Как выживаете при таких ценах?

Тактичная Козаполянская: Вы предлагаете не работать, чтобы реьенка по кружкам водить или что?

Вы же предлагаете не работать чтоб в дом пионеров гонять совершенно бесплатный забыли?

Тайна, покрытая мраком: Что то интересное, у меня инвалид, тоже опорник. Где вы это взяли?

Вот на счёт инвалидов стопроцентно не скажу, но у подружки у дочки были проблемы с осанкой, так она 6 дней в неделю у неё в бассейн как на работу ходила, на протяжении лет двух, бесплатно. Я не знаю как она получила, но факт на лицо.

Тактичная Козаполянская: Или вы опять гипотетически рассуждаете

Нет, одна Вы на кружки водите
Вам столько пользователей написали, что нет в шаговой кружков, но Вы непробиваемы. Должны быть и все тут.

Тактичная Козаполянская: Так не водите тогда на кружки , раз не можете.

Это когда аргументов нет-лучший ответ.
Моим детям нужно-я буду ВОЗИТЬ, я не за советом к Вам подошла

Тактичная Козаполянская: военнослужащих и полицейских и так хорошие зп и доп. Источники

Я на службе 8ой год, зп 27, в конце года дают 13ю , в последние годы это менее 10 тысяч. Муж (уже бывший) в параллельной системе, служит 11ый год на контракте, зп 34. Это шестидневки полноценные, иногда семидневные рабочие недели. Я ж не знала, что "хорошие зп". А про "доп.источники" даже комментировать не хочется, это нечто от абсолютно далекого от темы человека.

Аноним 384: Я на службе 8ой год, зп 27, в конце года дают 13ю , в последние годы это менее 10 тысяч. Муж в параллельной системе, служит 11ый год на контракте, зп 34.

Когда выйдете на пенсию, во сколько лет? У меня у подруги муж пенсионер, сколько там ему...а 37 вроде. Как на пенсию вышел , сразу уволился, на другую устроился) Во сколько обычные мужики выходят? Так мои летали много где, в том числе на Кубу, та часть, которая по России оплачивалась всегда, и жене в т.ч. Садик с яслей. Да куча плюшек, вот и отбил он уже низкую зп. А еще военные ипотеки

Аноним 747: Вот на счёт инвалидов стопроцентно не скажу,

Зачем писать тогда то чего не знаете?

Puzo_bok,
У моих детей бесплатные 2 дюсш и ещё 1 секция в шаговой доступности.
Я поэтому и пишу, что можно поискать бесплатные кружки.

Тайна, покрытая мраком,
Да, я же написала что не все анализы бесплатны. Я все понимаю, сама сдаю иногда платно, если что то нужно.

Тактичная Козаполянская: У моих детей бесплатные 2 дюсш и ещё 1 секция в шаговой доступности.

Где вы живете?

Puzo_bok,
Уралмаш

Тактичная Козаполянская: У моих детей бесплатные 2 дюсш и ещё 1 секция в шаговой доступности.
Я поэтому и пишу, что можно поискать бесплатные кружки.

Вы какая-то не очень тактичная. Простите) Вы же много где пишете про высокий доход и мужа с высоким доходом. Доставка готовой еды. Ну и видимо квартира в хорошем районе , с хорошей концентрацией школ и дюсш. Я вполне допускаю, что на выселках Екб с этим может быть и беда. Как с дюсшами так и с секциями. Как бы это есть бывает, да, но это тоже жилищная лотерея. Где-то есть, а где-то нет, и иногда возможности поменять локацию под бесплатный дюсш тоже нет. Потому что нет на подхвате мужа с хорошим достатком , и надо быть в близости от рабочего места

Аноним 879: Больше скажу в юность ходили бесплатно группа очень большая. Все ходили бесплатно. Там все на дорогих машинах привозили детей, да сборы конечно были, но что они обязательны

Я про стоматологию писала :)

Аноним 23: робототехника, баскет раз в неделю старшему и ВСЁ. И без всего этого не обойтис

Вот без этого вообще запросто.

Аноним 747: Вам положен

Правильно ,на всех положили.

Про кружки,мне не актуально ,но в поселках детей не много,поэтому проще допы бесплатные получить.
Сравнивать с академом смысла нет.
Про ОМС . На пер.Северный ,2 работает 2 гинеколога,один на больничном ,записаться шансов 0 ,только ч/з связи.
Назначить ничего не могут,УЗИ месяц ждать,гормоны платно,маммографию дают 2 направления врачу и он отдаёт только тем,у кого уже явно видно болезнь.
У них там акушерки принимают ,только с утра в118 кабинете и все.
Качество огонь,короче,на риске пациента .

Тактичная Козаполянская: Уралмаш

А мы в академе. Мы уже описали вам нашу ситуацию с кружками в школе. А ДЮСШ тут есть только футбол. Дети на него не хотят, один не хочет А другой не может по здоровью. Вот и всё получается платно

Puzo_bok: жить можно прекрасно на 30 тыщ с кучей детей, ибо все бесплатно в нашей прекрасной стране, а ещё прекраснее в ней жить инвалида

Так наши чинуши так и рассуждают, только почему-то сами так не хотят.

La isla bonita,
У меня не высокий доход. Советую исходя из своей ситуации, работать много, чтобы был рост квалификации, чтобы вас приглашали на работу как хорошего спеца на ваших условиях.
Я на себя мало трачу, мне важен отдых и шмотки. Не покупаю совсем косметику ( не крашусь) и все девочковые расходы тоже мимо меня ( ресницы, шугаринг, маникюр и тд). Не хочу потому что что мне это не интересно. Кремами тоже не пользуюсь. Получается. Только работаю и жру))

Тактичная Козаполянская,
Расскажите ка мне про хорошие зарплаты у полицейских . Я что то в расчётном листе Сестренки хорошей зарплаты не наблюдаю . Учитывая ее звание

Тактичная Козаполянская: из своей ситуации

У вас полная семья? Ипотека? Сколько детей? Какие у них диагнозы, ОВЗ? Инвалидность? Расскажите о своей ситуации и сравним.

magnifika,
Я далека от этой темы. У подруги муж майор обэп 100 тр зп, у 2 знакомых военные тоже в звании- жены домохозяйки, квартиры, машины, не жалуются на зп.

magnifika: Расскажите ка мне про хорошие зарплаты у полицейских . Я что то в расчётном листе Сестренки хорошей зарплаты не наблюдаю . Учитывая ее звание

она выйдет рано на пенсию, когда остальные женщины будут работать без всяких пенсионных выплат еще десятилетия. Учитывайте это.

Тактичная Козаполянская: Советую исходя из своей ситуации, работать много, чтобы был рост квалификации

Зачем советовать исходя из ситуации, где есть муж, полноценный партнер и его зп - полноценный вклад в бюджет? Ну это совет из разряда ешьте пирожные. Некогда некоторым повышать квалификацию. Да и не на что.

Puzo_bok,
А чего вы завелись?
Вам не подходят советы-ок, может кому-то подойдут

Аноним 747: Вам положен бесплатный бассейн, да ещё и раза 3-4 в неделю. Просто надо этим заняться и оформить им бассейн этот. Но вам видимо нравится платить кучу денег, за то что положено бесплатно, а потом страдать.

Реабилитация инвалидов давно платно.Даже Путину вопрос задавали на прямой линии ,что инвалид 1 группы,а бесплатно ничего нет.
Давайте контакты в студию,где такой коммунизм в отдельно взятом бассейне.

Тактичная Козаполянская,
Начнём с того что организации обэп нет давно -переименованы.
Муж вашей подруги скорее зарабатывает по другому , при аналогичном звании сёстры , из прокуратуры такой суммой и близко не пахнет .

Тактичная Козаполянская: А чего вы завелись?

А вы что здесь советы странные раздаете, если к теме никакого отношения не имеете? Вы тролль.

La isla bonita: Зачем советовать исходя из ситуации, где есть муж, полноценный партнер и его зп - полноценный вклад в бюджет? Ну это совет из разряда ешьте пирожные. Некогда некоторым повышать квалификацию. Да и не на что.

La isla bonita,
Если вы не работали в системе -легко писать о пенсии, которая нафиг никому не сдалась учитывая ,,,все прелести,,, работы.

magnifika,
Официальная зп 100 тр.
Потом на пенсии прекрасно полицейские устраиваются в службу безопасности ( там зп 100 тр и пенсия ещё 40 тр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы