Совсем все плохо с продажами квартир?

liaram: Да, по этой оценке сейчас как раз по низу рыночной стою.
В нашем доме только 3 квартиры (если мою тоже считать)
1 - больше по квадратам через аукцион выставлена (из-за этого прямо очень низкая цена)
2 - меньше по квадратам и дороже, чем моя.

Мне кажется, что у вас достаточно взвешенный подход.

Анонимус: на какие объявления откликаются? Научите))

Смотрите каналы Сергея Смирнова и Простая недвижимость. Они очень хорошо рассказывают про покупку и продажу недвижимости.

Аноним 656:

До города 30 км, так что, не сильно это и область, да, надо делать ремонт в квартире но , покупают же стены и метры. Из этой области до работы в Екб ехать также, как с хтммаша или академа по времени, а стоимость жилья намного меньше.

Limoncello: До города 30 км, так что, не сильно это и область, да, надо делать ремонт в квартире но , покупают же стены и метры. Из этой области до работы в Екб ехать также, как с хтммаша или академа по времени, а стоимость жилья намного меньше.

Как по мне именно в области сейчас вообще тухляк полный с продажами. Сталинка, не сталинка, просто нет продаж.

Ante: Может кто-то хоть в аренду желает? Пожить в спокойном месте.

Ой, а напишите в личку, пожалуйста, я бы сняла дачу

Аноним 331: больших двушках и трешках коммуналка огромная. В новостройках счетчики на отопление. Поэтому и не берут.

Прекрасно покупают большие двушки и трешки. Я искала прошлой осенью и зимой. Еле нашла. Все двушки в основном маленькие 45м. От 55 уже мало вариантов.
Мне нужна была трёшка от 66, лучше 70м. Две квартиры у меня увели, не успела внести аванс пока думала, решала.
Понятно, что коммуналка больше, чем за однушку. Но это не повод, как в соседней теме всей семьёй жить в однокомнатной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы