Стеновые панели

Versache:

Почему вы решили, что он в зоне готовки? Варочная же за пеналом, до телевизора от нее как минимум 1,7 метра

Versache: Есть возможность поставить тв на тумбу?

Нет, так как в этой «комнате» должно разместиться еще одно спальное место

И помните, что комната при всех вводных всего 15 квадратов. Вы не поверите, мы крутили и вертели всяко гарнитур и расположение мебели. Этот вариант решает многие проблемные места - спальное место будет, телевизор можно удобно смотреть, большая рабочая поверхность. Когда раньше смотрела картинки других кухонь, где варочная или мойка располагались рядом со стеной или стенкой шкафа, то недоумевала - как же это все отмывать? А сейчас сама к этому пришла(((

YNat:

Я бы угловой пенал развернула на 90 градусов и в него духовку/микроволновку встроила. Представьте, Вы достаёте из духовки горячий противень/форму. На какую поверхность Вы его планируете ставить? Рядом что-то подходящее будет? Или обжигая руки надо бежать за угол к варочной?

YNat:

У меня так.Вообще ничего не напрягает)

YNat: А сейчас сама к этому пришла

Я бы убрала телевизор. На сторону, где сейчас варочная - пенал с духовкой и микрой, далее раковина. На сторону с раковиной - варочную поверхность. Удобная эргономичная кухня приоритетнее, чем телевизор. Фильмы же можно и на планшете/ноутбуке смотреть. Либо потолочный кронштейн для телевизора сделать, если потолок позволяет.

Такие у меня, но в комнате (зона ТВ). На кухню не рискнула бы. Как их мыть то www.wildberries.ru/catalog/206808985/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы