается,поможите? пишите в лс

семья из троих, ребёнок маленький?

почему студия? там ещё должно быть рабочее место?

Очень нуждаюсь в помощи не могу ни чего придумать, объединила кухню, зал и прихожую подскажите как их объединить в одно пространство и с мебелью у меня ни чего не выходит не знаю куда примостить обеденный стол

Я взяла себе помощницу из АРХА, девочка сейчас на 5 курсе Дизайна Среды учится. Со вкусом все в порядке. С опытом-нет...
Могу предложить ее кандидатуру за очень небольшие деньги. Под моим руководством(в моих интересах, чтобы она взяла "живой" объект)я буду контролировать-консультировать.
Бесплатно не предлагаю,т.к любой труд должен оплачиваться.
Но в 3 раза дешевле точно :)
Кому нужно-пишите в личку ;)

а можно нам тоже?????? Заранеее большое спасибо

ellinav

добрый день, у меня практически такая же планировка (см. ниже), ну немного конечно-же отличается, но мысль одна и та же :) что думаете с обстановкой, будете ли делать перегородку между кухней и гостиной? Я уже голову сломала насчет этой перегородки. Т.к. маленькую комнату в дальнейшем хотим отдать под детскую, то не очень хочется потом жить на кухне, вот и думаем про перегородку. Хочется узнать мысли других людей по этому поводу.

У нас две девочки (5 и 14 лет) и комнату 3,2х3,8 в стандартной хрущевке - ОЧЕНЬ ХОЧУ, сделать ремонт и сделать что-нибудь для наших принцесс

Здравствуйте. Комната 16м2,живут мама,папа и ребеник

аноним
нет. меня интересуют гостиные, совмещенные с кухней.

у меня такая хочется перемен чтоб как то прихожую отсоединить думала от шкафа купе сделать дверцу но и шкаф надо и получится масло масленное и мебель хотелось бы по другому поставить

и над детской тоже 2 ребенка мальчик 5 лет и дочь 1 год детская узкая и длинная 6,2 по длинной стене в комнате кладовка и 2,2 по короткой стене как мебель расставить правильно чтоб не узко было

Не бесплатно хотите составить эскизный проект кирпичного дома 140 кв.м.???
Очень нужно! есть собственные мысли, надо посоветоваться

у меня кирпичный дом 140 кв.м. в Подмосковье (Киевское шоссе), летом хочу въехать.
Строители свои - девочку дадите???

аноним

Помогите и мне пожалуйста! На рисунке две гостинные, а на самом деле которая меньше детская для двух детей 14 лет, 1 годик. А которая больше- гостинная и спальня для нас с мужем! Спасибо!

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:35

Начала делать ремонт, комната 20,7 кв.м. 3,5*5,5, это должна быть и гостиная и детская для мальчика одновременно, как сделать ума не приложу

Помогите с коридором. Маленький дитя и кошка обдирают обои

аноним
Бесплатно дизайн-проект интерьера-кому?

мне. напишите в личку.

я давно уже ничего никому не делаю,т.к катастрофически нет времени. тему прошу удалить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы