У кого в 40+ нет своего жилья, где планируете жить на пенсии?

А никого не смущает, да, что автор на форуме онлайн, но отвечать в своей теме и не спешит?

Аноним 96, а что ей отвечать?
Профукала хорошие проценты по ипотеке
Сейчас срочно что-то в области искать с привлечением МК,ну я так советовала.
Мне сказал и -не все так могут
Ну дак всегда что-то делаешь первый раз

Аноним 295: чему тут завидовать)) легкости к жизни)) ну не все так смогут да))

Чему завидовать? У нее выбора нет.Вот и пляшет.Хоть какое развлечение.Это уже скорее из серии - горит амбар,гори и хата.
Либо глупость.Человек даже не осознает,что бездомный.

Да вы чего мне синих лиц наставили?! У меня тоже маткапитал за второго шестьсот тысяч с чем-то болтался, проиндексирован до 912. На госуслугах выписку посмотрите, в ней видно, какая сумма на данный момент. На сделку вышли после индексации. Квартиры не самый шик, но до 3 млн найти ещё можно, интересующимся - авито с фильтром в помощь. Пару недель назад выбор намного больше был, и квартиры те болтались с ноября.

Люди! что с вами происходит?
Что ж вы накинулись то на автора?
Только бы укусить побольнее

Аноним 99: Профукала хорошие проценты по ипотеке

Ну и что теперь. Она не может даже 10-ку отложить, что она там "профукала", не могла просто.. И сейчас не может. У нее дохода мало. Но и молодая еще. Надо увеличивать доход, конечно.

Аноним 99: Сейчас срочно что-то в области искать с привлечением МК

Смысл бросаться "во все тяжкие"? Надо искать работу, увеличивать доход как-то. Ну вложит она в область свой маткап, ей также придется снимать, еще и ипотеку платить (а она не может).

Аноним 935: Чему завидовать? У нее выбора нет.Вот и пляшет.Хоть какое развлечение.Это уже скорее из серии - горит амбар,гори и хата.
Либо глупость.Человек даже не осознает,что бездомный.

Вы сейчас про меня?)

Аноним 44: Лежит мат капитал. Куда его?

Купите квартиру в области,в км 50-60 от екб. хватит мат.капитала.
можно сдать за копейки, или пусть стоит...детям исполнится 18 продадите, используете как стартовый капитал для ипотеки, или сами жить в ней будете

Аноним 403, то.человек может позволить себе съем так же можно было эти деньги закидывать в ипотеку .за своё!
Деньги за съем это деньги в никуда.
Я сдаю,если что

Рада кто в ипотеке и /или сдаёт... но представляете есть слои общества обычные рабочие и они очень важные ( медики,строители , учителя, бюджет...) и им вообще не ипотеки , нет на первый взнос ,как бы концы свести и прожить ....
Я из слоя,КВ папе выдали на заводе в те времена ,вот в ней и буду видимо на пенсии жить....
А так пока в мыслях пансионат найти и у счёт ренты туда светить ) и пенсии видимо ,там компания ,питание и не надо быт самой вести )
И да детей нет
С роднёй сейчас то не очень,потом думаю тем более....(

Аноним 300: Люди! что с вами происходит?

Какой странный вопрос. А где еще выгуливать свои добродетели?

Аноним 99: Аноним 403, то.человек может позволить себе съем так же можно было эти деньги закидывать в ипотеку .за своё!
Деньги за съем это деньги в никуда.

Я снимаю, если что. Но четко знаю за что и сколько плачу.
Посчитайте свои расходы (ПВ, ремонт, текущий ремонт) и вычтите их доходов.
Если бы был маткап (автор не ответил), и ровно на него купить недвижку, тогда ладно...
Предположим они в Екате, снимают 1 к за 25-30. Стоит она, самый самый минимум 3,5 млн. Ипотека за этот дерьмовый вариант будет 40-50 тысяч на 20 лет. Не хватает даже с маткапом в 900 000 (который вообще неизвестно какой и есть ли). Не может позволить. Надо платить в 2 раза больше и найти ПВ.

Аноним 403, снимайте.я не против .жду таких же как вы! Вы не читали тему что у автора)

анониим, учителя что знаю пишу.
Не сегодня но знаю что несколько лет назад им давали беспроцентную Ипотеку точно
Когда ребенок у меня ещё в школе учился.
Троих знаю точно ,кто купил

анониим: медики,строители

вы прикалываетесь? строители ламинат уложили 4 часа 8 тыс. обои поклеили пол дня 18 тыс. плиточник неделя работы 160 тыс. вы каких строителей имеете ввиду? или для вас эти суммы маленькие? как в один ряд с учителями по зп можно ставить?

Аноним 403: Предположим они в Екате, снимают 1 к за 25-30. Стоит она, самый самый минимум 3,5 млн. Ипотека за этот дерьмовый вариант будет 40-50 тысяч на 20 лет. Не хватает даже с маткапом в 900 000 (который вообще неизвестно какой и есть ли). Не может позволить. Надо платить в 2 раза больше и найти ПВ

а 5 лет назад сколько стоила эта квартира?

Аноним 96,

Что лично вам ответить?

Я,ваше сообщение просто верхнее на последней странице увидела. Так вобще тему не читаю. Рецепт счастья и так понятен

У нас в посёлке квартиры от 700 тысяч двушки.
100 км от екб.магазины всякие есть, садики, школы.какая у вас профессия?.

Аноним 99: Профукала хорошие проценты по ипотеке

Вся страна профукала

У учителей и врачей у нас кстати льготы еа оплату жку 100 проц тк считается сельская местность
Они платят только за воду.и вроде за мусор еще

Профукала, не профукала.
Автор тему сейчас создала в реальном времени. Какая разница, какая раньше была ипотека, сейчас то ее нет такой

Аноним 403: Стоит она, самый самый минимум 3,5 млн. Ипотека за этот дерьмовый вариант будет 40-50 тысяч на 20 лет

Это вы посчитали с процентами в данный момент или когда они нормальными были?
В данный момент никто и не предлагает брать.
А при 8% ваши расчеты не верны.

Автор, а вы не пробовали встать в очередь на социальное жилье?

Mariwell: Вся страна профукала

Mariwell: Профукала, не профукала.
Автор тему сейчас создала в реальном
времени. Какая разница, какая раньше была ипотека, сейчас то ее нет такой

Вы сами себе отвечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы