Стеновые панели

Девочки, нужен совет! На кухне хочу выделить тв-зону. В салоне, где нам рисовали кухню, сказали, что стеновые панели в цвет фартука и рейки из моды уже выходят, что сейчас чаще применяют не рейки, а панели в виде «волны». Кто в теме? Как можно обыграть эту зону?

Что бы вы ни сделали - оно выйдет из моды))
Сделайте то, что вам нравится.

Так оно)))

YNat: панели в виде «волны». Кто

Что рейки, что волны.. У вас рядом варочник. Мыть вы все это как планируете? Салону то все равно. Они поставили, красивую картинку получили и досвидос. А вам с этим жить. Возьмите керамогранитную плитку и выложите. Оно по крайней мере отмывается

Разве рейки можно планировать рядом с варочной поверхностью? Плитку или керамогранит и то отмывать замучаетесь. Сам телевизор тоже не понимаю как будете отмывать. У вас студия? Точно никуда нельзя телевизор перевесить?

птичка синичка:

так вроде варочная в другой стороне по фото

YNat: фартука

Фартук из плитки? Или панель?

СЕМЕРОЧКА: так вроде варочная в другой стороне по фото

Думаете там варочная, прямо рядом со стенкой? Подумала, что там раковина.

СЕМЕРОЧКА:

Духовка в пенале. А варочная в любом случае на рабочей поверхности. В углу явно мойка. Значит варочная под тв почти.. Я бы и телек не стала туда вешать, то же по причине, что загадится.

Мне нравится стена без верхних ящиков, сделала бы там либо мойку, либо варочную панель с красивой вытяжкой.

птичка синичка:

Zarazadvaraza:
я думаю варочная,не совсем же у пенала,думаю есть отступ от пенала см 20,у нас также сделано.Если б раковина была,то ящики снизу не такие б были.
Не понятно конечно где раковина по фото.

Варочная за пеналом, мойка - по длинной стороне. Хотела рядом с мойкой большую рабочую поверхность

На стене пока фартук обычный

От варочной до пенала 22 см

Вот еще картинка

Я бы не ориентировалась на модно-не модно,к чему у вас душа лежит,так и делайте,я бы сделала рейки под ТВ-зону.

YNat: Вот еще картинка

Если так , то отделала бы все и фартук, и пустую стену керамогранитом под камень.

А из чего планируются фасады?
Вот здесь варочная расположена очень неудобно для хозяйки. Левая рука будет биться в стенку. Нагрузка на ту же стенку и низ верхних шкафов будет очень большая (пар, тепло). МДФ в пленке долго не проживёт. Обязательно ТВ вешать сюда?
Варочная как раз под него просится.

Versache: Вот здесь варочная расположена очень неудобно для хозяйки. Левая рука будет биться в стенку.

У меня точно также.Все удобно.Ерунду какую то пишете,почему рука должна биться в стенку то

По мне так странное расположение варочной поверхности, при такой большой рабочей поверхности, но видимо все из-за того, что надо телевизор повесить на эту стену.

СЕМЕРОЧКА: меня точно также.Все удобно.Ерунду какую то пишете,почему рука должна биться в стенку то

У меня тоже когда то варочная была в 20 см от холодильника. На кухне 7.5м. А теперь кухня 22м и мне в голову не придёт готовить в углу. Это вообще другое качество жизни, когда все расположено по правилам эргономики. У автора не хрущевская кухня, чтобы так городить.

СЕМЕРОЧКА: У меня точно также.

Ответ:
Удобно? Меня сначала смутил такой вариант, но как иначе все расположить - вообще не знаю.
Кухня-гостиная 15 метров плюс еще и неправильной формы.

Versache:

Если бы у меня была кухня 22 квадрата, то я бы тоже не стала огород городить…

YNat:

Кварцвиниловую плитку сделайте, красиво смотрится на стене

YNat: Удобно? Меня сначала смутил такой вариант, но как иначе все расположить - вообще не знаю.
Кухня-гостиная 15 метров плюс еще и неправильной формы.

Вообще, стоять в углу не очень приятно. Меня несколько пугает телевизор в зоне готовки. Пар, тепло, вода не лучшие соседи для него.
Есть возможность поставить тв на тумбу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы