Пуфы от Юлии

Ужасный пылесборник ! И бесплатно не надо 😀

Была раньше здесь:

Такие пуфики удобны для интимных утех, не скрипят, не укатываются, позиция фиксируется
А для сидеть лучше возьмите кресло

TOD's: А такие сейчас можно найти?

даже оригиналы)))) ну и аналогов полно, пади производили то у нас как и многое "дерево"

TOD's: Интересно, они разбираются?

оригиналы точно в плоских коробках были, как вся икея. разбирались

Хрень полная

ancora85:

А как ему изголовье? Ездем в одну и туже гостиницу когда бываем в мск. Там диван с таким-как мне неудобно

Аноним 309: А как ему изголовье? Ездем в одну и туже гостиницу когда бываем в мск. Там диван с таким-как мне неудобно

ему было удобно, может от роста зависит.

у аналогов, смотрю, сейчас изголовья разные есть, и валиками, и подушками, и съёмные даже есть. те можно подобрать варианты

ancora85:

Ну если голова над ним то еще ок.А так оно оттопыривает голову.Я всегда сползаю ниже под изголовье по дивану когда телек смотрю там)

Была раньше здесь:

лет 15-20 назад были популярны кресла-мешки
Ну, своеобразное. Кому ок, те пользуются, кому нет - избавились. И я очень часто видела плохие, без ума скроенные или недонабитые.
На фото у вас плохой вариант, без "спинки", лучше большой грушей. Я в таком и засыпала иногда, оно ж под форму тела прогибается
Он напихан шариками, которых сначала кажется слишком много, потом постепенно ужимаются в процессе эксплуатации. В начале нормально, когда ужаснет габаритами, это быстро утопчется. И еще через несколько лет досыпать надо
NB! съемный чехол обязательно, чтобы постирать можно было

И да, сейчас бы в небольшую квартиру не взяла. Объемно, рыхло, пылесборник
а в большую бы - взяла) утопнуть в нем котиком - удобно. Любые жидкости с собой брала обязательно с полотенцем сразу, сидеть уютно, облиться нефиг делать

У нас уже второй по счету кресло- мешок. В форме груши. Стоит у сына комнате, выполняя исключительно функцию гостевого кресла. Когда приходят мальчишки и рубятся в игры, то вполне удобно. Со временем досыпаем наполнитель, чехол съемный. Я и сама периодически люблю развалиться на нем. Проблем со вставанием не ощутила ну как бэ на вкус и цвет

Аноним 774: кресло- мешок. В форме груши.

Тоже стоит в комнате дочери. Сидит на нем только большой икеевский медведь
Дочь иногда это кресло под голову подкладывает, когда валяется на полу. А так бесполезная вещь. Надо бы уже нормальной кресло купить, но что&то дочери все не нравится

TOD's: Эти , просто- бомба!
А такие сейчас можно найти?

примерно в каждом мебельном, где есть кресла.

Бесполезная вещь сидеть неудобно, вставать тоже .купили сыну наполнитель уже добавляли быстро проседает.Для взрослого человека вообще не вариант маленькому ребёнку может зайти на время, потом тоже надоест.

Купил жалею не удобные от слова совсем!Не советую Никону.Не тратьте деньги не видитесь на их рекламу!

Самая удобная мебель в квартире😂
Но у нас в форме груши с хорошим количеством наполнителя. Люблю посидеть на нем кофе попить. Да и вечером расслабиться полулежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы