Как выживаете при таких ценах?

Люблю Максима: Одинаково же все едим, как так не актуально. Отстаньте, вы автор что-ли?

Странно увидеть в теме, где спрашивают о семейном бюджете женщин воспитывающих детей без мужей, ваши частые посты про вашу семью и расходы с мужем. Вы не понимаете, что вы темой ошиблись? Здесь именно особенность, как выживают или живут самомамы. Тема о семейном бюджет обычных семей вот
www.u-mama.ru/forum/women/sale/909098/
В этой теме как раз все пишут.
Странно не понимать, что ваш бюджет с мужем сильно отличается от бюджета одинокой женщины и проблемы разные.
А цены в магазинах одни, да. возможности только разные.
А в данной самомамы делятся.

, вот взять например, две пары обуви котофей, уже больше 7 тыс. Наверное можно и дешевле купить, но и это не экко, суперфит, которые теперь не потянуть совсем

Беседа: 1. Нормальное такое питание прекрасно укладывается в 3тр.+сад+лес.

Мы едим достаточно аскетично, но не чувствовать повышение цен невозможно. Какие 3 тыс рублей

Аноним 67,
Мы и котофей не покупаем. Одеваемся на рынке.

Аноним 767,
Я тоже без детей, когда сумок много сына старшего беру. А так дети у меня в магазине вообще ничего не просят. В нашей семье другая проблема- это купить так, чтобы поели все.
Мы все едим разную еду

Клёпкa,
Почему без мяса нельзя?
5 лет мясо не ем, все в норме

Аноним 580: А если обои поменять надо? То что на голодовку садится или с драными всю жизнь жить?

Господи, ну скажите папе, что инфляция, пусть увеличит ваше довольствие

Аноним 67: Квартира 82 метра, старый фонд, такие квартплаты

Я понимаю, что вы привыкли, но для троих вы живёте широко: это и уборка и платежи и ремонты. А потом вам дитё ещё невесту/жениха приведет в "свою" комнату, вам это надо?

Аноним 67: обуви котофей, уже больше 7 тыс. Наверное можно и дешевле купить, но и это не экко,

У нас выше доход, но я не брезгую покупать обувь в ССС из кожзама детю. Она модная, красивая, на остановках он не стоит, замёрзнуть не успевает

Аноним 67: Алименты 7 тыс

жесть… что папаша думает, его детям не нужны кружки и кушать?

Беседа,
Надеюсь вы так пошутили...

Тактичная Козаполянская,
2 недели храниться молоко ???? Эээ
Не знаю.
Ну даже на 3 дня это 10 пакетов нам нужно. Молоко это тот продукт, который в хорошем объеме у нас уходит: каши и так пьют дети, в чай, кофе. В неделю примерно 18 пакетов выходит

LUCKY ME,
В морозилке места нет

Аноним 483: Почему без мяса нельзя?

Ну, потому что надо!)))

LUCKY ME: Люди борщи, пироги, котлеты, овощи замораживают.

Аноним 67: вот взять например, две пары обуви котофей, уже больше 7 тыс

Что за обувь?

Аноним 667: нас выше доход, но я не брезгую покупать обувь в ССС из кожзама детю. Она модная, красивая, на остановках он не стоит, замёрзнуть не успевает

+++
За марками не гонюсь. Обувь у ребенка всегда хорошая.

Аноним 483: Ну даже на 3 дня это 10 пакетов нам нужно.

По три пакета в день???

Аноним 483: В неделю примерно 18 пакетов выходит

5 коммуналка, 12 тыс бензин + парковка, 1000 телефон и Интернет... 18 тыс ежемесячно платежей которые не могу сократить (работа за городом, без машины никак) . Питание 25. .. 43 тыс на выживание. Остальное трачу как хочу.

Я упустила что у автора жильё есть, ещё и немаленькое блин автор вы значит не знаете что такое выживать, я осталась с новорожденным на руках, жила с мамой-пенсионеркой, у нас двушка была, вторую комнату пришлось сдать чтобы выживать. Жили на 18 метрах я с ребёнком и мама.

Первый раз купила на авито зимнюю обувь детям. Куомы в идеальном состоянии за 1500. Прекрасные, идеальные, но так было в душе фигово их покупать, было Чувство, что дно уже близко .
Смирилась. Жизнь такая тяжёлая . Пусть лучше бу куомы , в идеальном состоянии, но дети продолжат в бассейн ходить.

аноним13: 12 тыс бензин

Это вы куда столько ездите?

Аноним 699,
Не поленились же. Вы не правы, я на форуме много лет, но пишу крайне редко, как раз из-за таких как вы. Нервы тратить не хочу. Впечатлительная. В срачах не участвую, но вам отвечу и последний раз в этой теме. Прошу прощения, если разозлила кого-то присутствием мужчины. Я ответила автору и искренне не могу понять почему Анонимы со словами: слава Богу тема для вас не актуальна комментируют мои ответы. Независимо от состава семьи я являюсь потребителем продуктов-вещей-ресурсов и наличие мужчины как раз не гарантирует финансовую стабильность, в моем случае точно. Будьте вы добрее и проходите мимо чужих комментариев.

Аноним 767: Это вы куда столько ездите?

На работу... 30 км туда, 30 обратно. Парковка 4 тыс , отказаться нельзя , работают эвакуаторы, машину потом выцарапывать со штрафстоянки дороже .

аноним13,
Офигеть блин ну я тоже много езжу но мне гсм оплачивают полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы