Совсем все плохо с продажами квартир?

Material girl:

Тьфу на вас) я тоже очень надеюсь продать то, что хотим до декабря. Ну хотя бы один объект.

Material girl: Кто продал-наколдуйте мне пожалуйста на продажу квартиры

И нам) чтобы уже не платить коммуналку 😅

Мы продаем с апреля 24го квартиру. Тишина. Выставлена во всех агентствах. Плюс сама на Авито как собственник выставила. И ти-ши-на. Цена средняя по рынку. Снижать смысла нет, т.к. нужно будет сразу же покупать другое жилье. Было несколько просмотров и всё на этом. При этом на том же Авито больше тысячи просмотров, у 10% из них в избранное добавлена квартира. Предлагают обмен на дом,но нам нужны деньги.
В общем, киньте в нас там кто-нибудь своими флюидами или ещё чем-то,кто продал недавно вторичку

Аноним 480: Кто-то расширяется, кто-то наоборот. Средний ценник около 200 за метр. Но я вот не понимаю, если мою продавать 125 метров, то кто ее купит, даже если за 20 млн. Это космос, а не цены

Кто расширяется, тот и купит. 20 миллионов это сейчас цена однушки в центре в новом доме. Без ремонта.
Ну и премиум сегмент вообще меньше подвержен прям стагнации. Исключительно мое мнение.

Девочки,всем спасибо и всем удачи в продаже недвижимости

Аноним 480: Это космос, а не цены

Мы дороже смотрим. Но не к душе все варианты. Сразу скажу это не ради того, чтобы похвастать, а просто чтобы вас успокоить, что и на большой бюджет есть покупатель и если вам надо продать, выставляйте, а вдруг именно вашу квартиру ждут и мониторят)? У
нас наличка, на Авито сижу периодами прям постоянно. Но нам нужен очень конкретный вариант, а вдруг решит кто продать именно нам подходящее и там где мы смотрим только вторичка, варианты есть, но как раз цена за счёт ремонта и прочего очень высока. А нам условно взять и снести надо всё, поэтому просто ждём, а вдруг найдем, что выставит тот, кто покупал как инвестицию, ремонт не делал, мы б наверное за один просмотр и купили б.

Material girl:

если б каждая хоть примерно писала, что продает и что ищет, уже бы несколько продаж было)

Ante: если б каждая хоть примерно писала, что продает и что ищет, уже бы несколько продаж было)

Если вы продаете там, где мы ищем мы точно видели ваше объвление. Т.к. мониторю я постоянно)

И мне помогите продать дом. Чтобы уже переехать до 1 сентября.

На меня тоже, наколдуйте , пожалуйста )))
Месяц назад выставила так всеми вожделенную Сталинку, трешку, но, в области, показы вяленько идут, а нам бы ее продать и все...

Аноним 422:

это что-то не мне)
Но понимаю, о чем вы говорите.
Перед последней покупкой мне нужны были вообще буквально пара домов и я ждала. Да, повыше среднего рынка, но мне именно там было нужно

Немного новостей: все таки Мишустин дал поручение Правительству разработать семейную ипотеку с привязкой к месту регистрации (проживания).
В качестве апа

Анонимус: Мы продаем с апреля 24го квартиру. Тишина. Выставлена во всех агентствах. Плюс сама на Авито как собственник выставила. И ти-ши-на. Цена

Конечно, тишина. Ваша квартира в глазах покупателя выглядит какой то липой. Кто только не продает. И все агентства, и собственник. На такие объявления не откликаются.
Это известный факт.

Аноним 422:

Я пока не хочу продавать, нам как раз еще одна спальня нужна была)))

Раньше в объявлениях писали - возможен обмен на то то. Сейчас такого нет, а я бы с радостью поменяла бы на квартиру поменьше, можно даже с моей доплатой.. Может где-нибудь есть?

Ante: Перед последней покупкой мне нужны были вообще буквально пара домов и я ждала. Да, повыше среднего рынка, но мне именно там было нужно

Вот мы тоже решили просто ждать. Будет купим, нет так нет. Жить есть где, тут тоже хорошо.

Аноним 901: Раньше в объявлениях писали - возможен обмен на то то. Сейчас такого нет, а я бы с радостью поменяла бы на квартиру поменьше, можно даже с моей доплатой.. Может где-нибудь есть?

Ну как вы себе это технически представляете? Все равно будет купля-продажа.

Limoncello: так всеми вожделенную Сталинку, трешку, но, в области

я, честно говоря, не знаю, кто вожделеет сталинку в области...

Может кто то может оценить мою, скину в личку ссылку.

Всем продаж

Аноним 656: я, честно говоря, не знаю, кто вожделеет сталинку в области...

видимо смотря где
у меня стоит и тянет коммуналку прекрасная трешка сталинка в центре города. Но Серова
и дача
кому оно надо-то. Были предложения купить. За млн. Один. Мы решили, что пофиг, пусть стоит, это дом маминого детства

Может кто-то хоть в аренду желает? Пожить в спокойном месте.

Аноним 388:

А на какие объявления откликаются? Научите))

liaram: Может кто то может оценить мою, скину в личку ссылку.

На дом клике есть онлайн сервис оценки недвижимости.

В больших двушках и трешках коммуналка огромная. В новостройках счетчики на отопление. Поэтому и не берут.

Material girl: На дом клике есть онлайн сервис оценки недвижимости.

Да, по этой оценке сейчас как раз по низу рыночной стою.
В нашем доме только 3 квартиры (если мою тоже считать)
1 - больше по квадратам через аукцион выставлена (из-за этого прямо очень низкая цена)
2 - меньше по квадратам и дороже, чем моя.

Аноним 331: больших двушках и трешках коммуналка огромная. В новостройках счетчики на отопление

Плюс на вторичка проблемы с парковкой обычно. Большая лотерея-кто будет в соседях. Ну и старые внутридомовые сети. И обычно, небольшая площадь квартиры и кухни.
Все это надо учитывать в цене, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы