У кого в 40+ нет своего жилья, где планируете жить на пенсии?

Аноним 380,
Выпрут ее в два счета его дети,им то она чужая тётка...Это сейчас им удобно-приглядывает за их отцом.А раз у нее есть свои дети,то к ним и "свалится" на голову образно говоря.

Grusnika: Выпрут ее в два счета его дети,им то она чужая тётка...Это сейчас им удобно-приглядывает за их отцом.А раз у нее есть свои дети,то к ним и "свалится" на голову образно говоря.

Многие такие тетки суетятся и брак оформляют. Знаю лично мадам, скрыли от взрослых детей мужчины, что они поженились. Он умирает, она пенсионерка и имеет обязательную долю в наследстве. Хотя в завещании ее не было.

Аноним 60, надо думать под старую ж. Немного
Есть мужик знакомый,тётенька у него с машиной и дачей.зовет замуж ее, она не соглашается)
Он недоумевает)

Аноним 99: Есть мужик знакомый,тётенька у него с машиной и дачей.зовет замуж ее, она не соглашается)
Он недоумевает)

у знакомой мама
Ничего у нее нет. живет в доме БМ (отца этой знакомой).
Есть у нее мужик. Очень богатый. замуж зовет лет 5 уже. Там свой дом, машины, параходы.
Она не соглашается. только гостевой брак, и отдыхать ездят.
Я все думаю. а если БМ ее выпрет - куда пойдет . (точно не к дочерям - там отношения испорчены)

Аноним 935: Ну да красивая и есть что вспомнить в доме престарелых будет

в вас говорит зависть)) ток не пишите, что чему тут завидовать)) легкости к жизни)) ну не все так смогут да))

Ну в 38 лет думать о престарелом доме, как-то смешно))

Аноним 658, вот тут не обдумано поступает) надо же все считать

Mariwell: Потому что маткапитал 650 , а ПВ 30%

Ваши данные устарели. Маткапитал 912 теперь. ПВ не 30%. И квартиры не в новостройках можно меньше 3млн найти. Было бы желание.

В любом случае человек тратит деньги на съемом, эту же сумму тратил бы на своё

Аноним 96: Мне почему-то так слух режет, когда говорят про наследные квартиры… Реально, люди сидят и ждут, когда их родные умрут?..

Я думала только мне очень странно.
Причем не один раз уже читала, здесь.
И кстати, люди не думают, что ждать можно и до 70+, если что). У меня бабушки последней не стало когда родителям так и было.

777: И квартиры не в новостройках можно меньше 3млн найти. Было бы желание.

Найдите пожалуйста в Екб, очень надо

Аноним 779: растите хороших сыновей

С каких это сыновья должны обеспечивать родителей??? Что за бред дети должны свои семьи строить и обеспечивать, но не родителей!

Аноним 779: все деньги маме, точнее на квартиру. Заразите их этой идеей - заработать на свое общее жилье, чтобы не скитаться по сьемным. Они потом женятся - еще себе купят. Ну и в старости чтобы вам помогали

Вы такой бред пишите волосы дыбом!!!

Milena29: Это менталитет. Все же понимаем, что единицы могут действительно с нуля хорошо зарабатывать.

Ну, это нацизм какой-то.
У вас тоже менталитет - все по блату, все по связям, иначе только единицы могут. Это как раз пролетарское мышление.

Аноним 373: У вас тоже менталитет - все по блату, все по связям, иначе только единицы могут. Это как раз пролетарское мышление.

у меня нет такого менталитета. даже в мыслях такого не было.

я бы потратила маткапитал на подходящую под него недвижимость в области, и пока сдавала бы.

На пенсии вообще без разницы где дома сидеть. В провинции даже лучше , на свежем воздухе

Аноним 271: А как на пенсии снимать? На что?

На деньги. Печально остаться не без жилья, а без дохода (пенсия - не доход).

Аноним 277: На пенсии вообще без разницы где дома сидеть. В провинции даже лучше , на свежем воздухе

С медобслуживанием проблемы. Здесь тоже конечно. Но хоть скорая есть, какие, никакие поликлиники/ больницы. Там просто 0

Как так вы не успели взять ипотеку в 24 году

Я не поняла, сколько всё-таки теперь маткап? 912 или 690? Мнению на форуме разделились и автор не пишет какая сумма у неё 🤨

Аноним 620: Печально без жилья остаться на пенсии.
Ещё можно найти мужчину с жильём.

Ага, один уже выпнул автора.

Mariwell: Завещание же есть

А он разбежался писать?

Аноним 779: А подработать не хотите, например вот так?

Хочу. Где найти таких клиентов?

Mariwell: Найдите пожалуйста в Екб, очень надо

на компрессорном несколько квартир. хорошие, не хрущи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы