Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 371: Вы здоровы? Какой-то набор фраз, не относящийся вообще к тому, что я написала. Все будет хорошо, не надо так реагировать.

Не вы мне писали несколько страниц назад, что якобы я такая дурочка ищу в разных районах города, а нормальные люди должны искать только в одном?

Аноним 371: Нет🙂. Я просто читаю, тема недвижки интересна и актуальна , но среагировала на вот это "женщина"

Прошу прощения,
Почищу сообщения.

Аноним 63: Не вы мне писали несколько страниц назад,

Достаточно легко увидеть, что это писала не она.

Аноним 63: что якобы я такая дурочка

Прл дурочку - исключительно ваша личная придумка.

Аноним 63: а нормальные люди должны искать только в одном?

Про поиск в одном районе - тоже исключительно ваша придумка.

Одно сообщение - и целых три факта, не соответствующих действительности. Всё понятно))

Аноним 167: Про поиск в одном районе - тоже исключительно ваша придумка.

Одно сообщение - и целых три факта, не соответствующих действительности. Всё понятно))

Все уже вроде выяснили, но спасибо вам, с вами еще проще стало. Без вас никуда
Хорошо, что есть такие люди как вы.

Аноним 63: Да, очень давно. Даже не в Перми, а скорее в пригороде,

Я просто родом из тех мест, поэтому интересуюсь.
У меня есть очень хороший знакомый риэлтор в Перми, которая продавала мне объект.
Если вдруг понадобится, могу смело рекомендовать её.

Бубенцы: просто родом из

С удовольствием. Напишу в личку

Аноним 167,

У вас есть уверенность, что их продали? А не сняли с продажи. Самое главное, чтобы вы не риэлтором были, а то если бы мне риэлтор такие варианты предложила, то распрощалась бы с ней. Но я упорная, пару вариантов все же посмотрела, нет таких цен на восточной, ещё раз повторяю, купила за 5600 с торгом 100 тысяч.

Аноним 175: У вас есть уверенность, что их продали?

Я этого не утверждала, и для чего мне эта уверенность? Продали-не продали, какая разница. Факт: были раньше, сейчас нет. Куда делись - не важно.

Аноним 175: Самое главное, чтобы вы не риэлтором были,

К счастью - нет.

Аноним 175: если бы мне риэлтор такие варианты предложила, то распрощалась бы с ней

"Такие" это какие? Сами же сделали запрос на Восточную, до 5 млн. И если там все дома такие - 60х годов, то чего теперь ожидать?

Аноним 175: Но я упорная , пару вариантов все же посмотрела, нет таких цен на восточной

Не в Горном учились, случайно? См. скрины.

Аноним 99: Самолете начались массовые сокращения

В Сбере тоже

Аноним 167,

А теперь откройте эти квартиры и советуйте этот неликвид в старых домах панельках или что ещё хуже старющих жёлтых домах своим друзьям, я же написала ликвид, неликвид я и за 4 найду. Ключевое слово нормальное жилье, вы видимо самого главного не поняли и продолжаете не понимать

Аноним 175: А теперь откройте эти квартиры и советуйте этот неликвид

Не было вопроса про ликвид-неликвид. В октябре были критерии по этажу и сумме, все остальное - ваши свежие придумки.

Аноним 175: неликвид в старых домах панельках или что ещё хуже старющих жёлтых домах

Довольно странно задавать район поиска, где априори старые дома 60х годов, а потом возмущаться этому факту, не находите?

Аноним 175: неликвид я и за 4 найду

Чего вы ожидали, когда написали про двушку в центре ценой до 5 миллионов без крайних этажей? Может быть элитное жильё с действующим мэром в соседней квартире?))

Аноним 175: главного не поняли и продолжаете не понимать

Все прекрасно понятно: какой запрос - такой ответ. Старый дом на компрессорном, куда вы ходили, это значит ликвид?)))

Понятно, что не все выдерживают, когда что-то не получается (купить, продать), но можно же хотя бы стараться держать себя в руках

Material girl,
Давно это уже происходит
Самолёт сократили более 2000 сотрудников

Material girl: В Сбере тоже

А в Сбере то каких сотрудников сокращают? Тех, которые к ипотекам причастны?

Бубенцы: в Сбере то каких сотрудников сокращают? Тех, которые к ипотекам причастны?

Всех сокращают. Потому что ипотеки это доход для банка. Упал процент, упала прибыль в целом

Material girl: Потому что ипотеки это доход для банка.

так с 2020 по 2024 навыдавали целый эверест ипотек - на эти проценты можно ещё джомолунгму лет жить, разве нет?
понимаю, что у застройщиков проблемы - штучные покупатели из-за отсутствия ипотечников, а банки то что?

Бубенцы: банки то что?

А банки посчитали, что то, что уже заработано, то уже заработано. А дальше то что этим сотрудникам делать? Просто сидеть на попе ровно? долой. Возможно.

Аноним 167,

За 5600 купила не облезлую панель 1961 года, есть жилье для жизни оно нужно на компрессорном, есть жилье для сдачи на восточной. Вы если бы внимательно посмотрели то увидели бы что есть не панели и не такие старые, себе будете искать, так ищите, мне ваши советы не нужны

Аноним 852,

А вот когда ставка упадет и все станет более -менее нормально, снова обучать и набирать новых? Мне всегда казалось, что ипотечные отделы в Сбере, застройщики ищут людей с опытом, а всё-таки это специфическая сфера и обучать долго и тяжело, но может и я не права

Девочки а посоветуйте, участок ижс. Свежее межевание с выносом точек. На словах и с виду прекрасно, участок дорогой, хотим выходить на сделку спрашиваем про ту, продавец говорит сами будете получать, типа газ по участку, электричество, вода каналья всë рядом. Это не обязательный типа документ при продаже, купите и сами получите. Участок понравился, юриста подключим, но вообще как такое? Покупают без ту? Мы всегда до этого покупали были ту, но там участки в кп были, а тут нет, просто в поселке.

Аноним 422,

Недавно купила дачу в снт, подключала юриста, что не нравилось, все какие-то проблемы с документами были

Аноним 175,
Да мы подключим, просто вот то, что ТУ он даже не думает запрашивать, это косяк или норма, что на новый участок собственник получает сам? Опять же кто знает, он заливает 15 квт там, а вдруг 5 квт условно? Говорит вас юрист накрутит, я никуда холить не могу, больной человек. На карте проверили, человека пробили, а вот ту никак не можем увидеть, их дают только собственнику.

Аноним 422,

Гпзу собственник заказал ?

Vivienne W: Гпзу собственник заказал ?

Оно есть, но на старый участок, надо на новый просить? Кадастровый инженер вынос в пятницу делал, там двигают границу участка. Условно было 10 соток, он продает 8. Двигает границу.

Аноним 422: Оно есть, но на старый участок

Обязательно закажите.

Аноним 422: Кадастровый инженер вынос в пятницу делал, там двигают границу участка. Условно было 10 соток, он продает 8. Двигает границу.

И ждете межу и диск. Пусть регистрирует перед сделкой. По ТУ. Сами закажете потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы