Какого цвета холодильник подойдёт к этой сра..й кухне

Аноним 671: 1-я квартира, это мой 1-й ремонт, это моя 1-й собственная кухня

Может не надо черный холодильник тогда?
Сделайте встройку и все. Что вы мучаетесь. Под второй вариант коричневый пенал норм будет. Это будет нормально и меньше гемора.

Не верится что он не пачкается

Аноним 671: всё сделал, как я хочу, учитывая, что я не знаю, как я хочу

У меня есть формула: базовые вещи - нейтральные. Украшения по настроению.
Те стены, мебель - не раздражающая нейтраль, что по модели, что по цвету, главное функционал и качество. Я не куплю кухню с декоративными накладками на дверцах, с решетчатыми вставками, пятнующийся глянец и т.д. , красного цвета, с обчзывающей фурнитурой.
К нейтрали подбираю текстиль по настроению.
На кухне еще главное стулья - что б не биться ногой об острые грани растопыренных ножек. И что б под столом ногам удобно было, те круглый стол на одной ноге с 4мя растопырками это ппц как не удобно

Поищите тему с кухнями, очень полезная и тему Что бы я никогда не сделала на кухне..как то так называется

Сникерс не надо, спасибо😂😂😂

Аноним 236:
Неплохо, только слишком зелени много. Иишка генерила картинку? И плитка на фартуке не очень сочетается с остальным. Но тут можно всяко поиграть фактурами и цветами. Мне больше, чем классика нравится, от нее таким нафталином и унынием веет.

Аноним 671: ничего не нравится.

Как в анекдоте про Вовочку и его папу:
-не нравятся красные флажки? Так заеб те синие!

Расскажите как интерьер с ИИ делали

Morzik: Иишка генерила картинку? И плитка на фартуке не очень сочетается с остальным

Ии конечно, я себе тоже не так представляю, но ии не понимает мои запросы.
Во-первых мне нравятся ровные поверхности дверок, во-вторых я люблю сочетания шкафов цвета дерева с каким- то однотонным.
Типа как вот на этих фото, хотя тут тоже не совсем то. Рендеры рисовать я не умею))
У автора второй вариант кухни по похожему принципу, но я бы убрала стекла, глянцы..

Аноним 671: А стулья светлые или под шторы?

Может еще цвета добавить ? Зеленый с охрой хорошо смотрится

Аноним 236:

Это в какой ии?

Под мою кухню, ИИ подставил этот гарнитур так

Или такие стулья
Вообще, цвет кухни, как детстве))))
Потом все стали делать белые, затем цветные, в прошлом году тауп итд, сейчас опять под дерево)

AnnaNim:

Nana banana

Аноним 671: Или такие стулья
Вообще, цвет кухни, как детстве))))
Потом все стали делать белые, затем цветные, в прошлом году тауп итд, сейчас опять под дерево)

Лучше выглядит чем первая.
Фартук только ии везде эти белые кирпичи сует не в тему

Аноним 671:

Фартук под эту кухню подходит больше как на первом фото: под мрамор, с полосками и акцентами

белый. Забесит - купите пленку и обтянете хоть в цветочек

Аноним 537: Зачем вам крашеный, если вы экономите? Закажите в пленке.

Баба Yoga: Поищите тему с кухнями, очень полезная и тему Что бы я никогда не сделала на кухне..как то так называется

Вот как раз в теме про "Что я больше никогда не сделаю при ремонте" не раз упоминали крашеный мдф. У меня самой нижние фасады крашеные, а верхние в пленке, так вот нижние все в сколах, а верхние абсолютно как новые, хотя кухне шестой год уже. Считаю свою затею с покраской фасадов очень плохой, дороже и хуже, чем пленка, больше никогда не сделаю и другим не советую.

Аноним 671: Решила делать кухню как на 2-м варианте)
Вообще это моя 1-я квартира, это мой 1-й ремонт, это моя 1-й собственная кухня.
И скорее всего вот это, то что я хотела когда-то давно) Просто только сейчас появилась возможность.

Вот я, кстати, по этой же причине первую свою кухню делала в классическом стиле) Второй вариант кухни лучше

Аноним 671: Аноним 767:
Так что ли?
Всё в одном цвете, тоже странно

Купите черный холодильник в цвет плиты и всё будет не странно)

Я тоже не хотела встроенный холодильник. Кухня бежевая. Изначально холодильник был белый, не новый, со старой квартиры. В середине августе 2022г. он сломался. Новый я тоже белый хотела, т к посмотрев бежевые цвета поняла, что никогда с оттенком не угадаю. В итоге в магазине нужной марки холодильников белого цвета не оказалось, только бежевый. Санкции, начало СВО перебои в поставках были. Пришлось брать, что есть. В итоге, когда привезли, цвет идеально совпал с кухней. А у вас кухня ещё не собрана, так что нормально с образцом панели можно оттенок подобрать.

Белая столешка и белый холодос. Горизонтально и вертикально поддерживающие друг друга - самый лучший вариант. Даже не сомневалась бы.

Аноним 671: жить в красоте я хочу, выбирать не умею

Аноним 671: пошёл он, этот ремонт

Поддерживаю.
Живите в отелях, питайтесь в ресторанах, прекрасный вариант, и никаких кухонь и холодильников не нужно. Быть проще!

мама мужичков: Что я больше никогда не сделаю при ремонте"

Помогите найти тему

Переезжающая:

У нас типо такого цвета холодильник хайер, вживую очень красивый. Кухня бежевая

Аноним 671:

Мне второй вариант понравился! Под цвет кухни

Покупала сначала технику, а потом заказывала кухню.
Могу предположить по какой причине не хотите встроенный холодильник - он имеет маленький объем, по сравнению с отдельно стоящим?
Если по этой причине, то я заказала отдельно морозильную камеру, над ней разместила микроволновку, а рядом большой холодильник без морозильника, с ящиками для фруктов и овощей.
И от классики очень быстро устаешь. В каждом салоне, где планируете заказать кухонный гарнитур, просите предложить два варианта, классику и современный дизайн. И потом выберите.

Аноним 671: больше никогда не сделаю

u-mama.ru/forum/family/interior-design/862278/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы