Как выживаете при таких ценах?

Астра: Давайте контакты в студию,где такой коммунизм в отдельно взятом бассейне.

С удовольствием прям прочитаю новость, что нам всё положено. А то за 12 лет нам предложили только один бассейн, да и то во время паршивой реабилитации в бонуме

Тактичная Козаполянская: У подруги муж майор обэп 100 тр зп, у 2 знакомых военные тоже в звании

Боже, мир розовых пони
Представляете, офицерский состав-это примерно 10% всех людей в погонах
всего-то 90% зарабатывают чууууууууууть меньше, чем квартиры/машины.
Ну раз в 10 точно меньше, а там уже по нагрузке и роду войск.

magnifika: Начнём с того что организации обэп нет давно -переименованы

Что вы слушаете, это бот. Что раньше говорил о теории малых дел. Начните с себя, приберитесь в подъезде) сейчас что люди сами виноваты в малых доходах и всё супер вообще.

Тактичная Козаполянская,
Зайду в пн к друзьям на Фрунзе -поинтересуюсь . Когда а звании майора зп стала в 100 тр

Puzo_bok,
Очень странный совет больше работать и меньше тратить ( сокращать расходы, которые можно получать бесплатно). Действительно, и чего это я.
Лучше на диване лежать и ругать страну/правительство/мужиков

Аноним 384,
Так же как и везде: хочешь зарабатывать, шевелить, двигайся по карьерной лестнице.

Тактичная Козаполянская: Очень странный совет больше работать и меньше тратить

Вы считаете нормой, что большинство россиян тратит на еду основной свой доход?

[cit]Тактичная Козаполянская:
Это если должности высокие ,полковник ,например.

Тактичная Козаполянская: Лучше на диване лежать и ругать страну/правительство/мужиков

Угомонитесь уже. У меня три б** работы, некуда уже больше работать.

MariOMG: Скорочтение это здорово

Это просто очередной досуг. Скорочтение не имеет ничего общего с развитием чтения, а для плохо читающего ребенка может даже навредить.
Я имею профильное образование
Навык чтения с пониманием прочитанного это вообще не про скорочтение

magnifika,
Я ошиблась- подполковник он. Я не в теме полиции/военных. Сужу только по подругам и знакомым, они имея 2-3 детей спокойно не работают, мужья обеспечивают.

Puzo_bok,
Ну вот, вы работаете много, значит доход ваш на 30 тр. И опять многие пишут про гипотетически доход каких-то людей в 30 тр.

Аноним 481,
Сейчас вам Козаполянская расскажет и как в звании майора получать 100 тр и где анализы сдавать бесплатно и где кружки на халяву.
Мы тоже в ДЮСШ бесплатно ходим , но там были экзамены для поступления на бюджет.
Но не живем в розовых очках .

[b]Тактичная Козаполянская,[/b
Полковников и подполковников в отделе по борьбе с эконом преступлениями можно пересчитать по пальцам одной руки, ради прикола поинтересуюсь, у кого настолько недальновидная супруга, распространяющая данные о зп подружкам , которые пишут на форуме.
Все члены семьи данного подразделения умеют язык за зубами держать и не треплются направо и налево про заработки , тем более, не всегда данные заработки идут от государства.

Что характерно, советы о том что мы мало работающие ленивые лежебоки с неоптимизированными тратами, дают нам женщины, у которых есть мужья.
Поскорее козеполянской желаю оказаться на нашем месте. И прочувствовать всю прелесть нашей жизни

Тактичная Козаполянская: Так же как и везде: хочешь зарабатывать, шевелить, двигайся по карьерной лестнице.

Да прекратите Вы уже писать о том, в чем Вы нихренушечки не понимаете.
Дослужится мужик в полиции до 100 тыщ, если будет работать.
Годам к 50. У него будет язва, отстутствие семьи и еще куча болячек, потому что он 30 лет отдал службе именно за 25-40 тысяч в месяц.
Второй раз спрошу, если он не будет там работать, а уйдет в другое место "доход повышать" Вы сами вместо него пойдете? Ну или деток своих поставите преступников ловить?
Можете не отвечать, вопрос риторический.
Просто завязывайте писать чушь про повсеместные ЗП в сотни тысяч и "надо больше работать"

Puzo_bok,
На форуме в Академе создана группа где дети ездят в дюсш на шаумяна и Амундсена-там есть бесплатные наборы. У меня подружка в европейском живет, у неё сын ездит с ребятами из Академа.
Может у ваших деток тоже получится.

Puzo_bok,
А вам желаю мужа найти хорошего и зарабатываюшего.
Я действительно много работаю и в декретах работаю на 2 работах. Желание женщины самореаоизовываться профессионально не зависит от наличия/отсутствия мужа

Тактичная Козаполянская: Советую ....работать много,

так и вижу бухгалтера, заполняющего отчеты на работе вечерами и ночами
Учителя, остающуюся на ночь в школе
Доктора, ведущего прием ночью в поликлинике.
Есть такое понятие - ставка, оклад, там хоть уработайся, выше не прыгнешь.
Ваши советы сильно напоминают медведевское: идите в бизнес.

Тактичная Козаполянская: У меня не высокий доход.

Я редко читаю форум, но вас, как ходящую часто по кафе, уже отражаю. И эти 2 факта не вяжутся между собой.

И ник вам действительно не подходит, к тактичности вы не имеете никакого отношения.

Аноним 481: Ну и по моему мнению 20на секции это хороший значит доход

Неплохой доход. Рассказать что мне приходится делать чтобы его обеспечить?
Я не жалуюсь что у меня низкий доход, я жалуюсь что пару лет назад мой доход был шикарным, а сейчас мы еле еле концы с концами сводим. Ну и я логопеда дефектолога сюда включила, а он денег жрёт просто немеряно

La isla bonita: А еще военные ипотеки

А что с ней такого чудесного?
Мы взяли. Можно ее взять было после 6 лет в погонах.Но это невыгодно, процент конский. Взяли после 10.
Теперь еще 18 лет нужно отслужить в армии. Если отслужишь 17, 5, то становишься должен всю сумму за квартиру-часть государству, а часть Министерству Обороны. А, ну еще проценты банку.
То есть если захотим уволится или нас уволят или мы или еще что-то случится в течении 18 лет, то квартиры не будет, а будет огромный долг

La isla bonita: У меня у подруги муж пенсионер, сколько там ему...а 37 вроде. Как на пенсию вышел , сразу уволился, на другую устроился)

Так здрасьте, мы же взяли чудесную военную ипотеку. Теперь даже если пенсионный возраст наступает-это никого не заволнует. Впереди еще долгие годы работы за 30ку.

Эгоиста,
Отстаньте от меня и моего Ника. Ирония и постирония вам не знакомы.
Учителя берут учеников и занимаются репетиторством, врачи доп. Смены берут. В каждой профессии можно выйти на нормальный доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы