Какого цвета холодильник подойдёт к этой сра..й кухне

А может ну эту кухню, с которой хрен подберешь холодильник. И такую бахнуть, вам как? Эта ещё и дешевле выйдет)))

Аноним 671: А может ну эту кухню, с

Мойка неудобно расположена и возле стекла. Вечно все будет в брызгах. А так красиво

Аноним 671:

мне последняя кухня нравится, современнее смотрится

Аноним 671:

Во вторую черный холодильник нормально

Аноним 671:

Почему вы думаете, что она дешевле будет? Профиль гола, фасады стекло, +- будет одинаково. Черный холодильник вечно в пятнах будет.

Вторая с подсветкой, стеклом и шкафами под потолок будет не дешевле первой.

И блин совершенно разные ведь кухни, у вас как с ремонтом то, какой больше стиль подходит к имеющимся исходным данным?

Последняя кухня с черным холодильником и стеклянными дверями не стала бы делать. Бесконечно мыть придется. И черную технику и стекло. Вообще кухню возненавидите.
Беж более практичен. А к бежевой кухне отлично подойдет классическая белая бытовая техника.

Касательно второй. Она выйдет дешевле, потому что на первой крашенный мдф с рамками, его мне посчитали дороже всех.
Второй вариант мне на распиле посчитали за копейки, с эггерской, австрийской доской.

Холодильник чёрный - матовый, видела в жизни, очень классный.
Или можно металлический, но тоже матовый, тёмный.

Касательно ремонта, он базовый, подойдёт к обеим кухням.

И кухня у меня не угловая, в одну длинную 5м.
У эггеря есть классная доска, как будто шпон.

Как-нибудь эдак)

Аноним 236:
Продвинутые пользователи подъехали)

Решила делать кухню как на 2-м варианте)
Вообще это моя 1-я квартира, это мой 1-й ремонт, это моя 1-й собственная кухня.
И скорее всего вот это, то что я хотела когда-то давно) Просто только сейчас появилась возможность.
Сейчас понимаю сколько с ней проблем, начиная от техники заканчивая ещё какой-то фигнёй.
Под дерево универсальная, и как будто более актуальная.
Легко подобрать любую технику хоть металлическую, хоть чёрную

Аноним 805:

Ответ: шкаф напротив это ИИ поставил)))
Его там не будет

У меня черный холодильник, ни каких проблем в уходе.

Чёрный со стеклянной дверью

Только не чёрный!
Будет ужасно
У нас под золото , неяркий, попробуйте поискать
Про беж - что значит тоже странно ?
Нормальный вариант

Аноним 671:

Второй вариант кухни в тренде
Но первый классика , на долгие годы

С зелеными фасадами епунда какая то , колхоз

Аноним 671: такую бахнуть, вам как? Эта ещё и дешевле выйдет)))

Я б тоже такую взяла, но точно без стекла. Три его потом с утра до вечера.

Я нифига не дизайнер тоже
Но мне кажется правильным, когда вся бытовая техника в одном цвете - Микра, плита, духовка и холод льник. Я бы сделала все стальным серым

Аноним 671: Касательно второй. Она выйдет дешевле, потому что на первой крашенный мдф с рамками, его мне посчитали дороже всех.
Второй вариант мне на распиле посчитали за копейки, с эггерской, австрийской доской.

Зачем вам крашеный, если вы экономите? Закажите в пленке. Ну кухни совершенно разные. И да, разница между МДФ и ЛДСП конечно есть в цене. Если брать одинаковый материал, то +- одинаково и будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы