Какого цвета холодильник подойдёт к этой сра..й кухне

Я уже ненавижу квартиру, которую так хотела купить.
Нужно выбрать кухню.
Мне, ничего не нравится. Я в этом плане нифига не умею.
Дизайнер? Все деньги ушли на квартиру, щас ещё и оставлять ее)
ИИ вроде помог, НО
Теперь встал вопрос как это всё воссоздать.
Какого цвета холодильник сюда взять? Встроенный не хочу.
Дилемма в чем, есть золото в интерьере и вроде хромированный уде не возьмёшь. Бежевый, не попалу с оттенком, будет раздражать

Я ни разу не дизайнер, но холодильник бы взяла в цвет остальной техники. Вижу поверхность у вас черная? Вот в её цвет бы и купила

Белый или возьмите образец фасада смкухни и с ним по магазинам пробегитесь, попробуйте максимально похожий беж найти. Я бы так сделала.

Белый по-моему универсальный

Или помогите выбрать кухню, мне нравится светлая нравится классика.

У нас прямо такого цвета у мамы холодильник)

Белый

Не благодарите)

Аноним 132:

Есть такого плана, но не знаю, у них оттенок другой. Получается будет духовка и плита черная

Olga327:

Ну мёд))))))

Я бы беж взяла.

Я бе беж или графит взяла. У меня кухня бежевый, правда холодильник отдельно в нише стоит. Поэтому считаю цвет универсальный. Ну и в целом у меня нет особых требований к кухне что по цвету, что по наполнению. Я немного проще к этому отношусь, это всего лишь кухня. А так услуги дизайнера сейчас в целом доступны на любой кошелек.

Сначала делаете кухню. Потом берете кусочек и в магазин, прикладываете к холодильнику) что-то близкое найдёте.

Аноним 732:
У меня тоже будет в нише. Вот и думаю, может черный. У самсунг есть матовый

Да чёрный конечно, пусть как гроб стоит, ну вы сами то не видите? Естественно беж или вот на втором рендере то же не плохо запаковать еще полностью и там уже пофиг какой он внутри

Точно не чёрный, как на 1 фото. Остальные норм.

Аноним 671: Какого цвета холодильник сюда взять?

Господи , а нельзя так не заморачиваться, тем более если ремонт в тягость. Возьмите любой холодильник и всё

Tыц:

Ну тогда вообще пошёл он, этот ремонт)))) жить в красоте я хочу, я выбирать её не умею

Встроенный, иначе как заплатка.

Аноним 671:

Встроенный) если нужна красота только он. Есть сайд бай сайд встраиваемые холодильники, ну это если вам места мало. Можно сделать встроенный холодильник чисто и рядом встроенный морозильник.

Аноним 671: Встроенный не хочу.

А почему встроенный не хотите? Можно же отдельно взять холодильную камеру и морозильную. Тогда по объему получается не меньше, чем обычный холодильник.

Аноним 537: Можно сделать встроенный холодильник чисто и рядом встроенный морозильник.

Да можно и по классической схеме, холодильную камеру над морозильной.

*самакоролева*:
Тогда холодильник мне не в 100, а в 200 выйдет, а то и больше

Аноним 671: Тогда холодильник мне не в 100, а в 200 выйдет, а то и больше

Ну это смотря какой.

Аноним 671: Я уже ненавижу квартиру, которую так хотела купить.

а чего так?

А стулья светлые или под шторы?

Аноним 103:

Хочу чтобы пришёл человек, всё сделал, как я хочу, учитывая, что я не знаю, как я хочу. Чисто за сникерс, ну или лейс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы