Совсем все плохо с продажами квартир?

Я нашла. Во я даю
Не вставляется скрин
Вообщем, 16 числа писал мне Домклик

Вообщем, девочки, жду
Говорят, по техническим причинам еще 5 рабочих дней, эт ппц

Все, зарегистрировали
Итого 13 дней, оч долго конечно

Сейчас ждем ключи и вперед! Переезд
Правда там еще ремонт надо делать, но это ничего
Чистовая там

На здраве!: Сейчас ждем ключи и вперед! Переезд
Правда там еще ремонт надо делать, но это ничего
Чистовая там

Поздравляю! наконец-то закончилась эпопея) Расскажите, что купили?

У меня продался один объект. Так что тоже посылаю всем , и себе у том числе, энергию на продажу. Пусть все наше продастся быстрее и купится ещё лучше.
Слышали, что бюджет на следующий год сорфирован исходя из ключевой ставки 12 процентов?значит снова появится недорогая ипотека, рынок зашевелится

Material girl:

Я наоборот вчера читала, что набиуллина сказала, что ключевая ставка будет высокая пока существует дефицит бюджета

Аноним 175: Я наоборот вчера читала, что набиуллина сказала, что ключевая ставка будет высокая пока существует дефицит бюджета

Плохо. Поживем-увидим.

Material girl: процентов?значит снова появится недорогая ипотека,

Не появится. Хотят поднять НДС, это несет инфляционный риск, поэтому ставку до 26 года снижать ниже 16 не будут, а то и поднять грозяться.

inGUS: Не появится. Хотят поднять НДС, это несет инфляционный риск, поэтому ставку до 26 года снижать ниже 16 не будут, а то и поднять грозяться.

Если инфляция разгонится, то деньги частично обесценятся, народ на рынок недвижимости снова пойдет, цены вырастут

Material girl: народ на рынок недвижимости снова пойдет, цены вырастут

Слышали мы это уже. Только основные продажи квартир и инвестиции в них были при ипотеке 6 и 8%, т.е. при господдержке. Именно это и разгоняло цены. Я тоже так купила квартиру, просто чтобы купить, пока такие условия.
Много сейчас народа у которых больше 6 млн рублей на вкладах? Крайне мало. А у кого есть, они найдут куда вложить деньги гораздо выгоднее. Это мое мнение.

inGUS: Хотят поднять НДС, это

Ужас.

inGUS: А у кого есть, они найдут куда вложить деньги гораздо выгоднее. Это мое мнение.

Куда?сама думаю, куда вложить. Но я смотрю варианты на рынке недвижимости, в основном. Просто разные объекты.

Material girl: Куда?сама думаю, куда вложить. Но я смотрю варианты на рынке недвижимости, в основном

На сегодня фонды денежного рынка приносят больше доходность , чем жилая недвижимость. Комерческая недвижимость, покупка интересных, но убыточных на данный момент предприятий, из-за не эффективного управления. Вариантов много, но я думаю нам с Вами это мало доступно из-за нехватки данных или не теми деньгами мы владеем).
Сейчас экономика падает, как бы все накопленные деньги не потратить просто на то, чтобы выжить в ближайшие 10 лет.

inGUS: На сегодня фонды денежного рынка приносят больше доходность , чем жилая недвижимость

Моя игра на рынке ценных бумаг закончилась после покупки акций Нетфликса. Сижу, смотрю в личном кабинете как они растут. Они растут, а количество моих нервных клеток снижается

Если рынок жилой недвижимости ещё хоть как то шевелится, хотя бы сезонно. Рынок коммерческой недвижимости стоит колом.
Все имхо

Material girl: акций Нетфликса.

Не говорите, сами грущу. Все заблокировано, рынок скоро начнет падать в Америке, что получим когда нас разблокируют не понятно. И дико бесит, что мне предлагают их выкупить за 30% от рынка. Лучше все потеряю, чем кто то на мне зажирует :).

Material girl: Рынок коммерческой недвижимости стоит колом

Потому что на рынке нет интересных предложений, либо через своих сразу улетает, либо не продают, хотя не особо нужно, т.к. не во что вкладывать деньги. Я периодически смотрю коммерческую ради интереса, одну ерунду продают.

Material girl: Рынок коммерческой недвижимости стоит колом.
Все имхо

Да нечего смотреть. Мы ищем. Ну вот думали нашли, а там собственник предыдущий банкротится. 3 года не вышло ещё. Юрист сказал не брать. Остальное смотрим, ну ужас что продают. Бюджет не 6 млн.выше. будет что по хорошей цене ТТТ и без проблем купим.

Анонимно: Расскажите, что купили?

Красотищу)))

Мое самое любимое место❤️❤️❤️
Лучше по мне нет, имхо

На здраве!:

Питер или Москва?

Material girl:

Москва

На здраве!:

деревня Сабурово)))) знакомые места) если не выезжать, красота! Если выезжать часто ужас.

Аноним 422:

Да пока все живы, ездят))) До МЦД 15 мин на маршрутке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы