Единый расчетный центр. Где оплатить коммуналку банковской картой?

АмОзонка: Вы имеете ввиду тяжело идти до почтового ящика?

Я плачу за несколько своих квартир и ещё за жильё родственников. Да, не набегаешься за этими квитанциями. Поэтому у меня все счета заведены в личный кабинет фрисби. Там и оплачиваю. И там есть разные варианты. В том числе и по куар коду.

Аноним 737: Теперь надо идти в банк, класть на карту, а потом, когда понадобится нал, идти и снова снимать?

У меня банкомат стоит на первом этаже у меня на работе. Сбер в магазине у дома.
Безнал очень удобен. Во первых не надо трястись с мелочью на кассе. Карта легче чем кошелек с деньгами и, что самое главное для меня, по картам можно получать кэшбэк за покупки. И не важно, тысяча это или десять тысяч, запросто так

Крошка кофе: А вот когда стоят на кассе

И начинают переводить деньги с карты на карту, чтоб оплатить товар, а другие люди стоят в очереди и ждут, это тоже раздражает.

Аноним 150, в точку!
Стоит на кассе а денег на карте мало.звонит маня вале и просит перевести.а очередь ждёт
У меня если сто рублей в кармане.я знаю что на хлеб мне хватит а на торт нет.

Kor.ka: можно получать кэшбэк за покупки.

У меня бизнес карта. Она без кэшбеков

Крошка кофе: Наличка сейчас редко нужна

На рынке фрукты овощи продают за нал или переводом. Налом проще рассчитаться

Kor.ka: Поэтому у меня все счета заведены в личный кабинет фрисби.

Ну, фрисби это только ЕРЦ (в основном).
Разные ТСЖ бывают.
Проще научить\показать как платить квитанцию из почтового ящика, или пусть пересылают фото.
Но когда все собрано в ЕРЦ удобно, да. До недавнего времени тоже оплачивала коммуналку родственницы из другого города. Часть ФРИСБИ, часть заказывала на электронку, часть никак (только забив один раз реквизиты и повторять их). У нее за квартиру 5 разных счетов (!), в Екб. удобненько, все в одной квитанции (ЕРЦ), и в одном ЛК.

Аноним 737: У меня бизнес карта. Она без кэшбеков

И что вам мешает завести дебетовую с кэшбэками?

Аноним 737: Налом проще рассчитаться

Переводом рассчитаться занимает ровно столько же времени. Прекрасно рассчитываюсь переводом на рынке.

Малалайка: Переводом рассчитаться занимает ровно столько же времени.

.

Аноним 737: У меня бизнес карта

С неё нельзя перевести деньги физлицам

Аноним 737: Аноним 737: У меня бизнес карта

С неё нельзя перевести деньги физлицам

Kor.ka: что вам мешает завести дебетовую с кэшбэками?

Через отделение банка по квитанции по реквизитам

Малалайка: вам мешает завести дебетовую с кэшбэками?

Не вижу в ней необходимости. У меня есть бизнес карта для безнальных расчетов, и нал для расчёта налом) Зачем мне ещё 100500 карт?

Kor.ka: А кто эти люди в очереди в киоски Фрисби? Вы себе не представляете сколько людей платят налом за ку

Это я (до пенсии очень далеко). но я плачу раз в 3-4 месяца.
Мне удобнее так. Но я до копейки не считаю, сдачу дозакидываю на квитанцию, все равно в следующем месяце снова насчитают.

Аноним 984: Карта привязана к расчетному счету ИП. Условия тарифа такие, только офлайн оплаты(

очень интересно, у меня по работе много таких карт, которые привязаны с расчетному счету, любую услугу можно оплатить онлайн, бронирую гостиницы, покупаю билеты на самолет и любые другие траты без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы