Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатно дизайн-проект интерьера-кому?

lessy28

сделайте кухню совмещенную с гостиной, будет просторнее и свободнее.
а гостиная на 2 окна со шкафом пусть спальней будет. пока я так вижу-самый приличный вариант) :P
и будет у вас большая спальня
и большая кухня ;)

аноним

эххх, если бы все было так просто, как вы пишите :) Та комната, которая рядом с кухней - там бабушка моя будет жить, а остальные квадраты - наши. Поэтому у нас даже спальни не будет - тока гостиная и детская. Аможет дадите какие-нибудь совеьты по расстановке мебели в самой большой комнате?

lessy28
эххх, если бы все было так просто, как вы пишите :) Та комната, которая рядом с кухней - там бабушка моя будет жить

ааа..ну дак вот)я ж откуда могу знать -то)

lessy28
Аможет дадите какие-нибудь совеьты по расстановке мебели в самой большой комнате?

т.е вам надо сделать гостиную-спальню?
а я обрадовалась-думаю буду делать совмещенную кухню с гостиной

а в прихожей шкаф нужен вам или как?

аноним
вам надо сделать гостиную-спальню?

да, но конечно же без спальной кровати - видимо мы обречены на долгую жизнь с диваном :) Мне хочется все "добро" упрятать по шкафам-купе, вот только куда их ставить - в раздумьях. Еще нужно выделить уголок для раб.зоны с ноутбуком

аноним
а в прихожей шкаф нужен вам или как?

хотелось бы оставить

lessy28
видимо мы обречены на долгую жизнь с диваном

ну так то да)но диваны тоже бывают не хуже кроватей;)

lessy28
Мне хочется все "добро" упрятать по шкафам-купе

т.е в гостиной хотите шкаф-купе еще?
короче пишите что конкретно хотите. у меня как раз одно помещение под вас может быть адаптированно. щас вам в личку напишу

аноним
щас квартиру доделаю для каталога)потом вам попробую сделать)но точно не обещаю

скрестила пальцы:)
пишиите в личку:) буду ждать :)

Liliana

какая же у вас планировка классная!

Жаль, что меня не заметили... :(

Здравствуйте, у нас2 комнатная , переехали недавно, как раз гостинная вместе с кухней, 2 лоджии. Вот никак не могу придумать как и что . Может и наш вариант рассмотрите, было бы здорово:)). (думаю еще присоединить лоджию к гостиной как вариант)

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:27

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 01:52

И про меня забыли :(

Zвезда
какая же у вас планировка классная!

а я вот че то не в восторге.. всепомещения малюсенькие, так и хочется все разломать и сделать двушку

а предложение еще в силе , или я уже опоздала??
вот наша квартирочка, пока ремонт не начали %)

Kroll

ваша планировка сильно понравилась. буду делаеть ее, т.к больше подходит по заданию.
простите,Если кого обнадежила-приношу извинения.
если будет еще время свободное(когда без заказов буду ) я обязательно помогу) ;)

здорово, спасибочки !!! :)

И у меня такая же квартирка с совмещенной кухней комнатой. Сделайте мне тоже, пожалуйста. Ну или потом хотя бы выложите дизайн, который у вас получится для Kroll. Он мне тоже пригодится. Буду очень благодарна.

Здравствуйте. Собираемся сделать ремонт. Помогите. Хотим объединить кухню и гостинну, отделить коридор.

У меня квартира-студия... 96 кв.м. Как вы и хотели зал совмещен с кухней + в добавок ко всему квартира 2-х этажная. Если интересует, пишите

хочу-хочу дизайн проект . хочу вместо кухни спалью , кухню расположить в гостинной. ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!

А я тоже очень хочу )))
Хочу гостинную и спальню-детскую )))
План такой же как у

мусильда

только в зеркальном отражении, по метражам так же )))

Вы не против будете, если я возьму чью-нибудь планировку квартиры? Необходимо для составления портфолио (по интерьерам).
Результат конечно же покажу:)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 14:13

Finland
Вы не против будете, если я возьму чью-нибудь планировку квартиры?

можете и мою взять, если заинтересует. Без каких-либо пожеланий, просто интересно что можно в нашей квартире наделать

нда, в шикарных квартирах можно все что угодно сделать и придумать - благо место и площадь позволяет, а вот в однокомнотной хрущевке с двумя окнами - есть варианты???? всю голову сломали кладовку уже сломали. если вы нам поможите мы будем просто счастливы!!! на сайтах как раз и предлагают множество вариантов, но они расчитаны на большие площади, а как нам сделать? хотелось бы уютную квартиру, но в тоже время совремееную. Заранее спасибо, будем оч ждать вдруг что кто предложит. еще у нас ребенку 6 мес. и ему тож что то надо придумать - уголок свой.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы