Совсем все плохо с продажами квартир?

Vivienne W:

Ответ: как раз там была рефинансирована ипотека сбера, самый легкий банк в общении и оформлении, не знаю что у вас там сложного. Даже я моментально все сделала, и следующую в ипотеку там же брала.

Аноним 175:

Я очень Рада за вас и за альфу . А теперь возьмите цифры выдачи ипотек в Сбере и сравните с выдачей в альфе в Свердловской области и на том закончим об этом 😂

Аноним 175: меня такое чувство, что я в секте greenway, там тоже один агент себя начинает хвалить, и другой сразу да да я у него что то приобретал, он классный

Да, да, только у него будут покупать, только ему денежки послушно понесу :)

Аноним 175: там тоже один агент себя начинает хвалить, и другой сразу да да я у него что то приобретал, он классный. Блин яблоко наверное работает вместе с Вивьен в паре

ага. прям сразу на 190стр.
вы вначале адекватной казались.

Аноним 175: Проверить документы не могу, риэлтор то в этом случае чем поможет? Он тоже это делать не умеет.

Проверку документов всегда лучше юристу доверить. И стоить это будет гораздо дешевле.
И проверку, и сопровождение сделки.

Аноним 175: Ответ: как раз там была рефинансирована ипотека сбера, самый легкий банк в общении и оформлении, не знаю что у вас там сложного. Даже я моментально все сделала, и следующую в ипотеку там же брала.

Ага, послушаешь, сплошные сложности

Vivienne W:

Ответ: какую безграмотность вы пишете. Как можно сравнивать сбер и альфу? Изначально так-то понятно, что сбер оформляет больше просто потому что там безопасные расчеты и в каждом микрорайоне они есть, а альфа банков их несколько в городе. Как вы сравниваете 500 офисов сбера и 5 офисов альфы? Естественно в первом трафик будет в 50 раз больше. И ипотеку брать планирую да в альфе.

Аноним 622:

А вас кто заставляет ходить в агентство ? Идите к юристам , заказываете у них андеррайтинги и полные сопровождения . Какая проблема то ?

Яблоко:

Ответ: мы уже поняли все, вы на каждой странице делаете рекламу агенту, все поняли, но не пойдем. Это уже какая то агрессивная реклама.

Аноним 175:

А что так? И альфа вам сбр сделает , это не уникальная опция. Хотите эр будет вам эр. Просто альфа не будет работать с таким обьемом , у них другой вектор, отсюда и отсутствие отделов сопровождения достойных и спецов у них мало ипотечных . Все же просто

Яблоко: вот если вы не понимаете,

Я то, как раз, понимаю, когда и зачем кадастровый инженер нужен.

Аноним 175: мы уже поняли все

мы, Николай второй? или сколько там вас?

Яблоко:

Вы кстати типичный представитель этой профессии, любой вопрос который задаешь по существу, некоторые риэлторы сразу тебя неадекватной называют. Позвонила по объявлению, собственник 60 лет, спросила готовы будут пройти медосвидетельствование утром и необходимо удостовериться, что родственники знают про продажу жилья, и не по телефону а в офисе, я сразу стала неадекватной у риэлтора той стороны.

Аноним 175: Вы кстати типичный представитель этой профессии,

Да не, больше на родственника похоже или близкого друга.
Либо, ещё вариант, даже, наверное, более вероятный - второй-третий аккаунт ее же самой

Аноним 622:

Ну хватит уже фантазировать . Мы тут сто лет сидим . Все друг друга знаем и видели . Уже не знаете какую ахинею написать .

Vivienne W: Ну хватит уже фантазировать . Мы тут сто лет сидим . Все друг друга знаем и видели . Уже не знаете какую ахинею написать

Судя по реакции, попала в точку!

Аноним 622:

Ну конечно в точку . Я лена Вивьен и Катя яблоко одно и тоже лицо. Закусывайте когда накатывайте 😂 автор , вы бы порядок в теме навели , а то в балаган превратили .

Vivienne W: Мы тут сто лет сидим . Все друг друга знаем и видели .

Не сто лет. И не все друг друга знают. И вас не все знают и вы не всех. Не надо на себя накидывать значимости, это выглядит нелепо

Тема так хорошо начиналась, была полезна и интересна, но сама автор её превратила не пойми во что. Столько агрессии, ужас, как с цепи сорвались парочка дам. Ни такта, ни уважения, ни воспитания у вас, автор, читать неприятно, отписываюсь от темы.

Vivienne W: Я лена Вивьен и Катя яблоко одно и тоже лицо.

Лен, я с вами. Третьим лицом буду
У нас с тобой ещё 2 объекта вторички висят. Я ж к тебе опять приду.
Ты это, за рекламу мне сразу деньги готовь

Аноним 175: что сбер оформляет больше просто потому что там безопасные расчеты

безопасные расчеты есть во многих банках, в сбере они, кстати, самые дорогие

ю.л.и.я.: безопасные расчеты есть во многих банках, в сбере они, кстати, самые дорогие

Сберу, традиционно, больше всех доверяют. Уже забыли, как именно в Сбере у людей, однажды, от вкладов остался только пшик.

Vivienne W: Закусывайте когда накатывайте

Интересно, кем Вы были до того, как стали риэлтором? Дополните нам свой портрет. Какое у Вас образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы