Пуфы от Юлии

Заказали бы? Стоит, не стоит? Может у кого-то опыт такой покупки был? Квартира 2-ка хрущ. Одна комната 3х4, вторая 3х5. Это как пример. Расцветки разные. Благодарю за мнения.

Результаты опроса

Да
3.4%
Неи
95.5%
Свой вариант в комментариях
1.1%
Проголосовало: 88

Была раньше здесь:

Вы сидели на этом? Попробуйте встать. На сину не опереться, сколько на этом можно просидеть?
А вы кому хотите?

Была раньше здесь: Заказали бы?

Бесполезный пылесборник для квартиры.

Я с такого потом не встану

Уродливый, неудобный пылесборник

TOD's:

Нет, заказ дистанционный.

Была раньше здесь:

Просто интересно, почему вам понравилось?

TOD's: А вы кому хотите?

Себе. Я так поняла, на нём как бы полулежишь. То, что сложно подниматься с него - не лишено логики. Думаю далше.

Коту бы моему понравилось!)) А мне, как тёте с больными коленями, тяжело сидеть там где попа ниже колен)

Аноним 236: пылесборник

Тоже мысль.

У меня был такой. Неудобно, садиться сверху почти до пола. Неудобно вставать, не на что опереться. Неудобно сидеть с кофе / бокалом. Занимает очень много места

Избавилась.

Есть опыт использования кресла-мешка. Взрослому вставать неудобно. Лучше обычное удобное кресло.

Мы детям подобные покупали.
Каждому в комнату.
У одного 15 м.кв., у другого 20 м.кв.
Места они занимают много.
Унесла из комнат. Сейчас на чердаке валяются.

TOD's: Вы сидели на этом? Попробуйте встать.

Аноним 236: Бесполезный пылесборник для квартиры.

Однозначно

TOD's: Просто интересно, почему вам понравилось?

А бог знает.))) Зацепился взгляд, вообразила, как я лежу на нём, кино смотрю и чёт вот взбрело в голову.)

Была раньше здесь:

У вас голова и плечи будут в напряге, вас хватит мин на 10. Книги в нём читать?
Не морочьте голову.
Берите классику. Весь новодел- хрень, выкините скоро, но дело не в деньгах, а в бесполезности и вредности для тела.

В общем, если нужно место для сидения с расслабоном, надо искать хорошее удобное кресло. Места занимает столько же, зато удобно садиться / вставать / сидеть с бокалом или кружкой.

OlicM: Места они занимают много.

Вот это тоже беспокоит. Всё же хрущ есть хрущ. Квартира небольшая, пространство съест явно.

Была раньше здесь: Себе. Я так поняла, на нём как бы полулежишь

ога. у нас был подобный в комнате ребенка, выкинули. даже дочка не оценила.

в нем сидишь низко, разваливаешься непонятно, читать или сидеть в телефоне удобнее в кресле или на диване.

ну и место занимает, все время туда-сюда его таскаешь.

Была раньше здесь:

Загрязнение окр среды- дрянь короче.

МаTрица: У меня был такой. Неудобно, садиться сверху почти до пола. Неудобно вставать, не на что опереться. Неудобно сидеть с кофе / бокалом. Занимает очень много места
Избавилась.

Спасибо.

Была раньше здесь: Зацепился взгляд, вообразила, как я лежу на нём, кино смотрю и чёт вот взбрело в голову.)

Неудобно, реально. Оно подминается ещё, и хочется поправить / переместить содержимое. Для этого надо вставать, а это целое дело.

МаTрица: надо искать хорошее удобное кресло.

да банальное икеевское поенг или аля икеевское на деревянном корпусе удобнее, там можно и для поддержки поясницы сделать пуфики/положить подушки.

у папы такое на даче и дома стояло, он даже спать в нем умудрялся к нему и подставка ног имеется.

ancora85: да банальное икеевское поенг

Мне лично в нем подлокотники твердые
Ну и узкое, нельзя с ногами сесть.

В общем ясно. Не стоит. Девочки, всем спасибо. Тему можно закрывать.

МаTрица: Ну и узкое, нельзя с ногами сесть.

ноги были на приставной табуретке ( она ж есть комплектная)

вот про подлокотники не скажу, наверное тоже индивидуальная тема. но тут хоть шея не устает, как на пуфиках этих.
девочки правильно написали, сидеть на них невозможно.

ancora85:

Эти , просто- бомба!
А такие сейчас можно найти?
Интересно, они разбираются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы