Какого цвета холодильник подойдёт к этой сра..й кухне

Беж/шампань
Варочные такие тоже бывают. Или черная уже установлена?

Бежевый.
У подруги цвета похожие. Беж холодильник

Меня бы больше черная варочная панель напрягала.
Холодильник белый или бежевый взяла бы.

Аноним 767:

Так что ли?
Всё в одном цвете, тоже странно

Аноним 671: Думала когда куплю, капец буду кайфовать, всё покупать. Оказывается нет.

Да это в общем-то нормально, я где-то год после переезда не могла заставить себя некоторые коробки распаковать.
Недавно последнюю затащила с балкона, это мы уже третий год тут живем.

Аноним 671: Так что ли?
Всё в одном цвете, тоже странно

Гармонично, но уныло)))
Вообще, и в двух цветах тоже как то скучно, как будто третий цвет напрашивается. Цвет дерева как панель на стене, или же белый. Белый чем хорошо, будет жизнерадостней, светлее, проще технику найти. Если будет белый холодильник, чайник и тп например. В мебели можно взять стол который с белым основанием и светлое дерево столешница, стулья белые с беж или зеленым сиденьем. Можно разные сделать два стула беж, два зеленых. Люстру тоже в сочетании белый/зеленый. Можно штору сделать двойную белый и зеленый слой...

Странный цвет кухни, зачем бежевый ?! Не очень смотрится

Аноним 671: Хочу чтобы пришёл человек, всё сделал, как я хочу, учитывая, что я не знаю, как я хочу. Чисто за сникерс, ну или лейс

Вы прямо сейчас как моя свекровь ))) Только она еще потом дополнительно говном обливает помощников )))

Я не люблю встроенные холодильники, но он сюда прямо просится

Аноним 671: Чисто за сникерс, ну или лейс

А жить с вами можно остаться потом?

Конечно, бежевый. Берите образец фасада и подбирайте оттенок

Аноним 671: А стулья светлые или под шторы?

о
стулья как у меня))))
только мои потемнее

Аноним 671: У меня тоже будет в нише. Вот и думаю, может черный. У самсунг есть матовый

Мне нравится. Белый или бежевый нет - кухня «унылая», глазу зацепиться не за что, контраста хочется добавить. Покупайте этот черный холодильник, не бойтесь черного цвета в интерьере.
Варочную тогда тоже черную

На напольной плитке есть черные вкрапления вроде бы?

Любой не встроенный смотрится как бельмо .
Берите встройку и не парьтесь .
У меня кстати вполне отличный встроенный бюджетный холодос Атлант 👍

Аноним 671: Бежевый, не попалу с оттенком, будет раздражать

Согласна

Ну и чёрная варочная на болой столешке это да …

Только встроенный. Остальное все визуально цепляет глаз

Встроенный либо беж. Ну какой черный

А если золото- бронза? И варочную подобрать. С зеленым хорошо будет смотреться

Вообще бы холодильник сделала встроенный где у вас шкафчик напротив холодильника. Не городила бы городки который вы нагородили и гарнитур бы полностью был до стены. Либо с другой стороны чтоб не перекрывал свет от окна , а шкаф бы полностью убрала .
Ну это так как бы я сделала 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы