Совсем все плохо с продажами квартир?

Ассоль очень много мне пишет. Жаль, я не могу прочитать.

аssОль,

Я ваши сообщения как и некоторые здесь пролистываю, извините, читать этот бред утомительно.

Аноним 175,
Тема была про досрочное закрытие ипотеки. Она там такую хрень писала, волосы дыбом у меня были

Taya07: Тема была про досрочное закрытие ипотеки. Она там такую хрень писала, волосы дыбом у меня были

Это мое, любимое, да. И ведь ни у кого не получилось доказать, что я не права.
Бред, волосы дыбом, на грани добра и зла.... А вы докажите? Никто. Аргументы и факты на моей стороне. На вашей только "закатывание глаз"
Сама так закрываю сейчас, копейка в копейку идет.
Не я притянула сюда чуждую совсем тему... Простите автор.

Стеретипное мышление практически не поддается корректировке.

Vivienne W: Если квартира не однокомнатная, то согласования не нужно

Можно ссылку на снип или на чем данное утверждение основано.

аssОль: Стеретипное мышление практически не поддается корректировке.

Да уж. Причём в процессе чтения этой темы становится понятно многое о мире в целом

Мне тоже ножен хороший юрист на сделку с покупкой квартиры. Подскажите пожалуйста!

Синдирелла: после этого вы попадаете в базу .
Некоторые сайты считывают номер сами по себе.

Выходит, что никак мне от них не избавиться? Даже если в режиме "инкогнито" заходить?

Синдирелла: Еще с самого первого старта космонавтов 11 они работали с риэлторами .

Ой, не знаю, когда в 2018 году я ещё сотрудничала с агентством недвижимости в ЕКБ, они не платили.
А в 2023 году сотрудничала с московским агентством - тоже не платили.
Ну, мне так директора агентств говорили...может, врали, конечно, сама я с ПИКом эту тему не обсуждала.
Ладно, хрен с ним, с ПИКом, допускаю, что я не владею информацией и ошибаюсь, но это не отменяет многих других знаков снижения рынка.

Ю.л.и.я: низкое качество строительства

но многих устраивает

Ю.л.и.я: а отдела продаж в Екатеринбурге нет

в Москве тоже нет
Они теперь как Т-банк без офисов работают...

Ю.л.и.я: получается целый квест нужно пройти, чтобы решить какую-то проблему, даже самую мелкую (например опечатку в дкп исправить)

понятно.
спасибо за ответ!

Бубенцы: Ой, не знаю, когда в 2018 году я ещё сотрудничала с агентством недвижимости в ЕКБ, они не платили

Платили
Я еще в Этажах работать как раз начинала и они были партнёрами

Синдирелла: Платили
Я еще в Этажах работать как раз начинала и они были партнёрами

может, Этажам платили, я допускаю, они, Этажи, уже тогда на рынке "особенным агентством" были.

аssОль,

Мне кажется это вы мне доказывали с пеной у рта, что я не вижу дешёвых квартир на восточной, и не понимаю счастья от первого этажа в домах шестидесятых годов, честно правда волосы дыбом встают от того, что вы пишете. И то ли серьезно не понимаете, то ли не буду продолжать.

Аноним 175: то ли не буду продолжать

Вот лучше не надо, там реально ку-ку

Аноним 175: Мне кажется

Как говорят, надо креститься, если кажется))

Аноним 175: это вы мне доказывали с пеной у рта, что я не вижу дешёвых квартир на восточной

Это была я, и совершенно без пены у рта. Всего лишь отправила картинку из домяКлик с объявлениями. Дешёвых объявлений там не было. Было порядка 10 квартир с ценой немного ниже обозначенного вами же лимита. Кстати, недавно проверяла - большая часть тех объявлений отсутствует.

Аноним 175: и не понимаю счастья от первого этажа в домах шестидесятых годов,

Снова повторяю, как и в день прикладывания той картинки - крайние этажи на скрине отсутствовали. Насчёт года постройки дома ничего не скажу: у вас был вопрос только про цену и этаж, поэтому фильтр по дате постройке не включала.

Так понимаю, в домКлик вы тогда не зашли, и, возможно, вообще им не пользуетесь.
Зато в этой же теме возник вопрос про дом на юго западе, Гурзуфская, кажется. И этого объявления не было в домКлик, зато оно было в циан и на авито. Но и его вы тоже не нашли. В связи с этим просто интересно чем вы пользуетесь для поиска? Неужели по всему городу ходите пешком и стучитесь наобум?

Аноним 175: Мне кажется это вы мне доказывали с пеной у рта, что я не вижу дешёвых квартир на восточной

Не имею к этому ни малейшего отношения.

Аноним 175: И то ли серьезно не понимаете, то ли не буду продолжать.

Почему вы вдруг решили приклеить ко мне слова какого-то другого пользователя? И еще обидеться на меня за это.

Я про это даже не читала.

Аноним 167: Ничего нет - значит ни один из этих 13 вариантов не подходит?

Вот тот аноним (с вариантом на ул. Восточной), автор.
А это мой анонимный номер (не совпадает). Ассоль.
ПыСы. Вижу разобрались.

Аноним 63: Я живу в пригороде, мне собственно без разницы в какой район города переезжать.

А Вы давно в Перми живёте?

В Самолете начались массовые сокращения. Из-за плохих продаж квартир компания уже уволила несколько тысяч человек, а до конца года планирует сократить ещё около 2 тысяч сотрудников, пишет Shot.
Причём руководство вынуждает подчинённых уйти «по собственному» желанию, чтобы не выплачивать компенсации.

Бубенцы: Вы давно в Перми живёте?

модератору

Да, очень давно. Даже не в Перми, а скорее в пригороде, в отдалённом районе города. Прописка пермская, до центра 40 минут на машине по трассе, если без пробок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы