Покупка жилья в Москве

Аноним 925,

Она так уже делала. До этого вообще 8600 было

*самакоролева*: Ну вот только тут на сайте о такой пенсии слышу

И тем не менее это есть

Фигура речи: Трешку для всех купить.

Да вот чуть раньше надо было чухнутся про 3 им. Всех вроде все устраивало, но где снимал сын, выставили квартиру на продажу. 1 тушинский проезд за 12.8 млн, не бабушкинская но и не евро ремонт, аккуратная квартира. За 2 недели нашли покупателя. И с этого момента стала смотреть цены на вторичку, думала, что все заоблачней

На здраве!: вам принципиально Москва?

Дочь точно в Екатеринбург не вернётся, 7 лет в Москве, хотя может работать дистанционно. В Екатеринбурге бы купить вопросов не было, Питер не рассматривают, типа не их город на пмж

Аноним 657,

Я имею ввиду подмосковье рассматриваете?
Есть шикарная локация: Павшинская Пойма, м.Мякинино.
Станция находится между Москвой и Москвой
Метро, МЦД, че хочешь выбирай
Цены ниже. Красногорск вообщем посмотрите
Ну и престижный Северо-Запад это))
Я реально дело говорю вам сейчас

На здраве!: Есть шикарная локация: Павшинская Пойма, м.Мякинино.
Станция находится между Москвой и Москвой
Метро, МЦД, че хочешь выбирай
Цены ниже.

Чем хороша эта локация?

В том году видела рекламу про однушки в Шереметьево по 6млн, плакат был как из аэропорта в Сергиев Посад ехать

Аноним 925: По срокам увольнения могу ошибаться, мб сейчас можно уволиться и на пару дней для перерасчета

3 мес сейчас

*самакоролева*,

Тоже у мамы пенсия минималка. 14100 со всеми надбавками. Работала да даже пахала, но у завода сгорел архив и все они на минималках сидят теперь, никто не добился перерасчёта даже через суд. И таких очень много, больше, чем тех, у кого 25000, это большая пенсия считается. Ибо не Москва мы!

Можно найти двушку в спальном районе вао, но это будет в старом фонде, пятиэтажка без лифта и ремонта.

Если брать новое жилье, кто будет заниматься (следить за) ремонтом? В голые стены же не въедете, а из другого города - проблематично. Или дочь уже в состоянии сама справиться?
Двушку за эту цену сейчас, наверное, только у самого МКАДа, да и то далеко не во всех районах - ЗАО / СЗАО / ЮЗАО разве что совсем убитую, в остальных можно найти получше, в том же ЮВАО квартиры дешевле, но локация там сомнительная (эта часть города и раньше не слишком котировалась, а сейчас там мигрантов больше чем коренных россиян). Хотя когда искали квартиру, смотрели верх фиолетовой ветки, престижный СЗАО, но на Планерной у меня было ощущение, что я попала в гетто. В-общем, надо смотреть, выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы