Совсем все плохо с продажами квартир?

МаTрица: таких квартир всегда в наличии 3-6

3-6 это то прям шикарно.

МаTрица: и скидку за нал

Вы даже по приходнику не хотите на счёт деньги закинуть?

Vivienne W: Причем тут Мфц? Мы в Мфц очень редко ходим.

Вот и чудесно! Порадовали!

Аноним 622: Сейчас выбор совсем никакой.

Я искала квартиру с мая 24 года. Купили в январе 25. Все это время выбор уже был никакой. Что то хорошее, юридически чистое и относительно недорогое продавалось очень быстро.
Пока первичка стоит таких бешеных денег и такая дорогая ипотека, тогда и выбора вторички не будет.
Как только первичка станет доступнее, рынок вторички оживится.

Аноним 622: Ой, ну всё, Вы сделали мой вечер! Про порулярное-непопулярное время - это прямо перл!

Конечно есть популярное время и непопулярное. Я на 5 дневке. И в рабочее время не хожу по салонам красоты, банкам и прочее.
Покупать через мфц - это то еще удовольствие. Бегать между банком и мфц- зачем? Все сейчас делается в Сбере через аккредитив, который тут называют Сервис безопасных расчётов.

Аноним 388: Конечно есть популярное время и непопулярное. Я на 5 дневке. И в рабочее время не хожу по салонам красоты, банкам и прочее.
Покупать через мфц - это то еще удовольствие. Бегать между банком и мфц- зачем? Все сейчас делается в Сбере через аккредитив, который тут называют Сервис безопасных расчётов.

Замечательно! Значит мы сходим спокойно в непопулярное время.

Аноним 388: Я на 5 дневке. И в рабочее время не хожу по салонам красоты, банкам и прочее.

Аналогично. Стараюсь выбирать выходной день либо вечер.
Кстати в МФЦ может быть такая же засада. На выходные мало свободных мест.

Аноним 175: ну неужели вы одна такая уникальная, что у вас прямо сделки, не успеваете

нет, она не уникальная. если вы продаете 1-2 квартиры, понятно, что у вас ощущения ажиотажа не будет, у агентов много объектов в продаже, поэтому и сделки идут постоянно, тем более сейчас действительно сезон

МаTрица: Я выбрала, мне нужен определенный квадрат и определенные дома, таких квартир всегда в наличии 3-6. Не хочу ажиотажа, хочу спад и скидку за нал

Я бы отталкивалась от интересующих лотов, сейчас даже в Москве выбор не шикарный, а вы еще хотите определенный квадрат территориальный. Понятно, что хочется скидку и спокойно провести сделку, но я уверена, что не менее важно, чтобы квартира вам подходила и нравилась, поэтому не тяните, хорошие варианты быстро уходят

Vivienne W: Почему пыль , мне точно есть чем гордиться

это однозначно
можно сколько угодно фыркать через экран, но мы с Леной в этом году три объекта продали, 2 из которых оч сложные, на мой взгляд.
и купили один.
человек - Профессионал, она все про себя знает, и те, кто с ней хоть раз работали, вернутся снова.

ю.л.и.я.: чтобы квартира вам подходила и нравилась, поэтому не тяните, хорошие варианты быстро уходят

так Марина не для себя смотрит, наверное. а чтоб сдавать.

Яблоко:

Подтверждаю Ваши слова!
Лена- уникальный человек и профессионал.
Тоже в этом году купили с ее помощью недвижимость

Яблоко: так Марина не для себя смотрит, наверное. а чтоб сдавать.

в инвестиционной квартире будешь оценивать вложения/потенциальная доходность, а не то, насколько квартира лично вам приглянулась. но и тут хорошие лоты по разумной цене уходят быстро

Яблоко: так Марина не для себя смотрит, наверное. а чтоб сдавать.

Это повод купить то, что не нравится?где логика?

Аноним 855: Это повод купить то, что не нравится?где логика?

логика простая - чтоб жить это одни параметры, чтоб получать доход, другие.
нравится/не нравится - это про личное. а тут просто оценить доходность и все. ну у меня так))

Яблоко: мы с Леной в этом году три объекта продали,

Никогда не понимала и не понимаю, зачем для продажи квартиры нужен агент, особенно сейчас, когда почти все сделки по безналу. Да и при оплате наличными ничего сложного.

Аноним 622: Никогда не понимала и не понимаю, зачем для продажи квартиры нужен агент, особенно сейчас, когда почти все сделки по безналу. Да и при оплате наличными ничего сложного.

вы много продали за последнее время?
причем тут сама сделка? до нее дойти надо.

Яблоко: можно сколько угодно фыркать через экран, но мы с Леной в этом году три объекта продали, 2 из которых оч сложные, на мой взгляд.
и купили один.

Лена молодец. Заработала на вас деньги. Все правильно, пока люди готовы платить, надо на них заработать.

Яблоко: вы много продали за последнее время?
причем тут сама сделка? до нее дойти надо

И? Чем Вам агент поможет быстрее дойти до сделки?

Аноним 855: Лена молодец. Заработала на вас деньги

так и я свои заработала. вы не переживайте за чужие деньги, у нас все по любви.

Аноним 855: Все правильно, пока люди готовы платить, надо на них заработать.

Причем, размер оплаты явно не соответствует проделанной работе, а у большинства, и качеству этой работы.

Аноним 622: Никогда не понимала и не понимаю, зачем для продажи квартиры нужен агент, особенно сейчас, когда почти все сделки по безналу. Да и при оплате наличными ничего сложного.

Да и при ипотеке ничего сложного для продавца нет, если вы для себя не видите смысла, то, конечно, нужно продавать самой. Просто не всех хотят/могут ездить на показы квартиры, договариваться с покупателем, организовывать все самой (еще бывают сложные сделки, когда со стороны продавца нужно много действий выполнить, но мы не об этом), некоторым проще заплатить, чтобы за них это сделали

Аноним 622: Причем, размер оплаты явно не соответствует проделанной работе, а у большинства, и качеству этой работы.

ну ваше какое дело? вот честно. у вас же работу не отбирают, насильно никому платить не заставляют.
чего тут постоянно про бесполезность риэлторов писать? люди работают, им платят. всем хорошо. кроме всезнающих анонимов.

Аноним 855: Это повод купить то, что не нравится?

Мой кейс очень простой. Мне нужна однушка, есть 2 района, они довольно большие - примерно навскидку 40 однотипных домов по 25 этажей, однушек море, год 2006-2008. В любой момент времени в продаже 3-6 штук, с незначительными моментами (этаж / ремонт / сторона / чуть вариация по цене). Я слежу за этим районом более 5 лет, всегда одно и то же. Приезжай - смотри 5 объектов - покупай.

Вот ведь покоя не дают чужие кошельки😂

Яблоко:

AзaзелЬ:

Девочки , большое спасибо за высокую оценку . Всегда Рада

Яблоко: у нас все по любви.

У Вас все просто. Вы заплатили не одну сотню за то, что другие делают сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы