Совсем все плохо с продажами квартир?

Аноним 422:

Я писала не о нем . Читайте внимательно

Аноним 422: Какое барокко в Пайн крике? Самый красивый современный поселок сегодня в области. Вы там были хоть?

Вы мне? Я про барокко в Палниксе
Да, я была в Пайн крике.
Что-то я вас не поняла, или вы ошиблись

Аноним 127: Я не про экономию, не про то, что я такой как ваш за 45, сама построю за 15 😄 можно и за 300 построить, все зависит от запросов.

Вы не в теме стройки вообще. Тот дом что на фото в малиновке не построить за 15. Гараж с гостевым построить как там за 15, без участка можно. Если этот дом будут продавать за 45 это цена по себестоимости на сегодняшний день и брать конечно.

Vivienne W: . Я знаю о чем говорю , я продавала такие объекты

А я там бываю в гостях) в образцово тауны по 300/330 метров. Отличные большие тауны.
В палниксе аналогичные, нигде там нет таких, где кухня гостиная на первом и две спальни на втором. Такие как вы описываете есть в карасьеозерском 2. Но никак ни в образцово или палниксе.

Аноним 127: барокко в Палниксе

Там сейчас есть новые дома, они в современном стиле. Никто ж вас не заставляет покупать старый дом? Почему не хотите выбрать новый?

Может будем читать внимательно? Ок?

Аноним 422:

В гостях это прекрасно 😂 но нужно работать с документами) вся Видная в таких таунах. Съездите туда , полюбопытствуйте .

Аноним 422:

В Карасях 2 вообще ужасные тауны

Аноним 127:

На самом деле вы же сами пишите, что вам не актуален дом))) так и всё равно значит. Мой ответ, я бы купила. Хороший дом за 45 чем строить с 0 его сейчас.

Vivienne W: Видная в таких таунах.

Да, именно там недавно по банкротству продали Таун) была, смотрела. Ушел за 17,6. Никаких кухня гостиная и две спальни на втором там нет.

Аноним 422: Хороший дом за 45 чем строить с 0 его сейчас.

Покупайте

Аноним 422:

Могу план объекта сбросить 😂 ну чо то очень дешево . Это цена 20 года, даже раньте . В 20 году уже по 20 млн объекты эти были . Или вы с торгов покупали его?

Vivienne W:

Елена, ну все тауны на видной в три этажа. Или вы третий этаж не считаете? Ну так там тоже спальни у людей. В карасях вторых есть тауны как вы описываете, такие страшненькие, там на первом кухня гостиная и на втором две спальни. Больше нигде таких маленьких нет.

Vivienne W: Могу план объекта сбросить 😂 ну чо то очень дешево . Это цена 20 года, даже раньте . В 20 году уже по 20 млн объекты эти были . Или вы с торгов покупали его?

Не я купила) но согласна, что дёшево) для себя под переделку идеально.

Аноним 422:

Еще раз для вашего понимания. Третий этаж там мансардный , он в общую площадь по документам не входит . Там нужна отдельная рега. Если в объявлении стоит 280, то по егрн там около 200, а то и меньше будет . Гости приезжать , это не равно продавать в соответствии с документами )))

Аноним 127: Покупайте

Так не продают за 45) его пока за 55 продают, но в прошлом году 59 был, снижаются)

Vivienne W: Еще раз для вашего понимания. Третий этаж там мансардный , он в общую площадь по документам не входит . Там нужна отдельная рега. Если в объявлении стоит 280, то по егрн там около 200, а то и меньше будет . Гости приезжать , это не равно продавать в соответствии с документами )))

это вам попался такой. Человек не оформлял третий этаж. Там точно есть с оформленным по документам третьим этажом я тоже доки смотрела, рассматривала покупку там.

Vivienne W: Современное домостроение , практически, все ушло на первые этажи . Простота и эстетика. А не цыганское барокко.

Вы ведь грамотная женщина и с хорошим вкусом. И понимаете, что количество этажей никак не влияет на стилистику строения.
Тут женщина недавно спрашивала продавать ли ей дом 160м. Вроде один этаж. У нее ремонт "под себя" как во дворце: "роскошные" ярусные люстры с потолочными розетками. И это на натяжном потолке с лаконичными точечными светильниками. И плитка с рамочками на полу выложена.

Аноним 388: Тут женщина недавно спрашивала продавать ли ей дом 160м. Вроде один этаж. У нее ремонт "под себя" как во дворце: "роскошные" ярусные люстры с потолочными розетками. И это на натяжном потолке с лаконичными точечными светильниками. И плитка с рамочками на полу выложена

И что ей предложили? Сжечь его?

Аноним 127: что ей предложили? Сжечь его?

Ей сказали, что очень классный ремонт.)
Но участок 5 соток и окна соседей видно. Все расфукались на такое. Всем горизонты нужны в окнах.

Кто тут пишет, несколькими страницами выше, что накопили 1,1 млн, как классно. Вот в чем смысл? Риск деньгами плюс бессмысленность. Кому нужно жилье, какой смысл в этих процентах. Ещё и не факт, что не заморозят, зато бумажки красивые останутся. Смотрю жк у самолёта в другом регионе, хотим переезжать, подорожание на миллион почти за год, кому нужно жилье надо брать, не купилась на это, приобрела за 3100 двушку 46 метров, сейчас дешевле 4 вообще не вижу. Может и дорогое жилье не подорожало, итак переоцененное, а дешевле жилье и шло, и идёт в рост.

Аноним 175: не купилась на это, приобрела за 3100 двушку 46 метров, сейчас дешевле 4 вообще не вижу.

А вы не рассматриваете, что вам продали ниже рынка? И вы сами писали, что купили в плохом состоянии. Сколько вы вложили в ремонт? Тут надо смотреть по ситуации, все наши объекты, что мы смотрели подешевели, а наши вклады принесли нам плюс. Ну и у нас нет срочности в покупке, ставка была отличная, на днях у нас закончились депозиты под 22,5 процента, остались под 19 это просто великолепная ставка. Пойдет вниз и будет смысл искать, я если честно не верю в то, что пойдет в рост недвижимость. Ловить предложения ниже рынка, это да, но покупать ради покупки, т.к. в депозитах опасно если честно не вижу смысл.

Аноним 422:

Ремонт был не то что плохой, двери нормальные, санузел в плитке, сняли ламинат и обои, потому что меняли проводку, вложили немного, ламинат, обои, проводка, гарнитур из Леруа, уложились в 300 тысяч. Даже дешевле, все делали сами. Двери новые были, их оставили. Проводку сделал хороший знакомый очень дёшево. Тогда все кто хотели продать, тем более срочно, продавали ни же рынка. Ещё раз говорю, в рост можете не верить, на данный момент жк который хотим купить зимой, подорожал на миллион. Недвижка дорожать будет, не будет она стоять на месте. Просто продаваться жилья будет меньше, два года говорили, недвижка подешевеет, где она подешевела?

Аноним 175: Кто тут пишет, несколькими страницами выше, что накопили 1,1 млн, как классно. Вот в чем смысл? Риск деньгами плюс бессмысленность

А куда девать такую сумму? Использовать как первоначальный капитал на покупку квартиры в ипотеку со ставкой 21-22 процента? В чем смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы