Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422: Я снижаюсь, если что, мысли поднимать ценник нет, если не покупает за эту цену, с чего если я подниму купят то)?
Мы для себя определили до какой цены готовы опуститься, ниже не будем опускаться, нам не горит, и продавать ниже рынка смысла нет, пусть стоит закрытая.

Аноним 230: продавать ниже рынка смысла нет, пусть стоит закрытая.

А вы считали, сколько стоит каждый месяц простоя? У нас вот тоже закрытая, в сдачу я не хочу отдавать и ведь могли бы на вкладе отбить эту скидку(

Аноним 422: А вы считали, сколько стоит каждый месяц простоя?

Тысяч 10-15 в месяц, до решения продать так же стояла.

Аноним 230: Тысяч 10-15 в месяц, до решения продать так же стояла.

+Коммуналка я вот переживаю скоро зима, у нас там минимум 12 тысяч коммуналки будет. Ну мы снижаемся, вдруг повезет и продадим.

Аноним 422: Коммуналка

А только коммуналка, что еще? Ну налог

Аноним 422: +Коммуналка я вот переживаю скоро зима, у нас там минимум 12 тысяч коммуналки будет. Ну мы снижаемся, вдруг повезет и продадим.

Пустая квартира.
Минус вода, электричество, вывоз мусора.

12 тыс руб к/у за сколько метров квартиры?

Аноним 649: Пустая квартира.

Посмотрела квитанцию, мы выписались в прошлом месяце, так всего около 5000р

Аноним 422:

Аноним 649:

У нас там одно содержание жилья почти 9 тысяч) вот думаю с отоплением и будет 12(

Аноним 230: Посмотрела квитанцию, мы выписались в прошлом месяце, так всего около 5000р

У нас содержание дорогое + добавится отопление, оно по счётчикам, но все равно я думаю как раз будет 12. Ну квартира не маленькая, поэтому так.

Аноним 230: мы выписались в прошлом месяце, так всего около 5000р

В Екатеринбурге не берут за воду и мусор, если нет прописанных? У нас в Перми берут по количеству собственников, если никто не прописан. То есть прописка или ее отсутствие у нас не влияет на размер коммунальных платежей. У нас два собственника в обеих квартирах, нам даже выгодно быть прописанными по одному в них.

Аноним 422: У нас там одно содержание жилья почти 9 тысяч)

Это что, на красной площади квартира?

Аноним 388:

Счётчики и квадратные метры. Вывоз мусора только за прописанных или за 1, если нет прописанных. Как могут считать за воду, если по счетчикам 0?

tiun1982: Как могут считать за воду, если по счетчикам 0?

Какое отношение счетчики имеют к прописанным?
Не все же по счётчикам платят.
Человек написал, что выписался и теперь коммуналка минимум.

Аноним 205: Это что, на красной площади квартира?

Нет, от площади далеко.

Аноним 388: В Екатеринбурге не берут за воду и мусор

За вывоз мусора за 1 берут только без прописанных

Аноним 388: Какое отношение счетчики имеют к прописанным?
Не все же по счётчикам платят.

У нас квартира стоит закрытая, электроприборы не включаются вода тоже. Тут не передавали показания воду считали по нормативу, сдали показания- сделали перерасчет

Ничего. Выписки нет

Аноним 230: нас квартира стоит закрытая, электроприборы не включаются вода тоже. Тут не передавали показания воду считали по нормативу, сдали показания- сделали перерасчет

Вы написали, что выписались и коммуналка упала. Счётчики вроде не имеют отношения к выписке из квартиры? Проживание не равно прописка.
Я о том и пишу, что сама по себе выписка из квартиры на коммуналку мало влияет. Содержание, текущий ремонт, мусор, отопление, кап ремонт - плати, хоть есть прописанные, хоть нет.

На здраве!: Ничего. Выписки нет

Где вы смотрите? Что риелтор говорит? Надо звонить в росреестр, спрашивать.

На здраве!:

А что ваш риэлтор говорит и менеджер по сделке? Что- то очень у вас долго.

На здраве!: Ничего. Выписки нет

Сейчас можно на сайте Росреестра смотреть или заблокирован?

Аноним 388: Счётчики вроде не имеют отношения к выписке из квартиры

Пока не сдавали показания нам по нормативу считали, а норматив на всех прописанных

Material girl: коммерческую недвижимость

коммерческая сейчас плохо продается, особенно если стоит не три копейки, тяжело с кредитами для бизнеса. зато с арендой все хорошо

Звонила в Росреестр, говорят ждите. Должна быть сегодня. Ну как видим

Аноним 175: жить здесь три года, чтобы на налог не попасть

Пять лет, если не наследство.

Радуюсь:

Вроде бы так и осталось три если жилье единственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы