Кухня крашенный мдф

Вот только отдали свою кухню, которая 25 лет простояла, на дачу родственникам. Сейчас даже не надеюсь такое качество найти по эконом цене.

Zarazadvaraza: это у них считается бюджетный вариант. По сравнению со всем остальным. Но они кромку лазером запаивают, что дает защиту от влаги. Если готовы покупать ЛДСП под видом пластика

Ой, мы на пластик и не претендовали, взяли то что приемлемо для нас по цене, качеству и дизайну. И за 9 лет никаких нареканий, и краштесты детей, и посудомойку горячую (и моющуюся тоже) открываем. Ничего не скололось, не взбухло.

Еlfik: Пленка отходит от действия пара и / или высоких температур.

Ничего не отошло, хотя эксплуатируем кухню по полной программе.

Еlfik: А мечты должны сбываться.

Решила делать крашенный мдф)
Это тоже своего рода места, тем более что у нас цена вопроса на всю кухню, 230тыс руб
Испортится, поменяю

Сделайте уже обычную пленку

И без черного холодильника

Аноним 544: есть защитные термо панели?

Да, но я тоже иногда (после выпечки, не специально) делаю так:

Zarazadvaraza: было холодно, они духовку включили и открыли ее нараспашку - обогревались...

Аноним 287: ешила делать крашенный мдф)
Это тоже своего рода места, тем более что у нас цена вопроса на всю кухню, 230тыс руб

Хотела посоветовать натур дерево от ЗОВ из дуба,но потом увидела бюджет и поняла ,что не вариант вам.
А так прям моя любовь кухни дуба.
Но если решите увеличить бюджет ,то просто советую.В моем опыте эта 2 кухня,с первой прожила 10 лет,переехали оставили ее в пред квартире,в новую взяли у них же,4 года прям любовь.

Аноним 641: уже куча сколов((

За какое время?

Zarazadvaraza: Да, тоже вариант, я сейчас меняю фасады бабулям с 20 летней кухней.

У меня кухне на старой квартире 21 год, фасады пластик, неубиваемая

Zeeee:

Я еще помню названия Абет, Арпа, Сидак, Алвик - к сожалению, почти все ушли из России. Ах, какие были материалы шикарные.. Но как альтернатива, Этерна тоже ничего. Единственный ньюанс, это только гладкие фасады - лофт, минимализм. Классику или неоклассику в пластиках не исполнить.

Zarazadvaraza:

Я названий не помню, кухня Лорена, и в хвост и в гриву эксплуатируемая, из косяков угловые дверцы в одной угловой тумбе постепенно крепления из дсп «вырвались», сначала в те же места вкручивали, потом переставили… а фасадам хоть бы что.
Да, прямые фасады у меня были, но кухня большая, высокие верхние шкафы. До сих пор достаточно современно смотрелась бы, если бы не дурацкий карниз сверху и округлая барная стойка (дань тому времени).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы