Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатно дизайн-проект интерьера-кому?

Здравствуйте! И я хочу совета по поводу дизайна кухни-гостинной, общая площадь 26 кв.метров. Ума не приложу как грамотно все разместить. Буду благодарна за помощь! ;)

и мне помогите :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:19

Танечка
и мне помогите

Селькоровская, 30а? ;)

Козюлька
Селькоровская, 30а?

ага :)

юльканафт
Здравствуйте! И я хочу совета по поводу дизайна кухни-гостинной, общая площадь 26 кв.метров

аналогично))))
совмещена кухня и комната в пентагоне)))

Танечка

соседями будем ;)

Как Вам в личку предложение скинуть.

И мне помогите, пожалуйста!!!! ;) Балконы хотим утеплить. В спальне он будет кабинетом, а в кухне - обеденной зоной.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:39

скиньте мне какие нибудь предложения по кухне :)

Предложение ещё в силе? "Трёшка", хочу объединить кухню и гостиную...

Latte
соседями будем

свекрови покупаем :) а мне 3-х и 4-х комнатные там понравились - есть где дизайнеру развернуться :) , тем более, что по деньгам они как наша двушка на Ботанике но пока не решились поменять местожительства, может во второй очереди дома построимся.

Lolly30
Балконы хотим утеплить. В спальне он будет кабинетом, а в кухне - обеденной зоной.

сейчас такие перепланировки запрещены :( сами так сделали ещё в 2007 году, до сих пор не можем узаконить (хоть и дизайн-проект есть и все чертежи/схемы)

на е1 большущая тема на этот счёт, много полезногоСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:05

Танечка сейчас такие перепланировки запрещены

Обидно...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:14

Здравстивуйте,подскажите из такой планировки можно что нить придумать???какой то уголок ребзе сделать отдельный?

Ой,а может нам детскую для двух маленьких девочек поможете придумать 14кв.м :) ;)

-=Мама=-

Это что за планировка такая? По логике, справа должна быть ещё одна комната.
Комната 3x3 метра. и сколько там человек будет жить?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 15:12

Если не трудно и нам идейку подкиньте квартира сейчас в черновом варианте надо ремонт делать плнировка свободная вот то что в голову приходит, может у вас другие версии с планировкой будут с удоволтствием приму

да хотелось бы у нас вообще не дом а фантастика что куда и как не знаем. у нас идет стройка счистого листа. хотелось бы чтоб ктонибуди посоветовал а то дизайнеры уж очень много просят за работу. а у нас гостинная и кухня получается в месте длинна 5м. а ширина 9м и почти по середине две колонны и незнаем как быть помогите пожайлуста подскажите что нибудьСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 12:49

хоть бы планчик скинули а то на пальцах описали, важно расположение окон и дверей и вентканалов

Вот план такой не могу нормальный найти куда то заталкали, это первый этаж вот тут то мы и сломали головуСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:15

не уверенна что видно но вот

Спасибо это мне я впринцепе так и думала только не знала в какое место диван девать, а так очень прикольно спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы