Совсем все плохо с продажами квартир?

Полукобра: осень ждите

И мы очень ждём,риелтор сразу сказал, что сейчас все, что дороже 6 миллионов месяцев по 6 стоит в продаже, всем нравится квартира, но все ждут продажи своих…. Однушку мы с первого просмотра продали, хоть и убитую после квартирантов, а тут только просмотры и те не частые. Квартира остается с мебелью, с техникой на кухне, ремонт конечно я бы уже обновила, но это я, большинство и не замечает того, что мне глаз режет. Квартира освобождена, 1 взрослый собственник, пусть бы и стояла, но она нам не нужна, а коммуналка капает ежемесячно.

Аноним 230: риелтор сразу сказал, что сейчас все, что дороже 6 миллионов месяцев по 6 стоит в продаже

Мы в очередной раз свою собирались выставлять. Я уже даже со счета сбилась в который раз.
У нас в 2 раза дороже. Такое ощущение вообще никогда ее не продадим
Хоть и чуть больше 10 лет дому, но кого есть деньги, берут с фундамента.

Людмила_57: У нас в 2 раза дороже
Мы сначала за 10,5 выставили, снизились до 9,4, ситуация такая же…

Двушка в академе, планировка, месторасположение, все супер, доделываем косметический ремонт. С апреля пробовали продавать без ремонта, даже не звонил никто. Отдавать шикарную квартиру по цене однушки не собираюсь. Тоже жду своего покупателя, сейчас закончим ремонт, снова выставлю.

Объекты, которые я мониторила - сняты или авансированы уже. Ощущение, что мне ничего не достанется. Но это кв. до 5 млн.

Дорогая вторичка всегда тяжело продавалась, а сейчас тем более...

Количество сделок по вторичка снизилось, чего и добивалась Набиуллина. Надеюсь что теперь она снизит ключевую ставку.
Следующее заседание вроде бы 21 июля будет

Material girl:

Ответ: вроде вчера греф и Костин ожидают, что на два пункта. Но пока ипотека на вторичку не будет 12-13 процентов, легче не станет. А это скорее всего в 2028 эксперты ожидают. А я думаю, что нам по ушам ездят, пока война не закончится, не будет низкой ставки.

Аноним 230: Мы сначала за 10,5 выставили, снизились до 9,4, ситуация такая же…

Мы за 10 млн с торгом еще лет 5 назад выставляли, в соседнем подъезде тогда 2комн продавали за 8,5, думали ее купить. Сейчас у нас 1комнатные в доме 7,5, их еще покупают. Наша 12, с ремонтом за 14 с чем то продали прошлым летом в доме люди.

А обмен сейчас вообще практикуют?

А унас в прошлом году соседи в подъезде 3 к. кв 60 м на 5 этаже всего за 5.5 продали

Аноним 23:

Олновременные покупки/ продажи

Аноним 480: А унас в прошлом году соседи в подъезде 3 к. кв 60 м на 5 этаже всего за 5.5 продали

Где у Вас и состояние квартиры. Так то возможно адекватная цена. Я сейчас хочу продать трешку на 6 этаже, 64 кв.м на эльмаше за 6 млн. Но продам ли..

По поводу разницы между ценами в объявлениях и реальными сделками:

Кто то исключительно только повышает цену ))
Может ремонт делают и накидывают цену

liaram:

Видимо им нравится, что постоянно кто-то ходит и смотрит. Мы пока не съехали не выставляли, терпеть не могу эти смотрины

Аноним 901:
на ВИЗе , состояние хорошее, сама даже думала кредит взять...
но им срочно надо было продать , в новый дом переезжали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы