Как выживаете при таких ценах?

Люблю Максима: если разозлила кого-то присутствием мужчины.

Тут вы не правы.

Люблю Максима: Я ответила автору и искренне не могу понять

Ну так перечитайте вопрос. Спрашивали другую группу лиц - одиноких мам. Будете вчитываться в слова - не будет искреннего удивления . И ошибок не будет таких)) Честно.

Клёпкa,
Какая хорошая обувь ?

Аноним 767: Офигеть блин ну я тоже много езжу но мне гсм оплачивают полностью

Я не жалуюсь на свою ЗП. И Эти 30 км еду 25-30 мин от дома.
Писала об обязательных тратах На выживание . Мне чтобы выжить нужно 45-47 тыс. Что бы жить ... Тыс 80-90- это средняя ЗП в моей сфере.

скроюсь:
Сборы (3 раза в год) тоже деньги ,не питание так проживание ,не проживание так питание нужно оплатить!

Блин ну не понимала вот этого никогда. Нах…я это вам всем, а особенно тем кто ограничен в финансах?!?! Вы что секта?! Вы кабаевых готовите что ли?!? Нах..я?!?
Сестра младшая мастер спорта по худ гимнастике… говорила матери в своё время - расслабьтесь, нервы поберегите, не так закаляется характер, только нервную систему расшатываете ВСЕМ!)
По итогу, ну есть у неё мастер спорта, и че?!? Фигуру растеряла с годами, к спорту отношения не имеет, связки от профессионального спорта ноют, все равно сутулая.
если ходить на спорт для Осанки и ЛФК - оплачивать сборы не надо. Нет денег. Нам это не интересно. Скажите тренеру в лицо. Это будет честно, в том числе по отношению к тренеру).
Вот к автору тоже вопрос, цель таких расходов на спорт если вы его не тянете?! ЛФК никто не отменял, друзья не отвернуться без сборов.
Блин, мне кажется автор шикарно живет, вот и не хватает. Нет, вопросов нет, алиментов маловато, ну добавит бм- и автор будет тратить больше, на лишние сборы чаще отправит, нет? Мы женщины такие, дай шкаф больше-больше захламим.
Оптимизация, автор. Без обид.

Аноним 889: Какая хорошая обувь ?

Покупаю в местном магазине,фирмы разные , качество отличное
На котофее и куоме свет клином не сошёлся )

Еда простая, много готовлю, кастрюля супа всегда в холодильнике, мало покупаю готового.
Одежда и обувь простая, но качественная, бренды Керри, Экко, Суперфиты, очень много за ней ухаживаю, стираю, мою, прошу детей быть аккуратными, потом на Авито продаю в состоянии нового почти.
На Авито тоже покупаю. Сейчас смотрю велосипед сыну Меррида. Его велик из декатлона продам весной. В итоге разница будет небольшая.
Допы у детей не дорогие. Но детей трое и общая сумма в месяц выходит большая. Тут да, не съэкономить
Я жила бедно, сейчас доход хороший, но привычки сохраняю те,что приобрела в бедности.

Клёпкa,
Ну так назовите , может пригладимся

Аноним 889: Ну так назовите , может пригладимся

Так не знаю марок))
Я на визе живу, тут есть магазин Семья (не которая китайская) там много всяких брендов. Не смотрю на них. Смотрю на цену и состав (кожа не кожа ) обувь всегда качественная.

Ладно, я пошла спать довольная. Я отлично живу. Имею посудомойку, машину и трёшку не в ипотеку.

Аноним 538: Мы ведь в теме сейчас о выживании говорим?

Тема была что стало жить тяжело, цены конь.

Аноним 684,
Да простит меня автор темы.
Читала здесь, что скорочтение, не оправдывает себя. Ребёнок читает буквами?

Аноним 538: Денег, чтобы жене на платьюшко или сапоги зимние раз в пятилетку подарить у такого нет! Нафиг такого с пляжа

С мужьями только из - за денег живут ?

Грустно выживаем. Я и школьник. Работаю на двух работах. Алиментов нет-бм позаботился о серой зп. Устала бодаться с судами и приставами..
Экономлю на всем. Пару лет назад с доходом было лучше - успела сделать ремонт и обновить мебель. Бюджетно конечно, но пока комфортно.
Боюсь заболеть т.к накопить подушку нереально-все на жизнь. В холодильнике всегда три несчастные кастрюли каша-суп-второе. Вкусненькое? Сыр творожный, или салями с норм составом? Нее не слышали.К чаю манник или кекс потому что дешево. Колготки зашиваю. Да съездили в мини отпуск прогулялись, только я эти 40 тыс за год насобирала по тыще-две три.. Чувствую себя отвратительно. Живу честно работаю честно, а из сладостей морковка одна.

Аноним 538: Ботокс - вот это вообще уже излишество.

Про ботокс другой аноним писал

Аноним 131: вчера

Алименты положено платить даже если у него есть другие дети. При чем тут это?

Убрала допы обоим детям
В этом году так, дальше посмотрим

Аноним 684,
Поняла. Удачи вам!

Аноним 24,
Вы так мало получаете, что приходится колготки зашивать? И кашу есть
При этом работаете на двух работах
Там зп по 10тр?

Аноним 684: Оплачиваем и занимаемся он лайн. Иначе не берут. У нас 2 раза в неделю. Два месяца отходил. Не читает. Но около 5 согласных выучил. До этого даже одну не могла его заставить запомнить

Так если нет никаких результатов совсем, зачем платить по 1600 за занятие?
Чем школа развития не угодила, за 4тр?

Так странно
У нас что все переехали в новостройки? Активно все заудивлялись коммуналке в 7,5 тр.
Эм. Серьезно? У нас в двушке хруще зимой от 6,5 и выше с отоплением. Это не зависит от дохода, какое есть жилье, в таком и живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы